Anderen Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ясно у нас кореика агент оо7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 прям розборки как в 90-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Да ладно это форум . Что кореико хвастается мне срать на это даёт оценку другим игрокам , при этом сам рак полный . Если я правильно думаю у него есть вл стаким никам тогда все правильно про него написал воспринимать мою критику его право или не воспринимать его выбор . Чей шас Дестор Хиро как так допустили кусок мясо и падает от кого попало стал Хиро. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Скрытый текст вот что значет топ клани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 34 минуты назад, Gatts сказал: Да ладно это форум . Что кореико хвастается мне срать на это даёт оценку другим игрокам , при этом сам рак полный . Если я правильно думаю у него есть вл стаким никам тогда все правильно про него написал воспринимать мою критику его право или не воспринимать его выбор . Ты настолько дебил что даже не понял о чем я писал. Объясню для таких как ты, я рассказал насколько убогим является олимп на медее, что можно взять хиро недокачанным твином 82-83 лвла просто сливая 15 боев или нафармить на хиро за 1н деньпри наличии конкурента. Оценки другим игрокам ты сам начал давать, хотя кто ты и что ты можешь, (точнее то чего ты никогда не сможешь) итак знает весь серв, ты хоть усрись доказывать какой ты тру. И да, у меня есть твинко ВЛ с таким ником в сете +3 900 и с +12 скилами, которым я почти не играю. На этом разговор с дебилом я окончу т.к не вижу смысла далее тебе что-либо доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 та..хиро не хиро..главное скил в масспвп))) И он очень сильно отличается от скила на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, EdinirogoВОДКА сказал: та..хиро не хиро..главное скил в масспвп))) И он очень сильно отличается от скила на оли. в масспвп слишком многое зависит от пати... если игрок хорош, то он хорош во всем =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 54 минуты назад, cxulhu сказал: Скрыть содержимое вот что значет топ клани Променять умертвление ссаных бомжей из крестов под мобом на 1 квест итем.. фу-фу-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, DarioNaa сказал: в масспвп слишком многое зависит от пати... если игрок хорош, то он хорош во всем =р Спс, приятно, когда обо мне так пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 часа назад, DarioNaa сказал: в масспвп слишком многое зависит от пати... если игрок хорош, то он хорош во всем =р Бедлам нуб?))А то я думаю, как это я так легко на оли конем убил биша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 16 часов назад, cxulhu сказал: Скрыть содержимое вот что значет топ клани осуждаю. ЗЫ панелька УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 29.11.2016 14:59, m1LLz сказал: Пилигримы считаются топ кланом, когда приходит кот и помогает вернуть им то, что они потеряли. Затем кот уходит обратно на х7 и пилики, когда теряют все, зовут обратно кота и он опять им помогает. А также жалко маг пак Гоблина , классные парни, и пак челнинца. Также запомните, анчоресс всегда только искал выгоду для себя, а не для клана. Во времена РХ, когда ещё был Акелла, анчорес был никем. Даже скажу больше, экстаз будет лучше, чем анчоресс, это моё личное мнение. п.с. Не благодари Скажы это Анчоресу в мамбле,он нафорум не заходит) 02.12.2016 14:53, cxulhu сказал: Показать содержимое вот что значет топ клани Ну не всеж такие как ты) с варами не качаца) с Варами по инстам не ходить итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 47 минут назад, Greedychildren сказал: Скажы это Анчоресу в мамбле,он нафорум не заходит) это не мои слова, это был просто перевод слов, которые высказал Слава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Пасс дай мамбы скожу без проблем . Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 57 минут назад, m1LLz сказал: это не мои слова, это был просто перевод слов, которые высказал Слава) Ааа если это Слава сказал то все ясно,а ты что Шестёркой у Славы подрабатываеш?) что переводиш ево Слова?) 38 минут назад, Gatts сказал: Пасс дай мамбы скожу без проблем . Терь утебя че на Анчореса подгорает?) стул уже поминял? огнитушытелями закупился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 хз чо ты на небесного гониш. пока акелла играл анчореса небыло видно. впринцыпе. исключение иногда в поле под фулом поймать когонить на кх бафе. ты конечно можеш возразить. и йа таки бы на это посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 часа назад, Greedychildren сказал: Ааа если это Слава сказал то все ясно,а ты что Шестёркой у Славы подрабатываеш?) что переводиш ево Слова?) Терь утебя че на Анчореса подгорает?) стул уже поминял? огнитушытелями закупился . Да ненамного у меня не горит сказал мнения про пашу анчочерсса вот и все Сколько народу столько мнения , я написал это сугубо моё мнения про анчересса. Тема тебя тушить надо , а не меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Не играл почти 2 года, зашел, глазами полупал, репу почесал, помониторил. И чет народа не вижу вообще, даже хч мертвый. Проясните ситуацию. 1) Не вижу айКула 2) Не вижу анельку, раша, розали, мавис 3) Что с кланом Пират?) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 я из новичков относительно на сервере, потому на первые два вопроса отвечу хз.. а вот на последний -клан пираты жив и здравствует.. если конечно не было еще одноименного клана раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 39 минут назад, Tenko сказал: Не играл почти 2 года, зашел, глазами полупал, репу почесал, помониторил. И чет народа не вижу вообще, даже хч мертвый. Проясните ситуацию. 1) Не вижу айКула 2) Не вижу анельку, раша, розали, мавис 3) Что с кланом Пират?) юноша,какой у тебя был ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, m1LLz сказал: юноша,какой у тебя был ник в игре? такой и был>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 6 часов назад, m1LLz сказал: юноша,какой у тебя был ник в игре? Клэр - хавк. Ratibor - вк. 4 часа назад, Mairaki сказал: такой и был>.> Ты прав, но биша я забросил. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 часа назад, Tenko сказал: Клэр - хавк. Ratibor - вк. Ты прав, но биша я забросил. Я тебя тоже не помню ) Я бегал на хавке Vayrus и запомнил бы конкурента ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: Я тебя тоже не помню ) Я бегал на хавке Vayrus и запомнил бы конкурента ) Был был такой,кажется Женя парня зовут,в пиратах играл с обсосом сирожкай)даже хиро как то был)!и да кстати ванядура ты когда моих твинов 70+ в пк льешь ты хоть дроп собирай,а то пропадает видь жалка жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ребяты,это скукота какая-то, где политики этого сервера,где интриги,возгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 19 минут назад, Lovkachka сказал: Ребяты,это скукота какая-то, где политики этого сервера,где интриги,возгорания. какой стол - такой и стул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Леха что ты хотел с уходам вас ушла ещё одна глава медий . Не уделяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да никто никуда не ушел )) так, вышли перекурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Gatts сказал: Леха что ты хотел с уходам вас ушла ещё одна глава медий . Не уделяйся Слава,всегда найдутся ребята,которые будут мутить движ,тралить варов и творить бесчинство на форуме! Их просто нужно к этому подтолкнуть) Есть Пилики,есть ДТ, есть Азазация во главе с Ваурусом и кальмаром, а так же куча других кланов и кпшек. Просто кому то нужно начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 7 минут назад, Lovkachka сказал: есть ДТ правда чтоли есть? их же вроде как уже и нет как шоквейв когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения