xDAIKERx Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хех ребят вы че поссорились ?)))у вас же было как там...это...Ааа во "сексом дружбу не испортишь")че вранье да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 минуту назад, xDAIKERx сказал: Хех ребят вы че поссорились ?)))у вас же было как там...это...Ааа во "сексом дружбу не испортишь")че вранье да?) Это вот ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Lovkachka сказал: Это вот ты о чем? О сложных меж расовых отношениях маленького мирка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 и снова недохавк2 пытаецо чото умничать, но никак не выходит? печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 9 минут назад, XaMJIo сказал: и снова недохавк2 пытаецо чото умничать, но никак не выходит? печалька Королева, главное что ты в жтопе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 йа бы сказал - невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я бы сказал, что у тебя все недолуки, недосвсы, недопалы и тд...я по началу чет агрился а теперь только веселит эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 часа назад, XaMJIo сказал: и снова недохавк2 пытаецо чото умничать, но никак не выходит? печалька Я знал что коты срут в тапки от безысходности и чувства мести)ты решил срать в минусы ребятам!краучеГ) 2 часа назад, XaMJIo сказал: йа бы сказал - невозможно Да сожри уже словарь блин русского языка!!!хотя не,начни с азбуки неуч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyBoy Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 5 часов назад, Lovkachka сказал: Сложно 5 часов назад, XaMJIo сказал: йа бы сказал - невозможно на колени черти. папка вернулся. а ну быстро обратно в свои перещи задроты чертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Иди лучше мобов гноби, напугал ежей голой ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyBoy Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 18 час назад, Lovkachka сказал: Иди лучше мобов гноби, напугал ежей голой ж... гадины. забыли папку? ) или попутали я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 пилф Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Милз попал в точку. Даже сказать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 08.02.2016 at 21:28, Vayrus сказал: я бы сказал, что у тебя все недолуки, недосвсы, недопалы и тд...я по началу чет агрился а теперь только веселит эта тема ты слишком часто улыбаешься всякой ерунде... это говорят лечат прямым ударом тока в голову - попробуй! В 08.02.2016 at 00:42, xDAIKERx сказал: Я знал что коты срут в тапки от безысходности и чувства мести)ты решил срать в минусы ребятам!краучеГ) Да сожри уже словарь, блин, русского языка!!!хотя не,начни с азбуки, неуч! что бы тебе сегодня скушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 19 минуту назад, iCool1985 сказал: ты слишком часто улыбаешься всякой ерунде... это говорят лечат прямым ударом тока в голову - попробуй! что бы тебе сегодня скушать? Обычно ударом в голову лечат воровство, кстати очень эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 22 минуты назад, Vayrus сказал: Обычно ударом в голову лечат воровство, кстати очень эффективно ты не только часто смеешься, а еще и недозавуалированные со странным контекстом фразы изрыгаешь. о тож то оно то а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 8 минут назад, iCool1985 сказал: ты не только часто смеешься, а еще и недозавуалированные со странным контекстом фразы изрыгаешь. о тож то оно то а! Мне кажется там в конце поста тобою сильно овладели чувства и ты не контролировал что писал... Лично я не понял твоей писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 15 минуту назад, Vayrus сказал: Мне кажется там в конце поста тобою сильно овладели чувства и ты не контролировал что писал... Лично я не понял твоей писанины. каста ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) В 8 февраля 2016 г. at 23:28, Vayrus сказал: 6 часов назад, iCool1985 сказал: ты слишком часто улыбаешься всякой ерунде... это говорят лечат прямым ударом тока в голову - попробуй! что бы тебе сегодня скушать? Ты будешь последний с кем я буду обсуждать свое меню!разговор идет за орфографию,а запятые мне самому впадлу ставить,хотя проблем с пунктуацией я не имею! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем xDAIKERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 34 минуты назад, xDAIKERx сказал: Ты будешь последний с кем я буду обсуждать свое меню!разговор идет за орфографию,а запятые мне самому впадлу ставить,хотя проблем с пунктуацией я не имею! не надо со мной обсуждать свое меню - я возражаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyBoy Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 10.02.2016 at 14:16, m1LLz сказал: пилф Скрытый текст очередной раз шлюханул к варам? В 10.02.2016 at 14:29, Lovkachka сказал: Милз попал в точку. Даже сказать больше нечего. подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я не шлюханул , я талисман ! Где я, там замок и флаги и не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 52 минуты назад, m1LLz сказал: Я не шлюханул , я талисман ! Где я, там замок и флаги и не наоборот Где замок и флаги, там я и не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не не где ты, там этого ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyBoy Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, m1LLz сказал: Я не шлюханул , я талисман ! Где я, там замок и флаги и не наоборот тебя годами небыло в игре а замок и флаги всегда было у ДТ. так что незвезди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 наконецто он закрутил свою шарманку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyBoy Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 13 минуты назад, XaMJIo сказал: наконецто он закрутил свою шарманку... че шавка мачалки скучал по мне чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) 54 минуты назад, m1LLz сказал: Не не где ты, там этого ничего нет Я лично не осуждаю, если выбор стоит между "играть в кп и играть соло" то однозначно я бы выбрал кп. Ждем когда маятник качнет в другую сторону 54 минуты назад, m1LLz сказал: 54 минуты назад, m1LLz сказал: Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения