Anderen Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 6 минут назад, DarioNaa сказал: А я тут при чем вообще? я знаю, что я криворукая и к другим категориям себя не отношу. в отличии от тебя. да да. залив гнома?не отрицаю. что в этом такого.. если конкурент заливает больше, чем я в состоянии нафармить. можешь сделать спойлом в опене больше 150 птса?покажи) а потом вякай.странно,что ты забыл, как мне проигрывал на оли. не каждый раз, но было же=) и у челнинца я играла аж два раза,кстати) и чтооо? Даша 1 бой с литалом это сильно если это для тебя бой радуйся детка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ой гордись своей профессией мне как то порогу углы 4 штуки. Даша ещё напешу мне срать кто ты ясно не трогая меня свой сверх мышления себе оставь или будущему поколению . Коментируй кого другова училька психованая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Всё тлен (( Изменено 22 января, 2017 пользователем sw00py собеседника затёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 все тлен, свупи рак, водка дно,а милз краб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: все тлен, свупи рак, водка дно,а милз краб) вот это да.... за 6 лет игры на Астериосе впервые узнал, что я краб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 вечер добрый, господа @m1LLzпинг большой( 21.01.2017 14:15, DarioNaa сказал: можешь сделать спойлом в опене больше 150 птса? профой, которая является антиклассом ТОЛЬКО арбе и без вариантов проигрывает другим, если соперник играет не ногой, 150 птса фармятся. почему спойлом низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 пщ пщ /summon cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, sw00py сказал: пщ пщ /summon cxulhu ты на почту мне все скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Lovkachka сказал: ты на почту мне все скинул? тарасов пока не было, но о тебе не забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Свупи закардиналил, теперь понятно почему так пилики плакали по Свупи...Наш Свупный генерал, отжал Руну у Пиликов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, sw00py сказал: тарасов пока не было, но о тебе не забыл)) скиньтесь всей азазцией,так дела не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Lovkachka сказал: скиньтесь всей азазцией,так дела не делаются. Ты чо..свупи тапочками выгнал пилков из руны, они теперь без сарая)) Изменено 22 января, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Ты чо..свупи тапочками выгнал пилков из руны, они теперь без сарая)) Ну норм, вот вам будет интересно поиграть, а то развели тут.....мы не сможем,все пропало.... Гц что ли, пиликам собрать и все отжать обратно,думаю по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Lovkachka сказал: Ну норм, вот вам будет интересно поиграть, а то развели тут.....мы не сможем,все пропало.... Гц что ли, пиликам собрать и все отжать обратно,думаю по силам. если только кот поможет,а так чо то не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 23 минуты назад, sw00py сказал: пщ пщ /summon cxulhu чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 не ничо, я просто боялся тебя забанили ну и это, всё свершилось. видел дт, около 2 паков ты не во всём прав, короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Lovkachka сказал: скиньтесь всей азазцией,так дела не делаются. 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Ты чо..свупи тапочками выгнал пилков из руны, они теперь без сарая)) так, шутки в сторону. я ваще не при делах, разве что в качестве талисмана на удачу)) весь движ ребята организовали сами, и спасибо им за это. думаю что это освобождает меня от обязательств по тарасу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Че там происходит, поконкретнее. Желательно, что бы ответил адекватный щеловек ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 произошло объединение "АЗАЗИЦИИ" очень много паков пришло выселять пилигримов(3пака). Нас выселили, но все впереди главное не убегать от проблем и адекватно их решать, а не распускать слюни и сопли. Появилась жизнь. P.S. пираты были на осаде в огромном количестве и исподтишка били в спину, ну и примите вар или со спины удобней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, tolik231961 сказал: произошло объединение "АЗАЗИЦИИ" очень много паков пришло выселять пилигримов(3пака). Нас выселили, но все впереди главное не убегать от проблем и адекватно их решать, а не распускать слюни и сопли. Появилась жизнь. P.S. пираты были на осаде в огромном количестве и исподтишка били в спину, ну и примите вар или со спины удобней)) Лол со стороны пиратов был 1 пак и 2 сборных солянки. Где ты там паки увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, Vayrus сказал: Че там происходит, поконкретнее. ниче особенного для других серверов и эпопея для медейки)) а именно: муслимы+пираты+остатки дт +кого то с титанов видела сняли с руны пиликов, также отдали свой замок, так что на след осаде думаю будет также интересно, ибо руки также развязаны, как и у пиликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8 часов назад, sw00py сказал: так, шутки в сторону. я ваще не при делах, разве что в качестве талисмана на удачу)) весь движ ребята организовали сами, и спасибо им за это. думаю что это освобождает меня от обязательств по тарасу) Короче по-хорошему ты не хочешь, вынуждаешь вновь на год описать недвижимость за долги :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 видать твой рог отодвинул мозг к низу , считать сам сможешь ?(с твоих слов 1+2=3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 мда. я ожидал больше треша. скучные вы ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Очуметь вот эт событие ))) если б еще под одним тагом собрались...но на это не хватит мозга и яичек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 29 минут назад, Vayrus сказал: Очуметь вот эт событие ))) если б еще под одним тагом собрались...но на это не хватит мозга и яичек ))) Ну знаешь по сегодняшним реалиям это реально событие событий,главное чтобы это не была разовая акция.))) Конечно не обошлось без "ололо" в хч, но как же без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 часа назад, tolik231961 сказал: произошло объединение "АЗАЗИЦИИ" очень много паков пришло выселять пилигримов(3пака). Нас выселили, но все впереди главное не убегать от проблем и адекватно их решать, а не распускать слюни и сопли. Появилась жизнь. P.S. пираты были на осаде в огромном количестве и исподтишка били в спину, ну и примите вар или со спины удобней)) 43 в мамбле. понятно, что на вас пришло куда как больше, но прибедняться не надо)) 2 часа назад, Lovkachka сказал: Короче по-хорошему ты не хочешь, вынуждаешь вновь на год описать недвижимость за долги :-D что значит "вновь"? у меня из недвижимости только недокачанные сабы)) вам на сервере всегда рады, дайте только мяса нарастить) 25 минут назад, Lovkachka сказал: Ну знаешь по сегодняшним реалиям это реально событие событий,главное чтобы это не была разовая акция.))) Конечно не обошлось без "ололо" в хч, но как же без этого. разовостью этой акции несёт за версту. покуда все не соберутся под 1 тагом (а этого не будет), пилигрим по-прежнему самый многочисленный и боеспособный клан. з.ы. всё и затевалось ради "ололо")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 фрапсы!!! йа требую фрапсы!! Экспресскард в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 58 минут назад, Avella сказал: фрапсы!!! йа требую фрапсы!! Экспресскард в студию!! Ктоб ещё фрапсил) Вас же нет, фрапсить некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 свою божественную игру за свса в маг паке через арбу и 2 овера я пожалуй оставлю при себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения