Перейти к содержанию
Asterios

9-е тело в пати не отображается

Khailan

Рекомендуемые сообщения

Просмотрел темы. вроде подобной ещё нет. Но думаю, уже многие заметили, что если собран фул пак, то последний, 9й, человек в нём не отображается.Кроме того иногда вместо персонажа в списке членов группы появляется просто пустое поле. В связи с этим у меня вопрос, будет ли этот баг исправлен или что нужно сделать для того, чтобы его не было.
P.S. Играю в том числе за хилов, поэтому для меня этот момент особенно актуален: хз, как следить в этом случае 111111111111111111111.thumb.jpg.1aa0a39cза хп  и хилить 

В 15.12.2015 в 17:06, Khailan сказал:

Просмотрел темы. вроде подобной ещё нет. Но думаю, уже многие заметили, что если собран фул пак, то последний, 9й, человек в нём не отображается.Кроме того иногда вместо персонажа в списке членов группы появляется просто пустое поле. В связи с этим у меня вопрос, будет ли этот баг исправлен или что нужно сделать для того, чтобы его не было.
P.S. Играю в том числе за хилов, поэтому для меня этот момент особенно актуален: хз, как следить в этом случае

Показать  

Полно таких тем... насяльника в курсе... вопрос решают... масс хил рулит... ^_^

хорошо что решают, а то на масс хил иногда лимиты матеряться. да и всё равно за хп 9го не уследишь))

В 15.12.2015 в 17:17, Khailan сказал:

хорошо что решают, а то на масс хил иногда лимиты матеряться. да и всё равно за хп 9го не уследишь))

Показать  

Вапче то на GODе максимум 7 в пати... так что наши 8,5 почти нормуль...  (: но править конечно нужно не приятная бага...

о, сори, значит просмотрел эту тему. в смысле не заметил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...