Khailan Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Просмотрел темы. вроде подобной ещё нет. Но думаю, уже многие заметили, что если собран фул пак, то последний, 9й, человек в нём не отображается.Кроме того иногда вместо персонажа в списке членов группы появляется просто пустое поле. В связи с этим у меня вопрос, будет ли этот баг исправлен или что нужно сделать для того, чтобы его не было. P.S. Играю в том числе за хилов, поэтому для меня этот момент особенно актуален: хз, как следить в этом случае за хп и хилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 17:06, Khailan сказал: Просмотрел темы. вроде подобной ещё нет. Но думаю, уже многие заметили, что если собран фул пак, то последний, 9й, человек в нём не отображается.Кроме того иногда вместо персонажа в списке членов группы появляется просто пустое поле. В связи с этим у меня вопрос, будет ли этот баг исправлен или что нужно сделать для того, чтобы его не было. P.S. Играю в том числе за хилов, поэтому для меня этот момент особенно актуален: хз, как следить в этом случае Показать Полно таких тем... насяльника в курсе... вопрос решают... масс хил рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khailan Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 хорошо что решают, а то на масс хил иногда лимиты матеряться. да и всё равно за хп 9го не уследишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дубль http://forum.asterios.tm/topic/406220-группа-79/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 17:17, Khailan сказал: хорошо что решают, а то на масс хил иногда лимиты матеряться. да и всё равно за хп 9го не уследишь)) Показать Вапче то на GODе максимум 7 в пати... так что наши 8,5 почти нормуль... но править конечно нужно не приятная бага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khailan Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 о, сори, значит просмотрел эту тему. в смысле не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тему закрываю, как дублирующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.