Перейти к содержанию
Asterios

Снова сломались кубики?

Wandу

Рекомендуемые сообщения

После вчеравшего олимпа решил глянуть что с ними не так. Завел тк. Вызвал кубики.

И каждый кубик фигачит скилы просто по кд. без шансов срабатывания. в чатике тупо спам скилов от кубиков... это типа их бустанули или чтото сломалось?

7 минут назад, Wandу сказал:

После вчеравшего олимпа решил глянуть что с ними не так. Завел тк. Вызвал кубики.

И каждый кубик фигачит скилы просто по кд. без шансов срабатывания. в чатике тупо спам скилов от кубиков... это типа их бустанули или чтото сломалось?

тебя ШК унизил ?:rofl:

1 минуту назад, KnightOfTheForce сказал:

тебя ШК унизил ?:rofl:

в бою с фсом кубики просто заспамили дебафом.

6 минут назад, Admin сказал:

Ничего не меняли.

тем не менее кубики фигачат по кд. ни о каких шансах срабатывания (а они по 20-40% у разных скилов и речи быть не может)

просто спам дебафа идет...

фигачит скилы просто по кд

23 минуты назад, Wandу сказал:

И каждый кубик фигачит скилы просто по кд. 

На видео видно кд. Они не должны по кд работать?

что то я там спама не вижу , кубики не проходят ибо мелкий шанс прохождение идет просто повторная проверка на шанс срабатывания ,  все как и было раньше ...

З.Ы мне кажется просто некоторые игроки под шумок все таки хотят ,чтоб админы порезали  еще танков ,тех же шк /тк итд  ........

похоже на очередное нытье не более ..... ответы админ уже давал , формула работает правильно.

И да по теме есть персонажи  для олимпа ,есть для поле , я к примеру не играю на тк потому ,что мне интересней поле кп -ганг , того же ТК не берут в кп ибо он бесполезен своей иконой ,а если берут это редкость , по всем таком нытью если всех резать кого вы не можете убить на олимпе из -за своей никчемности ,так скоро не останется ни одного норм класса ,а просто кусок еще более не нужной никому профы .....

4 минуты назад, Arqurex сказал:

чаще чем раньше, это 100%
в раза два

пусть будет, ШК и так самьій ватньій танк в пвп/оли

33 минуты назад, HawkC4 сказал:

фигачит скилы просто по кд

На видео видно кд. Они не должны по кд работать?

у кубиков по мимо кд есть еще шанс срабатывания на каждый скил.

т.е. грубо говоря сработал кубик. потом он ждет кд. а потом каждый тик проверяет на шанс срабатывания.

на видео каждый кубик срабатывает точно по кулдауну своих скилов. я стоял так около 10 минут и картина не менялась, хотя были бы там шансы на срабатывание -  хоть один но должен был бы сработать не сразу после кд.

32 минуты назад, MikaNu сказал:

что то я там спама не вижу , кубики не проходят ибо мелкий шанс прохождение идет просто повторная проверка на шанс срабатывания 

ой божечки. ну не разбираешься - промолчи не позорься.

после кажого успешного срабатывания кубик уходит в кулдаун не зависимо прошел скил или нет. какая повторная проверка?)

45 минуты назад, Admin сказал:

Ничего не меняли.

Явно что-то нарушено, просто спам идет по кд, один за другим.Раньше такого не было.

я то думаю,че это кубики  шк вчера на оли,от меня не отставали. и да шанс там явно выше чем должен быть. 

т.е я всегда в дебафах от кубика. кенсел и сразу дебаф и опять.  

мб одно и тоже  значение, для года и для хф видит по разному :D 

Больше всего радуют люди которые не знают ,что и как должно работать ,а доказывают то ,как они хотят ,чтоб оно работало ,прям все гении такие :rofl:

вот предыдущая тема http://forum.asterios.tm/topic/404582-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B0-%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F/?page=2#comment-6784870    уже были ответы .

Вот я лично играю за ДА зарядка семечки  ну просто забей ....  иногда просто за 2-3м разом только заряжается ,ну ничего играю ,все нормально и не ною  ,и не плачусь что рефлекты не так работают как на оффе и что дальше?   с видео видно ,что кубики срабатывают по очереди , потом повторно ,так как дебаф не проходит  ,  там же шансы срабатывания если не ошибаюсь от  30%- 80%+ у каждого кубика и должна ити повторная проверка ..... 

ага. ты еще напиши что скил если не прошел - то у него и кд не начинается. что за чушь вы несете? 

1 час назад, Admin сказал:

Ничего не меняли.

А это нормально что ТОЛ разгоняется "левыми" хилами, типа актив ЛСа "Хил Эмпавер" + 2 желтых талика на хил + пасив лс в пушку который хил увеличивает + талик, и в итоге регенит ТОЛ не 50 хп/сек как положено, а 300-400 хп/сек ? Разве ТОЛ должен разгоняться так, а не иметь статистический хил в 50/сек и все? Если нужно могу сделать видео.

Изображение Touch of Life -Дает святое благословение, принося себя в жертву. Восстанавливает 50% HP, увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 100% и наложению отрицательных эффектов на 30%, эффективность заклинаний, восстанавливающих HP, на 30%. Восстанавливает 50 HP каждую секунду. Время действия: 2 мин.

тол - хил овер тайм скил.

талики и лсы дающие статическую прибавку к хилу дают ее на все виды хилов. в т.ч. и на хил овер тайм.

скрипты уже выкладывал. шварц не ной.

Ребят да харе уже! дайте админу поставить новый клиент а потом уже нойте дальше

1. Прекратите "кд" называть "кулдаун". cool down - это остыть. count down - это отсчет. Срабатывает по кд - значит что срабатывает сразу, как только откат прошел.

2. прекратите сокращение "кд" писать везде, где это хочется. оно не означает "нонстоп".

Итого, фраза: "И каждый кубик фигачит скилы просто по кд" не означает что есть баг.

По теме неправильности/правильности лучше сразу в багрепорты пилить топик.

Всё с ними нормально. Хватит искать баги там, где их нет. Кубики вообще последний раз трогали полтора года назад.

Paralysis id: 4164 lv: 9 / 12% / tick 1
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 16
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 17
Paralysis id: 4164 lv: 9 / 12% / tick 2
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 8
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 1
Paralysis id: 4164 lv: 9 / 12% / tick 10
Icy Air id: 4165 lv: 9 / 30% / tick 13
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 7
Paralysis id: 4164 lv: 9 / 12% / tick 0
Icy Air id: 4165 lv: 9 / 30% / tick 0
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 30
Paralysis id: 4164 lv: 9 / 12% / tick 5
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 6
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 5
Icy Air id: 4165 lv: 9 / 30% / tick 3

Paralysis id: 4164 lv: 9 / 12% / tick 1
Paralysis id: 4164 lv: 9 / 12% / tick 2
Paralysis id: 4164 lv: 9 / 12% / tick 10
Paralysis id: 4164 lv: 9 / 12% / tick 0
Paralysis id: 4164 lv: 9 / 12% / tick 5
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 16
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 17
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 8
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 7
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 30
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 6
Cubic Drain id: 4049 lv: 8 / 12% / tick 5
Icy Air id: 4165 lv: 9 / 30% / tick 13
Icy Air id: 4165 lv: 9 / 30% / tick 3

и что вы хотели нам сообщить этим набором тиков одних и тех же скилов? 

Абадон, а что на счет ТОЛ ?

43 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А это нормально что ТОЛ разгоняется "левыми" хилами, типа актив ЛСа "Хил Эмпавер" + 2 желтых талика на хил + пасив лс в пушку который хил увеличивает + талик, и в итоге регенит ТОЛ не 50 хп/сек как положено, а 300-400 хп/сек ? Разве ТОЛ должен разгоняться так, а не иметь статистический хил в 50/сек и все? Если нужно могу сделать видео.

Изображение Touch of Life -Дает святое благословение, принося себя в жертву. Восстанавливает 50% HP, увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 100% и наложению отрицательных эффектов на 30%, эффективность заклинаний, восстанавливающих HP, на 30%. Восстанавливает 50 HP каждую секунду. Время действия: 2 мин.

я начинаю чувствовать себя тупым. можно по подробнее?

что значит разные тики. как у одного скила могут быть разные тики? 

Вот статья на гохе, у нас кубики работают в точности так же: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150 (во всяком случае, первый описанный там 100% как у нас, дальше не сравнивал)

Читайте, просвещайтесь, может что новое узнаете.

Видео, выложенное в этой теме, полностью совпадает с тем что написано на гохе, и с тем что указано в оф. скриптах, и с тем что у нас в коде. Не совпадает только с вашим видением того, как должно быть.

8 минут назад, Admin сказал:

во всяком случае, первый описанный там 100% как у нас, дальше не сравнивал

Время действия кубика - 900 секунд.

агага

1 минуту назад, AlPK сказал:

Время действия кубика - 900 секунд.

агага

Да, 1200 секунд должно быть. Статья устарела. Но принцип не изменился, да и остальные цифры тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...