Перейти к содержанию
Asterios

Плавание

Череп

Рекомендуемые сообщения

Админ, исправь плавание чтобы когда голова чара на поверхности воды, запас кислорода не появлялся, ато не логично как-то. спс

4 минуты назад, Череп сказал:

Админ, исправь плавание чтобы когда голова чара на поверхности воды, запас кислорода не появлялся, ато не логично как-то. спс

Не известно чем дышат все эти эльфы и гномы, так что не логично

Спорный вопрос, как правильнее. Когда-то, во времена С3-С4, переплывать море с острова людей было трудно, боялись утонуть по пути :)

Помню, не знали где найти деньги на телепорт :)

38 минуты назад, Admin сказал:

Спорный вопрос, как правильнее. Когда-то, во времена С3-С4, переплывать море с острова людей было трудно, боялись утонуть по пути :)

ну да даже с тех времен у некоторых классов остался бафф который сейчас безполезен - Kiss of eva  (увеличивает обьем легких)

1 час назад, Admin сказал:

сейчас такое на класике.. просто когда плывешь делаешь несколько релогов и все.

я помню при утоплении в море - персонажа сьедали акулы)

57 минут назад, iLordSion сказал:

я помню при утоплении в море - персонажа сьедали акулы)

Такие? :)

Shot00007.jpg

насколько помню была анимация как 2 или 3 акулы нападали на умершии труп, типа мультика )

Эти акулы щас в красную книгу занесены... Один из редчайших мобов игры, точнее внешний вид моба.

Но это одно из моих самых ярких воспоминаний, когда я ток начал играть на какойто то С4 фрише (они тогда только появились, кривущие ппц) и возле берега, нубом, сагрил эту акулу, и логично подумав убежал от нее на сушу... и потом еще минут 5 убегал от нее по лесам-полям, пока она меня не догнала и не сожрала... весело было

Изменено пользователем Crownee

Надо было, как в Скайриме, одеть акуле на голову котелок или корзину. 

Интересно, а если по старинки в сады евы плыть, они там остались?)

13 минуты назад, 1gash1 сказал:

Интересно, а если по старинки в сады евы плыть, они там остались?)

Именно там и остались, Типа заповедник

12 часа назад, iTesey сказал:

ну да даже с тех времен у некоторых классов остался бафф который сейчас безполезен - Kiss of eva  (увеличивает обьем легких)

Не такой уж и бесполезный, мы вчера в Девил Исле чуть фулкой не утонули когда дверь закрылась под водой и мы ждали пока она откроется...

Изменено пользователем vetal13

8 часов назад, Crownee сказал:

Эти акулы щас в красную книгу занесены... Один из редчайших мобов игры, точнее внешний вид моба.

Но это одно из моих самых ярких воспоминаний, когда я ток начал играть на какойто то С4 фрише (они тогда только появились, кривущие ппц) и возле берега, нубом, сагрил эту акулу, и логично подумав убежал от нее на сушу... и потом еще минут 5 убегал от нее по лесам-полям, пока она меня не догнала и не сожрала... весело было

Ахахахаха , пришел с работы , трудная ночь была - настроения нуль . Прочитал это и настроение новогоднее ))))

7 часов назад, KissMyAssImSWS сказал:

Надо было, как в Скайриме, одеть акуле на голову котелок или корзину. 

Тоже так делал :lol:

14 часа назад, iTesey сказал:

Нет нет, умение очень даже нужное. Я пока под водой у столбика на Isle of Prayer дождусь когда народ соберется, захлебнусь 2 раза.

16 час назад, Admin сказал:

Было дело. Но в те же времена у ГК был квест на  бесплатный ТП в ближайший город, давался на 2 или 3 лвл, точно не помню уже. Его делали и этот свиток хранили до 1-й профы, чтобы хотя бы телепортироваться в город к стартовому НПЦ профы. Ну, а кто не делал этот квест, те плавали.

Изменено пользователем Aranar

а где наш инструктор по плуване?

7 часов назад, _Котик_ сказал:

Админ темная эльфийка, я знал!

Для тебя он будет кеm угодно ;)

Раньше корабли плавали между портами и стоял нпц продавец билетов. Стоило это копейки по сравнению с гейткипером. Только в каких-то хрониках их выпилили зачем-то, хотя все порты остались.

ЗЫ: предлагаю снова их реализовать - будет еще одна фишка сервера =)

http://www.youtube.com/watch?v=RugR6-rSaYc

• 2 недели спустя...

Года полтора назад сх проплыл с диноострова к Руне в целях эксперимента. На удивление - не захлебнулся)

В 03.01.2016 at 10:49, Mark™ сказал:

Раньше корабли плавали между портами и стоял нпц продавец билетов. Стоило это копейки по сравнению с гейткипером. Только в каких-то хрониках их выпилили зачем-то, хотя все порты остались.

ЗЫ: предлагаю снова их реализовать - будет еще одна фишка сервера =)

http://www.youtube.com/watch?v=RugR6-rSaYc

фишка то есть, только фишка никому не нужная. Вот если сделать тп по 1ккк тогда будет очень актуальной))

53 минуты назад, djeims7 сказал:

фишка то есть, только фишка никому не нужная. Вот если сделать тп по 1ккк тогда будет очень актуальной))

тогда в чем смысл ?

24 минуты назад, КайлКатарн сказал:

тогда в чем смысл ?

его нет

как давно я на корабликах не плавала :) приду с работы устрою себе путешествие по просторам л2 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...