R1D1K Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 здравствуйте уважаемые госпада я бывшый игрок л2 на Астериосе и шас немагу вернутса иза проблем скачал клиент и апдайтер апдайтер обнавил и меня незапускает в игру не срабочего стола не с Астериос.ехе кто знает как скачат и как воставит игру правилна дайте плз скайп чтоб мне обяснили мой скайп !!!!!! Буду очен очен блогадарен за мои ошыбки извените \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 << плз скайп чтоб мне обяснили мой скайп !!!!!!>> Top. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 мой скайп okuslar11 junstenk если мож помаги плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Иисусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 27 минуты назад, R1D1K сказал: незапускает конкретно можешь обьяснить что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 5 минут назад, sindikat89 сказал: конкретно можешь обьяснить что происходит? те шо неясна????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 короче я клиент скачал через торент а потом загрузил апдайтер и захажу через астериос.ехе и вдает какуюта ошыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 блоооо.... у тебя походу в ошибке, ошибка И что за слово "вдает"? Ну да ладно... Скрин с ошибкой залить осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 нет проблем но я в компах и програмах не сображаю а смож мне обяснит как скрин делат и скинут сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ок спасибки шас проверю В 08.01.2016 at 20:41, ZIHRAM сказал: Здравствуйте возникла проблема при входе в игру. Скачал клиент все обновил нормально , нажал плей начал грузится клиент. Черный экран пару минут , с периодическим открытием рабочего стола. Потом вылетает ошибка(в файле). Не пойму что за проблема никогда такого не было, удаление папок систем, систем текстурес не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вот такая ошыбка((((( ну помагите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 12 минуты назад, R1D1K сказал: вот такая ошыбка((((( ну помагите плз Зайди в папку Asterios и удали там файл Option.ini Затем заново запусти апдейтер. Или замени его на файл из этого поста: ps: ты пипец угарный лабутен - смаги вернутса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 удалил папку оптион таже кукушка заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGaMeOveRl Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 скачай оптион, и поставить там величину кеша 64, мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, R1D1K сказал: удалил папку оптион таже кукушка заходит не просто удалить а заменить его на этот http://forum.asterios.tm/applications/core/interface/file/attachment.php?id=110988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 загрусил http://forum.asterios.tm/applications/core/interface/file/attachment.php?id=110988 и что сним делат?? тока несмейтес я в компах несабражаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 4 минуты назад, R1D1K сказал: загрусил http://forum.asterios.tm/applications/core/interface/file/attachment.php?id=110988 и что сним делат?? тока несмейтес я в компах несабражаю(( копировать с заменой в папку "asterios" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 всем спасиба за помаш зашол но проблемка конечна осталас ешо чтоб одну окно открыт нужна 10 или 11 минут ждат но поф лучше ета чем ваобше нечиего!))) но я немагу найти акаунт от варлорда мойи все веши тама были шас с нулья начинаю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.