Renegede Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 4 минуты назад, sensus сказал: если решает не ток дизарм, тогда чего столько паники и просьба бустить чето другое. Если ты со 100% рефлектом и реинкарнацией не можешь убить тира на лимитах, тут дело в руках, чувачек. рефлект сколько сек???? он 100%%% ты сам в это веришь? иди в поле, как надоели такие как ты, вы готовы понерфить всех кто вам не по душе, а ты поиграй за данную профу выйди в честные пвп 1 на 1 когда противник слит и подготовлен с фул хп! задрали теоретики! сядьте и поиграйте за класс, а после я очень хочу на вас посмотреть)))) за берсов и так играют ток любители этого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666DEMIGOD666 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 11 час назад, Naitl сказал: 5 часов назад, Naitl сказал: У меня блаф на 7 точен ШАНС заточусь, тогда и повоюем. если думаешь что шмот непричем, и побоюсь спросить на скок остальные скилы точены(не говоря о шмоте), то .... бегай так дальше и мри без пухи Изменено 27 января, 2016 пользователем 666DEMIGOD666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 12 часа назад, Naitl сказал: Дорогие наши админы! Вам не кажется что Берсы слишком уж часто используют скилл обезаружить противника? Как воевать с таким классом, если они по КД (каждые 5 сек) кидают его на тебя с шансом в 80-90%? Мало того что они бьют сильно, станят и просто катаются по тебе, дак еще ты бегаешь за ним без оружия?! Сделайте КД на скилл хотя бы в 30 сек. Или знающие игроки, если тут есть такие, скажите каким образом победить берса в пвп, который на тебя с 80-90% шансом кидает дисарм каждые 5 сек. Очередное нытье. Играй за лимиты по зилоту 5% =) Блаф на 7 конечно сильно =)) Изменено 27 января, 2016 пользователем MikeEhrmantraut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 25 минуты назад, Renegede сказал: рефлект сколько сек???? он 100%%% ты сам в это веришь? иди в поле, как надоели такие как ты, вы готовы понерфить всех кто вам не по душе, а ты поиграй за данную профу выйди в честные пвп 1 на 1 когда противник слит и подготовлен с фул хп! задрали теоретики! сядьте и поиграйте за класс, а после я очень хочу на вас посмотреть)))) за берсов и так играют ток любители этого класса. я играл за берса, не ной. во что верю, в то что берсу сделать рефлект 100% легко? походу теоретик ты, поэтому у тебя аж очко дрогнуло, вдруг единственный скилл нагиба нерфанут. Норм берсы сервера гнут лимиты будучи под пп бафом, а тебя беднягу катают все кому не лень, ох как тебе страшно-то стало ахахаа. Изменено 27 января, 2016 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAdrena1inl Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 11 час назад, КайлКатарн сказал: если ДА будет кенселить за 1 Крашер 10+ бафов - ты тоже так же само скажеш ? Хочу, ато за 3 крашера не 1го бафа не снимаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 минуту назад, sensus сказал: я играл за берса, не ной. во что верю, в то что берсу сделать рефлект 100% легко? походу теоретик ты, поэтому у тебя аж очко дрогнуло, вдруг единственный скилл нагиба нерфанут. Норм берсы сервера гнут лимиты будучи под пп бафом, а тебя беднягу катают все кому не лень, ох как тебе страшно-то стало ахахаа. правильная цитата: ИГРАЛ, и не смог бросил, кто то что то там но не ты, и не бомбит, а защищаю свой класс! если любишь быть в говне и весь пофиксиный это лично твое состояние по жизни. нормальные люди всегда будут защищать свой интересы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В 27.01.2016 at 06:07, Mаpuo сказал: немного о том что происходит когда пушка не снимаеццо Скрыть содержимое Вот это достижение, сфоткать чара который умер и лежит афк, за свое достижение п.с. Пес Руны Девственник Мамкало, что-то на олимпе ты не такой крутой становишься и берешь в ротан норма Как и в поле всегда брал.п.п.с. Немного о том, когда противник бьется, а не лежит убитый афк Скрытый текст В 27.01.2016 at 13:09, GM-Xrust сказал: RJ_OFFka_-_NoobSong_(censored_version).mp3 Я просто оставлю это тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfXXX Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 10 час назад, Naitl сказал: Речь идет о навыке, который проходит с шансом 50%, а то и более (при этом когда тебе кинут дизарм 20 сек ты не оденешь пушку даже), далее. Ну одел ты пуху, кинули тебе 2 дизарма (одиночный и масс) и ты опять кулачками бьешь! Ах да.. руки точить надо.. точно! До меня не дошло! Но вот беда друг ты мой форумный - на кулаках ты ничего не сделаешь будь ты забущен по полной с таликами, топ кольцами и пухой (которая у тебя 20 сек лежит в инвентаре) Ты так и невкурил чтоли??!!!! Дизарм был есть и будет такой какой он есть! Это фишка берса! У каждой профы есть свои фишки!!! МБ еще медузу у БД пофиксить которая с 86% шансом проходит?!!!!!))))))))) У тх так то тоже неслабый набор фишек - есть Мираж, УЕ, Свитч, Трик, Хайд, Блаф, Корабль!! Можно талик или ЛС на целесту(или УД) поймать! Меняй тактики боя!Импровизируй! А не просто так вышел и связкой ШС-Бэк нагнул! Такое уже не катит! Изменено 27 января, 2016 пользователем WolfXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да кстати, девственный пес Руны(ну это Virginity, он же Mapuo), писал тут про лимиты овера и часики, они висят аж 2 минуты +-, с шансом 60% + , го фиксить!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 это по кому это ты 60% кидаешь часики и лимиты? по хортице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfXXX Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Да кстати, девственный пес Руны(ну это Virginity, он же Mapuo), писал тут про лимиты овера и часики, они висят аж 2 минуты +-, с шансом 60% + , го фиксить!1111111 Го фиксить всё что хорошо ложиться!))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 7 минут назад, WolfXXX сказал: Ты так и невкурил чтоли??!!!! Дизарм был есть и будет такой какой он есть! Это фишка берса! У каждой профы есть свои фишки!!! МБ еще медузу у БД пофиксить которая с 86% шансом проходит?!!!!!))))))))) У тх так то тоже неслабый набор фишек - есть Мираж, УЕ, Свитч, Трик, Хайд, Блаф, Корабль!! Можно талик или ЛС на целесту(или УД) поймать! Меняй тактики боя!Импровизируй! А не просто так вышел и связкой ШС-Бэк нагнул! Такое уже катит! Слишком сложно D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 парень просто провоцирует сесть на ножей и надудонить ему лицо и всем берсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 16 минуту назад, Renegede сказал: правильная цитата: ИГРАЛ, и не смог бросил, кто то что то там но не ты, и не бомбит, а защищаю свой класс! если любишь быть в говне и весь пофиксиный это лично твое состояние по жизни. нормальные люди всегда будут защищать свой интересы!!! я в курсе, что ты его защищаешь. автор защищает себя, вот только он привел доводы, что скилл слишком имбовый, а ты тупо воняешь. при этом сам же сказал, что у берса дизарм не решает и тут же с пеной воешь, что его ни в коем случае низя трогать. 7 минут назад, WolfXXX сказал: Дизарм был есть и будет такой какой он есть! Это фишка берса! у пала была фишка хиляться сакрифайсом, у многих проф были убраны фишки. Какого х ? Но берс осталсяс имбовой фишкой. хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) хд ну и сало свс и пала до кучи, медузку бд, ой плин забыл на оли манна *осы, го и им порежем чтоб не жгли )))) хд и тру корни , да и парал) черт и лимиты чтоб ток в режиме пвп зелень могла врубить как и танки иконы) и не ла2 будет а черт знает что, и так благодаря таким нытикам как автор темы, класс игроков ПК режима вымер. сервер по сути задроты, пвп только со спины и ток когда ты уже флаг- и то стоишь в флаге противник трусит, заряжается бафается сливается и тут у тебя флаг кончился, у противника попа боль вновь флагнись а то я первый жим жим. так надоели раки, вон клан есть ножей топы себя считают но ток как прижимает их или мп нету все сое, но зато если положили то такие прям рукастенькие то ХД, точно надо порезать откат блес соек и блес ресов ХД! Изменено 27 января, 2016 пользователем Renegede Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ты че забыл в этой теме если у тебя все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2 минуты назад, sensus сказал: ты че забыл в этой теме если у тебя все ок? Давайте для каждого нытика у которого str >= 30 на олимпе у берса противника будет отключатся дизарм это ж читерство и имбалансный скил. Есть скил который так задуман так будет кому не нравится что там на классике сейчас с4? там нет берсов иди те гните!!! Лучше нанойте на работающий трик свич. А дизарм это ерунда любой глад с str больше 40 скажет вам что какаха ваши берсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 11 минуту назад, MikeEhrmantraut сказал: Давайте для каждого нытика у которого str >= 30 на олимпе у берса противника будет отключатся дизарм это ж читерство и имбалансный скил. Есть скил который так задуман так будет кому не нравится что там на классике сейчас с4? там нет берсов иди те гните!!! Лучше нанойте на работающий трик свич. А дизарм это ерунда любой глад с str больше 40 скажет вам что какаха ваши берсы. какахи берсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Темы в стиле "Боль ножей" стали уже фичей астериоса зы Походу это Чихня набрал последователей в свою секту и они оттачивают свой скил на форуме Изменено 27 января, 2016 пользователем MalloryKnox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Дабы нытики прекратили все это - предлагаю им вообще убрать дизарм. Нет причины - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 2 минуты назад, MalloryKnox сказал: Темы в стиле "Боль ножей" стали уже фичей астериоса Боль ножей это трик свич но уж точно не дезарм это скорей "боль раков" боль фармеров олимпа Изменено 27 января, 2016 пользователем MikeEhrmantraut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 45 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вот это достижение, сфоткать чара который умер и лежит афк, за свое достижение п.с. Пес Руны Девственник Мамкало, что-то на олимпе ты не такой крутой становишься и берешь в ротан норма Как и в поле всегда брал. п.п.с. Немного о том, когда противник бьется, а не лежит убитый афк немного о том что происходит когда пушка в руках хотя бы 30% времени боя на 2 скрине на тк сидит вэнди, титул читай на своем же сркине лалка. p.s. жду сегодня на оли бро, поскринимся. Изменено 27 января, 2016 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 3 минуты назад, Mаpuo сказал: немного о том что происходит когда пушка в руках хотя бы 30% времени боя на 2 скрине на тк сидит вэнди, титул читай на своем же сркине лалка. p.s. жду сегодня на оли бро, поскринимся. Что и требовалось доказать - дизарм не такой уж и имба скил как тут ноет тс да и ты кстати Марио в каждой такой теме тут как тут подвываеш сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 17 минуту назад, MikeEhrmantraut сказал: Давайте для каждого нытика у которого str >= 30 на олимпе у берса противника будет отключатся дизарм это ж читерство и имбалансный скил. Есть скил который так задуман так будет кому не нравится что там на классике сейчас с4? там нет берсов иди те гните!!! Лучше нанойте на работающий трик свич. А дизарм это ерунда любой глад с str больше 40 скажет вам что какаха ваши берсы. трик свитч просто привязаны к менталу, что и следовало бы сделать для дизарма. для выравнения баланса этого бы хватило, как в случае с дагерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, MalloryKnox сказал: Что и требовалось доказать - дизарм не такой уж и имба скил как тут ноет тс да и ты кстати Марио в каждой такой теме тут как тут подвываеш сразу я гном, я на олиме потолок 100 боев делаю ибо больше не надо, и мне не тепло не холодно +10 или -10 в бою с этим однокнопочным созданием. если захочу зайду на тк и этот жиртрест будет сидеть и ждать перед каждой регой что бы я был в бою, проходили знаем. да мне не все равно, ибо я наблюдаю со стороны за всем этим бредом, и по этому поддерживаю ТСа ибо было бы логично или увеличить немного откат или порезать заточку на тайм, но не более ибо если принять более радикальные меры это убьет класс, ибо берс без дизарма - ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 3 минуты назад, sensus сказал: трик свитч просто привязаны к менталу, что и следовало бы сделать для дизарма. для выравнения баланса этого бы хватило, как в случае с дагерами. Внимание вопрос=) А разве они должны быть привязаны к менталу? С какой стати так же как и дизарм они должны быть как то связаны с менталом давайте все с ним свяжем станы и стилы и всю прочую "безполезность" что бы таким как вы играть было проще. Ровняйте руки об рельсы!! 3 минуты назад, Mаpuo сказал: я гном, я на олиме потолок 100 боев делаю ибо больше не надо, и мне не тепло не холодно +10 или -10 в бою с этим однокнопочным созданием. если захочу зайду на тк и этот жиртрест будет сидеть и ждать перед каждой регой что бы я был в бою, проходили знаем. да мне не все равно, ибо я наблюдаю со стороны за всем этим бредом, и по этому поддерживаю ТСа ибо было бы логично или увеличить немного откат или порезать заточку на тайм, но не более ибо если принять более радикальные меры это убьет класс, ибо берс без дизарма - ничтожество. Ты иди за плащики потей уж очень хочется=) а дизарм оставь в покое пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2 минуты назад, MikeEhrmantraut сказал: Внимание вопрос=) А разве они должны быть привязаны к менталу? С какой стати так же как и дизарм они должны быть как то связаны с менталом давайте все с ним свяжем станы и стилы и всю прочую "безполезность" что бы таким как вы играть было проще. Ровняйте руки об рельсы!! может потому что отмена таргета - ментальная атака ? тебе скрипт скила скинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А давайте бишам запретим хил, их бьют, а они фул отхиливаются, как дальше жить? А этот сраный клинс, который снимает почти все дебафы в игре? Охренели совсем, никого уже выфирить нельзя из-за этих сраных бишей, чит-класс, #админпофиксьбишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 5 минут назад, MikeEhrmantraut сказал: Ты иди за плащики потей уж очень хочется=) а дизарм оставь в покое пожалуйста =) Админ сказал что плащи будут в новом клиенте... новый клиент стоит. Админ сказал что введет когда разберутся с основными проблемами клинта - самые большие проблемы решены, остались мелочи. остается ждать и верить, если я буду в каждом 2 посте писать "плащи плащи плащи" ничего не изменится. а по поводу дизарма, я высказываю свою точку зрения, а по сути все это бесполезно, никто не будет ничего менять, в теории все хорошо и замечательно, приявзка к стру и резисту к дэбафам, а на практике - шанс около 50% на 90% классов на олимпе, не зашел точечный на 20 сек, кидается массовый с заточкой на шанс, как падает массовый уже откатывается точечный... и в итоге противник берса на олимпе почти весь бой бегает без ствола, а разогнать СТР тому же робовику - нереально, а баф с резистом к дэбафам у 20% проф и тех не спасет. вся проблема в том, что нету играющих гмов или администрации, они очень хорошо разбираются в программной части, но они не видят реальной ситуации, и отталкиваются лишь от цифр а не практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 10 минуту назад, TopFEAR сказал: А давайте бишам запретим хил, их бьют, а они фул отхиливаются, как дальше жить? А этот сраный клинс, который снимает почти все дебафы в игре? Охренели совсем, никого уже выфирить нельзя из-за этих сраных бишей, чит-класс, #админпофиксьбишей создай отдельную тему про фир, хил или че те еще надо ? а тут че хотел? зашел феромоны с газом выпустить? 5 минут назад, Mаpuo сказал: шанс около 50% больше 70% не хочешь Изменено 27 января, 2016 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения