Бахарь Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Добрый день Вопрос по поводу награды: 1.По приглашению пришел к Вам на сервер Asterios X5 Друг зашел с моего компьютера сделал ссылку и кинул ее мне 2 Сдал я вторую профу и не получил обещанный бонусов написанно " реферральная награда не выдана " " Вы не можете получить награду за своего персонажа" Собственно сам вопрос: получу ли я награду ? С уважением Бахарь. P.S. Очень рассчитываю на ваше понимание.Спасибо Изменено 9 Январь пользователем Anorsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пришел, сам себя обманул, потом поссорился с модератором А правила сервера не пробовали читать? Аккшаринг запрещен. А наказание может быть любым, какое мы захотим, т.к. оно не указано в правилах. Можем предложить честную альтернативу в виде бана. Кстати, не важно с какого компьютера была создана ссылка, и не важно с какого компьютера была регистрация. Важны лишь входы в игру, если вы входили на любой аккаунт друга со своего компьютера, или он входил на любой из ваших аккаунтов со своего компьютера, то это регистрируется как аккшаринг, и бонус не выдается. Кстати, другой вариант работы системы невозможен. Если убрать проверку на аккшаринг, то игроки начнут получать бонусы бесконтрольно, что привело бы к смерти сервера. Так что на нас жаловаться бесполезно, жалуйтесь на несправедливую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Ваш друг с вашего компьютера пригласил вас? приглашать самого себя нельзя. Цитата Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381341&p=6476788 Цитата Так же, обратите внимание, что даже если вы пригласили друга, который ранее не играл, но потом заходили на его персонажа через свой компьютер, или на своего через его компьютер, то никаких бонусов не будет, т.к. аккшаринг запрещен. Даже если вы оба заходили на "общего" персонажа, или вообще на персонажа третьего лица, то бонуса все равно не будет. Вы не должны пересекаться никаким образом. Но одинаковый ip допускается. Изменено 19 января, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бахарь Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А то есть меня на этом сервере уже обманули ? Если у вас такое понятие про Аккшаринг то как вы собираетесь привлекать новых игроков, если я новый игрок не могу получить бонус который мне обещали? я же вам описал ситуацию что человек который меня пригласил он зашел с моего Пк для того что к вам же на сервер и пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Бахарь сказал: А то есть меня на этом сервере уже обманули ? Если у вас такое понятие про Аккшаринг то как вы собираетесь привлекать новых игроков, если я новый игрок не могу получить бонус который мне обещали? я же вам описал ситуацию что человек который меня пригласил он зашел с моего Пк для того что к вам же на сервер и пригласить Человек который хотел вас пригласить мог это сделать со своего компьютера вот по этой ссылке https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus. А получилось так что вы своего компьютера пригласили сами себя, но по вашему описанию вас с вашего компьютера, вас пригасил друг играть, по полученной реферальной ссылке на вашем компьютере, вы на этом компьютере и зарегистрировали аккаунт, тем самым пригласили сами себя. . Изменено 19 января, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бахарь Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вы просто ответьте обещанный бонус вы пришлете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 healless Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1 час назад, Бахарь сказал: вы пришлете или нет? Модератор форума не рассылает бонусы для начала. Сами же бонусы начисляются автоматическим скриптом. Никто не сидит и не рассылает каждому игроку по отдельности, выжидая момент получения профессии. Кто же тебя обманул? Получается, что виноват твой друг, который должен был знать условия получения бонуса. Можешь теперь обвинять его и требовать голды с него же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бахарь Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Так же, вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер. Это могут быть ваши друзья или знакомые, или например посетители вашего сайта/блога.Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы.Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Для каждого из серверов бонусы различаются.Обратите внимание, бонус получите не только вы, но и приглашенный игрок. Поэтому регистрироваться по приглашению выгодно. Расскажите об этом тем, кого хотите пригласить. Где здесь написано что нельзя с одного компа послать приглашение? Обман ? а его тут нет по вашему ? вы привлекаете бонусом новых игроков , а сами их не даете... да ,действительно обмана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) В том и дело что ваш друг должен был вас пригласить с своего компьютера, а он просто пришёл к вам с вашего компьютера сделал ссылку по которой вы и зарегистрировались, в итоге получилось что компьютер на котором вы играете, и компьютер на котором делалась реферальная ссылка по которой вы регистрировали свой аккаунт это один компьютер. Пригласили сами себя и хотели бонус? такого не бывает Изменено 19 января, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бахарь Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У вас это не указана, если бы я знал то поверьте он бы отправил со своего , у вас нет ни одной строчки про это, а в принципе я что-то подобное ожидал, кругом обман! и он с моего компютера даже не заходил в игру, а тупо сделал ссылку и отправил , а я зашел... ладно понял что диалог не поможет... удачи вам на вашем сервере господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Бахарь
Добрый день
Вопрос по поводу награды:
1.По приглашению пришел к Вам на сервер Asterios X5 Друг зашел с моего компьютера сделал ссылку и кинул ее мне
2 Сдал я вторую профу и не получил обещанный бонусов написанно " реферральная награда не выдана " " Вы не можете получить награду за своего персонажа"
Собственно сам вопрос: получу ли я награду ?
С уважением Бахарь.
P.S. Очень рассчитываю на ваше понимание.Спасибо
Изменено 9 Январь пользователем Anorsel
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения