ZzZberezZzZ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 5 часов назад, kam05 сказал: Запретите вообще турнир кто пустил этого неадеквата сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 13 минуты назад, ZzZberezZzZ сказал: кто пустил этого неадеквата сюда? сокол из клетки выпустил наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 3 часа назад, Moralis сказал: Так бывает когда фир запрещен Мне плевать на фир, я не регаюсь потому, что в суботу на встречу выпускнивов идти надо)) А так, поучаствовал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне жаль тех пацанов, которых их КЛы сажают в клетку и выпускают только на форуме потявкать, мне вас не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 3 минуты назад, kam05 сказал: Мне жаль тех пацанов, которых их КЛы сажают в клетку и выпускают только на форуме потявкать, мне вас не понять. я в курсе что стрелы в твоем репертуаре , мог бы не напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 23 минуты назад, SkillsInPills сказал: я в курсе что стрелы в твоем репертуаре , мог бы не напоминать Я рад, что ты знаешь меня и мои "репертуары", а я вот, понятия не имею что ты и кто ты, нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 час назад, kam05 сказал: Я рад, что ты знаешь меня и мои "репертуары", а я вот, понятия не имею что ты и кто ты, нуль. это донор , детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Оставьте всё как есть,хватит изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 талики уберите и оставляйте остальное все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 33 минуты назад, Moralis сказал: талики уберите и оставляйте остальное все Тогда уже можно и лсы ,кроме хила убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasay Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 11 час назад, Moralis сказал: Да,я думаю все против кроме твоих сокланов да тока Га ноют про талики а так их убрать надо а то это какой то олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 15 минуту назад, YunoGasay сказал: да тока Га ноют про талики а так их убрать надо а то это какой то олимп С ГА только я написал про талики, спалился что у тебя подгорает на ГА. Если бы у ГА бомбило на талики(а в клане там 40+чел играющих) сокол бы наверое(Как КЛ клана ГА и организатор турнира) давно бы выписал их с турнира, 20 минуты назад, ТипоПаладин сказал: Тогда уже можно и лсы ,кроме хила убрать если убирать, то все. так же и с таликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 час назад, kam05 сказал: С ГА только я написал про талики, спалился что у тебя подгорает на ГА. Если бы у ГА бомбило на талики(а в клане там 40+чел играющих) сокол бы наверое(Как КЛ клана ГА и организатор турнира) давно бы выписал их с турнира, если убирать, то все. так же и с таликами. На самом деле ,надо убирать все . Так как уже половину убрали ,это будет не турнир магов , а турнир любителей пожаловаться на несправедливость к их профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 29 минуты назад, ТипоПаладин сказал: На самом деле ,надо убирать все . Так как уже половину убрали ,это будет не турнир магов , а турнир любителей пожаловаться на несправедливость к их профе Вот именно. Мне, впринципе, вообще без разницы, я за мага играть всё равно не умею и я сразу отъеду от нормального соперника, что с таликами и лсами, что без них. А вот нашим "топ" магам они могут ни плохо так добавить рандома в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сокол щас сам хочет регнуться на турнир больше рандома нужно не переживайте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Надо магов убрать и можно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я еще в начале предлагал берсом пойти, они чет не хотят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Moralis сказал: Сокол щас сам хочет регнуться на турнир больше рандома нужно не переживайте ;D Я организатор и на турнире меня не будет, можешь не переживать. А то была уже одна такая история. p.s На счет таликов завтра решим точно. Но кто за или против пишите в темке. Кстати нам нужны ещё 2 секунданта на турнир. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И мне тоже нужны 2 секунданта. Кстати, Валлаурас брался помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, SOKOL сказал: Я организатор и на турнире меня не будет, можешь не переживать. А то была уже одна такая история. p.s На счет таликов завтра решим точно. Но кто за или против пишите в темке. Кстати нам нужны ещё 2 секунданта на турнир. истории при себе оставь) предположил просто)переживать ?) смысл еще раз против таликов Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Moralis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я против таликов, желтые можно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну активные естественно можно отменить, гх , лф , дп , хилинг и т.д . На счет пассивных таликов тут по сути речи идти не должно. На счет лсов не знаю... стоит ли их отменять . Полезные хил эмп, рефреш , та же целка на 6секунд . Параллельно если честно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 лсы по сути тоже не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 как и турнир в целом) так и не заходил в последние 2 недели, чет стремно без практики регаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 По моему вы зажрались господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 напишу-ка я свое никому не нужное мнение обращенное к организаторам турнира. 1. не позиционируйте чамп как чамп магов, а как чамп среди опеределенных профессий: мм, сор, сх, некр. (сорри за тавтологию.) во-первых это уберет вонь по поводу: "фс тоже маг! даешь фс-ов в турнир!!"; а во-вторых "маги" нашей прекрасной игры не ограничиваются перечисленными профами. в категорию магов входят все профессии, при создании персонажа которых выбирается "маг", а не "воин", а это всякие пп, оверы, ше, те же фс-ы и прочее и прочее. 2. просили отписать участников про талики - отписываю: мне всеравно, мне лижь бы поучавствовать хоть в 1м, тем более в последнем, турнире, проводимом на благословенном сервере хантер х55. 3. ответьте мне уже, наконец!) В 30.01.2016 at 04:09, Твой_Ангел сказал: так а че, правда, что если вылетаешь в 1м забеге) то потом над еще 2г платить за зрительское место? пысы. я понимаю, что вопрос аутистский, но блин, объясните нубу(. просто ходят такие слухи и меня люто бомбанет, если рили придется еще 2г платить за зрит. место. пыпысы. спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3 часа назад, Твой_Ангел сказал: напишу-ка я свое никому не нужное мнение обращенное к организаторам турнира. 1. не позиционируйте чамп как чамп магов, а как чамп среди опеределенных профессий: мм, сор, сх, некр. (сорри за тавтологию.) во-первых это уберет вонь по поводу: "фс тоже маг! даешь фс-ов в турнир!!"; а во-вторых "маги" нашей прекрасной игры не ограничиваются перечисленными профами. в категорию магов входят все профессии, при создании персонажа которых выбирается "маг", а не "воин", а это всякие пп, оверы, ше, те же фс-ы и прочее и прочее. 2. просили отписать участников про талики - отписываю: мне всеравно, мне лижь бы поучавствовать хоть в 1м, тем более в последнем, турнире, проводимом на благословенном сервере хантер х55. 3. ответьте мне уже, наконец!) пысы. я понимаю, что вопрос аутистский, но блин, объясните нубу(. просто ходят такие слухи и меня люто бомбанет, если рили придется еще 2г платить за зрит. место. пыпысы. спасибо за внимание) у кла спросить не? не пробувала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Чет молчат насчет канц дагера) Пойду поищу на рынке от +20 веспер дагер и переделаю саб на контр хаст) МБ надумаю в последний момент зарегаться. Надо же еще туда хилку выловить успеть тоже,хотя я против любых ЛС и любых таликов-что время тянуть на хил-кто быстрее,тот и папа) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Что-то невидно на турнире тех кто саме громче орал что он затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не регаюсь - дал шанс молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения