фирс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Не в курсе, создавал кто может тему, не смог найти просто. Короче проблема в фпс. При фане 40 тел он у меня сильно понижается и начинает жутко лагать( Раньше такого не было, до нового клиента) Может чет гдет над поменять или ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 у меня наоборот перестал сильно проседать со временем, и даже вырос... на Фарме антараса при скоплении 130+ человек бьющих скилами, фпс не упал ниже 25ти на фул настройках с 4х сглаживанием (без теней и шейдеров), раньше падал меньше 10ти думаю проблемы в системах. win7, ssd, 8гб оперативы, i5 4,8Ггц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 win7, 4гб оперативы, i5 3,10Ггц у меня. Раньше у меня при замессах в 3-4 клана норм держался. Редко до 2-3 падал фпс, но не подвисала игра. А щас даже забегаю в один флагнутый клан (20-30 тел), который просто бежит, то уже падает фпс ниже 10( А да кстати, и выкидывает игру советуя закрыть его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 многие говорят,что фпс лучше стал и лагов меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 5 минут назад, Hеllrаiser сказал: многие говорят,что фпс лучше стал и лагов меньше. Я согласен с теми людьми кто это говорит. Скриншот с минимальными настройками (лимит нпс фул, в cfg включены все анимации) комп i3 3.3ггц, ссд диск Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 По сравнению со старым клиентом в новом фпс вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 вырос фпс. плюс даже когда падает, нет покадровой игры, как на старом клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну так у меня в чем проблема? Раньше и шас Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 5 часов назад, фирс сказал: Ну так у меня в чем проблема? Раньше и шас Скрытый текст По 1-му скрину видно, что изменялись настройки вкладки "Видео". Сделай то же самое на новом клиенте: убери с максимумов дальность отображения и количество персонажей (примерно в среднее положение). От этого состояния и двигайся дальше - в ту или другую сторону - до оптимальных значений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да я уже и на минимум ставил, не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 уровень анимации в .cfg пробовал менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 8 часов назад, фирс сказал: Не в курсе, создавал кто может тему, не смог найти просто. Короче проблема в фпс. При фане 40 тел он у меня сильно понижается и начинает жутко лагать( Раньше такого не было, до нового клиента) Может чет гдет над поменять или ....? Настройки, Игра, Галочку снеми где написано Снижение в фоновом режиме, 3 строка с верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 8 часов назад, Caligari сказал: уровень анимации в .cfg пробовал менять? 3 стоит 2 часа назад, Climanchan сказал: Настройки, Игра, Галочку снеми где написано Снижение в фоновом режиме, 3 строка с верху Не помогло Кстати, я ещё не пробовал на разрешении экрана поставить 16б. Правда там графика туфта, но если поможет то сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 у меня тоже ужасно упал фпс, не играю из-за этого уже 3й день. Администрация обратите пожалуйста на эту проблему внимание!!! Дома буду - выложу скрины, пока скажу так, на старом клиенте на максималке в пагане было 70 фпс, сейчас же с низкими настройками не выше 30, если появляется движуха падает до 17. Когда 24 фпс играть уже невозможно, оно все тормозит!!! камера вращается как свинцовая. Железо i7 860gt 8gb ram SSD. Меня вообще не волнуют никакие мелкие баги, я все готов принять за особенность серва, но не такие тормоза на таком железе, критерием играбельности в любую игру прежде всего является фпс, какой интересной она бы ни была, но в нее никто не будет играть с тормозами. Админы услышьте пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 36 минуты назад, tempnick сказал: у меня тоже ужасно упал фпс, не играю из-за этого уже 3й день. Администрация обратите пожалуйста на эту проблему внимание!!! Дома буду - выложу скрины, пока скажу так, на старом клиенте на максималке в пагане было 70 фпс, сейчас же с низкими настройками не выше 30, если появляется движуха падает до 17. Когда 24 фпс играть уже невозможно, оно все тормозит!!! камера вращается как свинцовая. Железо i7 860gt 8gb ram SSD. Меня вообще не волнуют никакие мелкие баги, я все готов принять за особенность серва, но не такие тормоза на таком железе, критерием играбельности в любую игру прежде всего является фпс, какой интересной она бы ни была, но в нее никто не будет играть с тормозами. Админы услышьте пожалуйста!!!! Видео карта-то так себе. Ну и про невозможность играть на 24 ФПСах позабавило. Больше на пустой понт пост похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 30 фпс в гиране - всё норм :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD можно и умножить комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мою тему закрыли, молодцы, не одного ответа не дали, тоже тормозит , на старом клиенте было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 гребаные тролли, убейтесь. Комментаторы, которым нечего сказать, в лес. У кого тоже без проблем все летает, что вы сюда вообще заходите и пишите? Давно выявлено, что л2 это процессоро зависимая игра, причем тут моя видео? фпс просел в 2 раза!!! на 24 фпс у меня ощущение, что это 10 фпс, выводимый фпс имеет большую погрешность. Никаких понтов, я пишу о своей реальной проблеме и не я один. А вы тут только засирать можете, свалите из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня проблема с ФПСом тоже проблема, причем крупная. На виндовс хп, на стором клиенте, фпс проседал в 0 но не часто. Недавно полетела винда хп, пришлось поставить семерку. О Боже, ФПС начал проседать настолько жестко, что хотелось развалить системник в пух и прахпрах. Нашел причину, оказывается при загрузки какой либо программы, автоматически начинает прогрузка систем. Файла svhost.exe я понятия не имею, какого хрена, но всеже. Проблему с проседанием фпса не решило. Теперь, на новом клиенте ФПС упал в 2 раза. И не поднимается, хотя настройки на минималках. Раньше выглядела картинка с фпс так: мигает 40-55 и тут резко 3-2-1-0-1-0-1-2-0-20-30-40 и так далее по цепочке в период 5-10сек фпс 0-1 пол минути фпс 40+и что является тому причиной, досихпор не могу понять при том, проц постоянно когда фпс 0-1 загружен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Из-за оперативки может быть такая проблема? В тесте показывает с одной оперативкой 5,9 оценку а если ещё одну такую же поставлю то уже 7 с чем то, не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если хотите хотя-бы причину найти, выкладывайте подробные конфигурации железа и какая винда. Не факт, что это поможет, но вероятно выясним на каком именно железе или винде работает хуже. В целом, я вижу примерно одинаковое количество сообщений о том, что FPS вырос или упал. Это значит, что новый клиент намного лучше оптимизирован, потому что обычно люди у которых все хорошо, не пишут на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 58 минут назад, Admin сказал: Если хотите хотя-бы причину найти, выкладывайте подробные конфигурации железа и какая винда. Не факт, что это поможет, но вероятно выясним на каком именно железе или винде работает хуже. В целом, я вижу примерно одинаковое количество сообщений о том, что FPS вырос или упал. Это значит, что новый клиент намного лучше оптимизирован, потому что обычно люди у которых все хорошо, не пишут на форум. Фпс остался примерно на таком же уровне как и был. Только вот прибавилась неприятная особенность, клиент может раз в 15-20 сек подвисать на 3-5 сек. Это происходит даже на входе там где пишется логин и пароль. Просто ничего не трогая происходят подтармаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Фпс на новом клиенте остался примерно тем же, но при просадках нет таких адских лагов как на старом. Бывают фризы при смене пушек или шмота. Когда зашел первый раз после обновы фпс был ужасным, включил потоковую оптимизацию в настройках винды, выставил все на максимум производительности, оставил сглажку х2 и все стало хорошо. Попробуйте настройки Nvidia для la2 Скрытый текст Графические процессоры - Все Анизантропная фильтрация - х2 (или на свое усмотрение) Вертикальный синхроимпульс (Он же вертикальная синхронизация) - Вкл ( Если видео слабое, лучше выключить, будет производительней) Заранее подготовленные кадры - 1 Затенение фонового освещения - Выкл Кэширование шейдеров - Вкл Максимальное число заранее подготовленных кадров -1 Потоковая оптимизация - Вкл или Авто (Авто если используете старые приложения) Режим управления электропитанием - Режим Предпочтителен максимальной производительности Сглаживание FXAA - Выкл Сглаживание режим - Выкл Тройная буферизация - Вкл ( если включен вертикальный синхроимпульс, если нет то Выкл) Ускорение дисплеев - Однодисплейная производительность Фильтрация текстур анизонтропная - Вкл (Можете поиграться) Фильтрация текстур качество - Производительность Фильтрация текстур отклонение УД - Разрешить Фильтрация текстур трилинейная оптимизация - Вкл Так же можно попробовать принудительно включение кэша второго уровня для ЦП - см. инфу в google// И отключение парковки ядер - см. там же в google// Хз мб поможет кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, Admin сказал: Если хотите хотя-бы причину найти, выкладывайте подробные конфигурации железа и какая винда. Не факт, что это поможет, но вероятно выясним на каком именно железе или винде работает хуже. В целом, я вижу примерно одинаковое количество сообщений о том, что FPS вырос или упал. Это значит, что новый клиент намного лучше оптимизирован, потому что обычно люди у которых все хорошо, не пишут на форум. ФПС более стабилен, перепады меньше. ФПС не падает резко, а если и падает то постепенно и лагов значительно меньше. Железо: MSI P67S-C43 (MS-7673), Intel Core i5 3470, NVIDIA GeForce GT 740 2ггб, ОЗУ DDR3 8192 МБ, KINGSTON SV300S37A120G ATA Device, ST31000528AS ATA Device, Майкрософт Windows 10 Pro 64-bit (10586). К слову еще на Руоффе при переходе на ГоД было отмечено, что у пользователей компов на базе Интелл и видео ДжиФорс, проблем гораздо меньше, чем у пользователей АМД и видеокарт Радеон. НЦ Софт прежде всего ориентировало клиенты ГоД на компы с процами Интелл и это известный факт. Можно поискать инфу на эту тему, но мне лень ковыряться в архивах Фогейма времен ГоД1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, Admin сказал: Если хотите хотя-бы причину найти, выкладывайте подробные конфигурации железа и какая винда. Не факт, что это поможет, но вероятно выясним на каком именно железе или винде работает хуже. В целом, я вижу примерно одинаковое количество сообщений о том, что FPS вырос или упал. Это значит, что новый клиент намного лучше оптимизирован, потому что обычно люди у которых все хорошо, не пишут на форум. думаю, что причина в том, что вся оптимизация сделана для Intel-овского железа. даже на экранах загрузки с древнючих времен везде стоит лого интела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 39 минуты назад, Aranar сказал: ФПС более стабилен, перепады меньше. ФПС не падает резко, а если и падает то постепенно и лагов значительно меньше. Железо: MSI P67S-C43 (MS-7673), Intel Core i5 3470, NVIDIA GeForce GT 740 2ггб, ОЗУ DDR3 8192 МБ, KINGSTON SV300S37A120G ATA Device, ST31000528AS ATA Device, Майкрософт Windows 10 Pro 64-bit (10586). К слову еще на Руоффе при переходе на ГоД было отмечено, что у пользователей компов на базе Интелл и видео ДжиФорс, проблем гораздо меньше, чем у пользователей АМД и видеокарт Радеон. НЦ Софт прежде всего ориентировало клиенты ГоД на компы с процами Интелл и это известный факт. Можно поискать инфу на эту тему, но мне лень ковыряться в архивах Фогейма времен ГоД1-2. извесный факт, что Intel i GeForce качественне продукт, чем AMD i Radeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вообщем такой комп у меня Щас просто стоит 8ГБ озу(взял на выходные потестить) а так стоит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, фирс сказал: Вообщем такой комп у меня Щас просто стоит 8ГБ озу(взял на выходные потестить) а так стоит 4 Перейди на Вин-10 и ощути разницу в производительности. С твоим компом грех сидеть на 7-ке. Пока сидел со своим компом на 7-ке (от 8/8.1 не плющило, лажа, а не ОС) матерился на лаги и зависания. Как перешел на 10, тьфу-тьфу, все стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, Aranar сказал: Перейди на Вин-10 и ощути разницу в производительности. С твоим компом грех сидеть на 7-ке. Пока сидел со своим компом на 7-ке (от 8/8.1 не плющило, лажа, а не ОС) матерился на лаги и зависания. Как перешел на 10, тьфу-тьфу, все стало норм. Гдет 2-3 дня пользовался им. Вроде ничего такого не заметил) Может ты и прав. Я был фанатом ХП когда то, пока не перешёл на 7-ку и не понял как я ошибался) Кстати, когда в игре двигаюсь загрузка цп аж до 65 скачет. Эт нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.