ovitalii Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Увеличение рейтов -я так понимаю, что это и есть "лак" Теперь такой вопрос, на сколько он увеличивает рейт, Exp, SP и дроп? Если в пати 2-а персонажа у одного будет "лак" а у другого нет, как будет он распределятся, поровну или он остается только одному или вообще эффект "лак" спадает? Разъясните или Дайте ссылку где все описано, так как я не нашел (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Поровну на всех членов пати. Увеличивает опыт, сп, дроп и спойл х2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 16 минуту назад, ovitalii сказал: Если в пати 2-а персонажа у одного будет "лак" а у другого нет, (2+1)/2 = 1.5 лака итого. Если 9 человек в пати и всего у трех лак, то: (6+6)/9=1.33 лака итого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Раньше действовало даже в городе. Часто просил сокланов которые ничего не делают 3-5 человек принять пати и идти по своим делам а я был без лака и купить не мог. И того ты без лака, 4 человека с лаком в пати и того у тебя х1.8 рейты. если 5-6 человек то почти не заметно отсутствие ПА, но не знаю действует ли сейчас такая фича когда другие персонажи в городе- а ты качаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 19 минуту назад, SaintSeiya сказал: Раньше действовало даже в городе. Часто просил сокланов которые ничего не делают 3-5 человек принять пати и идти по своим делам а я был без лака и купить не мог. И того ты без лака, 4 человека с лаком в пати и того у тебя х1.8 рейты. если 5-6 человек то почти не заметно отсутствие ПА, но не знаю действует ли сейчас такая фича когда другие персонажи в городе- а ты качаешься. действует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Классно, а я и не знал спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovitalii Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ВОт еще что, когда то давно, я помню, на сервере когда покупал "лак", цифра твоего лвл освечивалась в желтой рамке, сейчас я этого не вижу. Вопрос АДМИНУ - Появится такое или убрали с новым клиентом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Нет, текущий клиент это не поддерживает, мб следующая версия будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В 18.01.2016 at 16:34, SaintSeiya сказал: Раньше действовало даже в городе. Часто просил сокланов которые ничего не делают 3-5 человек принять пати и идти по своим делам а я был без лака и купить не мог. И того ты без лака, 4 человека с лаком в пати и того у тебя х1.8 рейты. если 5-6 человек то почти не заметно отсутствие ПА, но не знаю действует ли сейчас такая фича когда другие персонажи в городе- а ты качаешься. Только не забывай, если ты в пати и сопартиец находится на расстояние триллиона км от тебя, у тебя все равно режется эксп, так что этот лайфхак у тебя увеличит только шанс и количество дропа с моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.