GGumbo Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не думаю что это норма (Видеть ники через стены).... правда на мобах и других игроках не проверял. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 По мотивам http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=403053 Мне не совсем ясен ответ "да". Вот видео с тестового сервера А вот видео с сервера Cadmus, не поленился зашел, посмотрел В связи с этим у меня тот же вопрос, что и автора предыдущей темы: это действительно так и должно быть? И еще один вопрос в целом по ОБТ: что конкретно мы должны тестировать? Почему темы с обнаруженными неполадками закрываются без каких-либо комментариев, или с комментариями, не несущими никакой смысловой нагрузки? Какая вообще польза от теста, в котором тестеры не знают что они делают и зачем они это делают? Внесите пожалуйста ясность в нашу работу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 на олимпиаде/пвп/пк рейдах будет весело если такоеже будет и с никами персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну я надеюсь, что это просто не до конца настроенный сервер. Но почему тогда об этом не сказать чтобы никто и не отвлекался? Или сразу не настроить как надо, чтобы тестили начисто. В текущем состоянии это очень крутой баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 из 3ех тем пока ни в одной не сообщалось что так же просвечиваются ники персонажей... да и повторить мне не удалось, у меня ничего не просвечивается, как ни старался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 так что нужно искать связь - почему у одних просвечивается, у других нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 04:45, Drin сказал: так что нужно искать связь - почему у одних просвечивается, у других нет Показать Показать контент Зависимость нашел, кроме банальной дальности прорисовки - шейдеры Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 хм, и правда, с включением шейдеров таки проявляется, будем искать причину, возможно придется отключить шейдеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я попробую сейчас перенастроить сервер в точности как х7, чтобы больше не возникало ненужных тем. Просто многое из того, что нам кажется очевидным, не очевидно для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 08:17, Admin сказал: Я попробую сейчас перенастроить сервер в точности как х7, чтобы больше не возникало ненужных тем. Просто многое из того, что нам кажется очевидным, не очевидно для вас. Показать нюансы открытого тестирования, от этого никуда не уйдешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 06:58, Drin сказал: возможно придется отключить шейдеры... Показать отключил эффекты шейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 09:44, Drin сказал: отключил эффекты шейдеров Показать навсегда или еще поковыряешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 10:57, GGumbo сказал: навсегда или еще поковыряешься? Показать до следующей версии клиента, это какой то баг от NCSoft именно в этой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.