Lovkachka Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, 1Coo1 сказал: Я не понял а ДТ банить за белефа будут нет? Займись этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 что же перевесит чашу весов? залить как можно больше героев или борьба за флаги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Завязывайте обсуждать предполагаемые баны. Лучше запилите годный репорт в ПСА для фикса проблемы. Почистила тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Было весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 нужно больше инфы, женщина в погонах сорви покровы уже яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 эх вот не сидится вам на попе ща пацанам с фармом подосрете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 10 часов назад, cтulhu сказал: нужно больше инфы, женщина в погонах сорви покровы уже яхз Вся инфа уже была через хч. Такой "бомбезный" день уже врят ли повторить 3 часа назад, xDAIKERx сказал: эх вот не сидится вам на попе ща пацанам с фармом подосрете) Если бы они норм фармили,то не думаю,что это вызвало бы негодование среди остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Негодование было бы в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 12 минуты назад, Vayrus сказал: Негодование было бы в любом случае С чего бы? Вы фармили тараса почти год без какой ли конкуренции, что то не помню,что это вызвало негодование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 22 минуты назад, Vayrus сказал: Негодование было бы в любом случае как и до вашей Тактики - вы бы хрен на него попали вообще. потомучто мы бы вас имели по дороге. о чем ты трындиш тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А что было на тв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 4 минуты назад, m1LLz сказал: А что было на тв?) весело было) йа прям устал Дт убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 весь лук мне погнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 3 часа назад, XaMJIo сказал: как и до вашей Тактики - вы бы хрен на него попали вообще. потомучто мы бы вас имели по дороге. о чем ты трындиш тут ? У тебя очень раздуто ЧСВ, завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ти хочеш чтото оспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 3 минуты назад, Vayrus сказал: У тебя очень раздуто ЧСВ, завязывай а что он не так сказал? С какого раза вы с магами проходили инсту к белефу? Сколько раз пак анчереса фейлил поход? Даже если никто не будет мешать, то вообще ниразу не факт что вы зайдете к зайцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всех с праздником! И варов и сокланов, ребят удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 23 минуты назад, xDAIKERx сказал: чтобы ты на х5 эмперсов обставлял) куда мне я по стариковски поигрываю, если бы на х3 не было такого болота не ушёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchoress Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) 8 часов назад, NeytiryVI сказал: а что он не так сказал? С какого раза вы с магами проходили инсту к белефу? Сколько раз пак анчереса фейлил поход? Даже если никто не будет мешать, то вообще ниразу не факт что вы зайдете к зайцу. В каком месте мы его фейлили? То что нас не пускало из комнаты в комнату это не наша вина. Изменено 1 мая, 2016 пользователем anchoress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 18 часов назад, NeytiryVI сказал: а что он не так сказал? С какого раза вы с магами проходили инсту к белефу? Сколько раз пак анчереса фейлил поход? Даже если никто не будет мешать, то вообще ниразу не факт что вы зайдете к зайцу. Лера нельзя так прилюдно насаживаться, брось ты это дело )) недавно ты фонтанировала яростью в сторону пака кота, а теперь полюбила всем сердцем дрюзняшек из клана пиликов ми ми ми ))) какая прелесть или ты это...ну типо каждый может купить твою любовь за деньги шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 11 час назад, anchoress сказал: В каком месте мы его фейлили? То что нас не пускало из комнаты в комнату это не наша вина. и оба раза именно вас не пускало. Не спорю, совпадение, вместо вас мог любой пак быть. Но сути это не меняет - это может случиться опять и нормальным путем вы к белефу не попадете. 1 час назад, Vayrus сказал: Лера нельзя так прилюдно насаживаться, брось ты это дело )) недавно ты фонтанировала яростью в сторону пака кота, а теперь полюбила всем сердцем дрюзняшек из клана пиликов ми ми ми ))) какая прелесть или ты это...ну типо каждый может купить твою любовь за деньги шоле? А моё отношение к кому либо как то влияет на правоту их суждений? Что я поделаю если он прав в этом моменте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 3 часа назад, NeytiryVI сказал: и оба раза именно вас не пускало. Не спорю, совпадение, вместо вас мог любой пак быть. Но сути это не меняет - это может случиться опять и нормальным путем вы к белефу не попадете. А моё отношение к кому либо как то влияет на правоту их суждений? Что я поделаю если он прав в этом моменте? бабку в кедах будешь обманывать ^^ я то тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvir Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, Vayrus сказал: бабку в кедах будешь обманывать ^^ я то тебя знаю >< непереводи стрелки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 эх... была бы тут ленка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Она бы спасла ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Затаились)наверно думают как захватить мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 это ти про дт чтоле ? ато топ клан даже не удосужился топ нос показать на тарасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Разрабатывают схему отжатия дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 отжатия у кого?) всьо давно отжато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения