HunterKnight Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GnDCZlUL3iI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) А вот и фпс 3 подьехал Советую задуматься, о смене железа. У тебя там зерга даже не горизонте нет, а фпс жуткий. А если хочешь фрапсить, то ссд прикупи. Не выкладывай такое плз больше. А то пол форума сейчас в припадке бьется. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем TentacleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 убил бы овера ))) за ВОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 мувик может и хорош, но выключил из за фпс блевать хочется, когда смотришь на такой фрапс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 5 часов назад, TheRIDIG сказал: https://www.youtube.com/watch?v=GnDCZlUL3iI сонги обновляются по тайму ? , кикнул бы с клана такого свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 5 часов назад, TentacleMaster сказал: А вот и фпс 3 подьехал Советую задуматься, о смене железа. У тебя там зерга даже не горизонте нет, а фпс жуткий. А если хочешь фрапсить, то ссд прикупи. Не выкладывай такое плз больше. А то пол форума сейчас в припадке бьется. ССД не влияет на ФПС, а лишь на скорость прогруза и задержки при повороте камеры. На ФПС влияет процессор, так что если и задумываться, то о смене базового железа, если там проц ниже, чем Corei3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 18 минуту назад, VooDooMagik сказал: сонги обновляются по тайму ? , кикнул бы с клана такого свса это был я!!!! Ты что то против имеешь??:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 час назад, Almaretto сказал: это был я!!!! Ты что то против имеешь??:D имею ли я что-то против таких дцп в вар кланах ? нет конечно ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Музыка норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) ПП у вас занята не понятно чем. постоянно поф от овера. Или пепе сдалась под напором зеленого?) СВСу бы рекомендовал держать открытыми сонги, иногда до кого-то сонг может как бе не достать, или кто в рескилл, но ты уже сам думай Изменено 28 ноября, 2015 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 так вот где весь фан надо заглянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 12 минуты назад, IMW сказал: ПП у вас занята не понятно чем. постоянно поф от овера. Или пепе сдалась под напором зеленого?) СВСу бы рекомендовал держать открытыми сонги, иногда до кого-то сонг может как бе не достать, или кто в рескилл, но ты уже сам думай конечно же на видео не я... хоть ты и соклан...ну если честно за такую игру по жопе надо дать ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 46 минуты назад, IMW сказал: ПП у вас занята не понятно чем. постоянно поф от овера. Или пепе сдалась под напором зеленого?) СВСу бы рекомендовал держать открытыми сонги, иногда до кого-то сонг может как бе не достать, или кто в рескилл, но ты уже сам думай Так он потом бегает с открытом ДСом..ты наверно только начало смотрел) игра конечно ужасная... но видно, что человек учится, что то меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 12 минуты назад, Сомнение сказал: Так он потом бегает с открытом ДСом..ты наверно только начало смотрел) игра конечно ужасная... но видно, что человек учится, что то меняет оч ужасная...если у него будет желание то пусть обращается.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 2 минуты назад, Almaretto сказал: оч ужасная...если у него будет желание то пусть обращается.. ну ты же понимаешь к кому из вас двоих он обратится, если решит, что ему нужен совет))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ниасилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 10 минуту назад, AbadonNF сказал: ну ты же понимаешь к кому из вас двоих он обратится, если решит, что ему нужен совет))))))))))))))))))))))) я по твоему беспонтово играю?или что? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Almaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 16 минуту назад, Almaretto сказал: я по твоему беспонтово играю?или что? по- моему, никто не знает как ты играешь, а Сомнение одна из топ свс-в этого сервера, тут все просто, как 2+2 Изменено 28 ноября, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 6 минут назад, AbadonNF сказал: по- моему, никто не знает как ты играешь, а Сомнение одна из топ свс-в этого сервера, тут все просто, как 2+2 )))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Могу ошибаться конечно но вот у того кто фрапсил .cfg наверно стоит на единице или двойке, видна анимация мас скилов от магов в некоторых замесах, при том что фпс маленький я бы поставил в cfg на 3 и бегал может немного поможет, и релогался по чаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 9 часов назад, TentacleMaster сказал: А вот и фпс 3 подьехал Советую задуматься, о смене железа. У тебя там зерга даже не горизонте нет, а фпс жуткий. А если хочешь фрапсить, то ссд прикупи. Не выкладывай такое плз больше. А то пол форума сейчас в припадке бьется. п.с. Сомнение хороша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 минуту назад, AbadonNF сказал: по- моему, никто не знает как ты играешь, а Сомнение одна и топ свс-в этого сервера, тут все просто как 2+2 эм...да ты прав ни кто не знает...ну это не говорит о том что что я не смогу наставить его на истинный путь...да же если ему все обьяснить разжевать это уже от него будет зависить игра...будет у него получатся или нет.будет у него вообще желание или нет.... ну вот знаете...каждый пл скажет что у него будь то бд или свс один из топ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: )))))))))))))))))) ну то, что ты считаешь своего Рджеемса лучшим, это как бы и так все знают азазазазаззаза а я написал, что она одна и лучших свс-в этого сервера, и думаю врятли какой-то свс поспорит с этим Изменено 28 ноября, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 16 минуту назад, AbadonNF сказал: по- моему, никто не знает как ты играешь, а Сомнение одна из топ свс-в этого сервера, тут все просто, как 2+2 С чего ты решил что сомнение один из топ свсов? почему не топ свс есть другие? 5 минут назад, СэмФишер сказал: п.с. Сомнение хороша Хороша почему чем её отличие от других? потому что она девушка вот твоя и причина многих других по видео нормальный свс немного подучится и будет играть не хуже других + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 минуту назад, Taracan сказал: С чего ты решил что сомнение один из топ свсов? почему не топ свс есть другие? Хороша почему чем её отличие от других? потому что она девушка вот твоя и причина многих других по видео нормальный свс немного подучится и будет играть не хуже других + девушка, не девушка не это главное, я даже ее фотку не видел. а вот то что играет девочка хорошо, держит сонг на пати и агрит адски это факт) по факту щас свсов хороших , "вязких" по агру осталось не так то много. Зомби, Сомнение,свска с абадона пака непомню ник, Сауза, ну и пожалуй все. Это я тебе говорю как ДД которого всегда агрят барды в любом паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 3 минуты назад, Taracan сказал: С чего ты решил что сомнение один из топ свсов? почему не топ свс есть другие? Хороша почему чем её отличие от других? потому что она девушка вот твоя и причина многих других по видео нормальный свс немного подучится и будет играть не хуже других + полностью согласен...про свс-а шварка я то же подумал... 4 минуты назад, СэмФишер сказал: девушка, не девушка не это главное, я даже ее фотку не видел. а вот то что играет девочка хорошо, держит сонг на пати и агрит адски это факт) по факту щас свсов хороших , "вязких" по агру осталось не так то много. Зомби, Сомнение,свска с абадона пака непомню ник, Сауза, ну и пожалуй все. Это я тебе говорю как ДД которого всегда агрят барды в любом паке ну все встало на свои места 3 топ свс серва есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) свс шварка на данный момент не играет, когда играл был отличным бардом который агил норм, так же впрочем как и Енотина, я как бы трезво оцениваю а не пишу "друзьяшек" )) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 23 минуты назад, СэмФишер сказал: девушка, не девушка не это главное, я даже ее фотку не видел. а вот то что играет девочка хорошо, держит сонг на пати и агрит адски это факт) по факту щас свсов хороших , "вязких" по агру осталось не так то много. Зомби, Сомнение,свска с абадона пака непомню ник, Сауза, ну и пожалуй все. Это я тебе говорю как ДД которого всегда агрят барды в любом паке а как жи я на свсе? хрен тебе , а не ресонг и не ори больше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 14 минуты назад, СэмФишер сказал: свс шварка на данный момент не играет, когда играл был отличным бардом который агил норм, так же впрочем как и Енотина, я как бы трезво оцениваю а не пишу "друзьяшек" )) что ты скажешь про своего свс-а? ник его скажи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 11 минуту назад, Almaretto сказал: что ты скажешь про своего свс-а? ник его скажи... о моем свсе пусть говорят те кто бились со мной, они знают как он агрит- я же скажу что у меня хороший свс =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.