Ctulhu Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, Lovkachka сказал: Ничего не понятно жи! как на х7 то? фрапсите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: как на х7 то? фрапсите? Драк значительно больше,фрапсить пока нечего,ток учимся играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я частенько смотрю мамуянаганг на твиче, дак эти умельцы бывало засвечиваются в его фрапсах, правда не в лучшем свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 говорят титаны 96 с ДТ...шоже делать... XDDD а мы подсосы у пиликов и МЦ... это сюжет для хорошего немецкого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) А дурак нынче один одинёшенек Изменено 2 октября, 2016 пользователем barashek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 на него нехватило времени ((( мы сегодня были заняты ))) к нам приходили пираты, титаны, дт XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вы на своих твинов глудио в итоге перекастовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ага, так было задумано с самого начала все цели поставленные на эти осады были достигнуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 я арба из пака ктулху не всё так однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) И все Изменено 3 октября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Че кто у кого 69 то, Холи с Герой и Пиликами спелись?) Кто там про подсосов то кричал? Изменено 5 октября, 2016 пользователем tartaletka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Мы тебя не знаем. Тише будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ну меня то знаете, я скажу подсосы...смысл было упрекать людей, которые на самом деле были вообще нейтральны..когда сами всосались по самые ухи? ааахх да..совсем забыл...это же уже норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 О чём речь ваще. Кто там мракобесит, пока я на работе?) обвинения в оральных ласках слишком обыденны, чтоб обращать внимание. Добавьте конкретики плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Титаны, еще совсем недавно упрекавшие нас в "69", с недавних пор вовсю активно лабызаются с пиликами. Пилики походу вообще потеряли яйца боевой дух и решили, что настало время союзов. Сегодня Демон форт дефали Титаны, айкул, Пилигримы....причем все вместе ))) это повествование учит нас тому, что не стоит рассказывать людям о позициях камасутры с "набитым ртом".... время расставило все на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 8 часов назад, Vayrus сказал: Титаны, еще совсем недавно упрекавшие нас в "69", с недавних пор вовсю активно лабызаются с пиликами. Пилики походу вообще потеряли яйца боевой дух и решили, что настало время союзов. Сегодня Демон форт дефали Титаны, айкул, Пилигримы....причем все вместе ))) это повествование учит нас тому, что не стоит рассказывать людям о позициях камасутры с "набитым ртом".... время расставило все на свои места ат каво ж ани дефали в траём форт???77 ат антараса с валиком под бафом баюма???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ну точнее там был Демон КХ и дефали они Паша от 5 муцелиумов. Там была солянка из титанов, айкула и пиликов...их был пак. Потом мы пришли на помощь мц...но было уже поздно...Кто то начал кататься лицом по пульту управления сервером XDDD и началась какая то вакханалия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Не совсем, солянка была из холи и Титанов, которые давольно быстро отпали). Не долго думая айкул позвал ещё 1 пак Пиликов, которые, наверно, чтобы не сильно палиться улетели восвояси.)) И уже потом дядя админ вмешался (ну и связи у Ходи ХD ). Итог холи с КХ Изменено 6 октября, 2016 пользователем tartaletka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Или очередной котс 0 пингом грыз провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 часа назад, sw00py сказал: Мы тебя не знаем. Тише будь. Тебе и не надо меня знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 55 минут назад, tartaletka сказал: Не совсем, солянка была из холи и Титанов, которые давольно быстро отпали). Не долго думая айкул позвал ещё 1 пак Пиликов, которые, наверно, чтобы не сильно палиться улетели восвояси.)) И уже потом дядя админ вмешался (ну и связи у Ходи ХD ). Итог холи с КХ Ну вообще да, когда мы пришли пилики довольно быстро улетели XD Мне тут Гера недавно рассказывал, как он восхищается айкулом. Что кул норм тип и честно заработал свой эпик. XDDD Так что посоны на самом деле друзья ))) или Геру просто пока неначто кидать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, tartaletka сказал: Не долго думая айкул позвал ещё 1 пак Пиликов Откуда такая инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, WeBuiltAWar сказал: Или очередной котс 0 пингом грыз провода Кот уже и пробова успевает гристь когда он успевает . Изменено 6 октября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 30 минут назад, Nu_artem сказал: Откуда такая инфа ? В последнее время стало модно не думать Увидел пиликов+титанов+айкул, все значит это 69. Конечно есть вероятность того, что пилики пришли на кх или фан...да ну...точно 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Что-то разговоры о5 с душком из разряда "у страха глаза велики". Чуется мне, кто-то просто пришёл пофаниться (потому как больше негде), раздал всем люлей и улетел восвояси. А энтузиасты снова углядели в этом секс. Во всяком случае, нужны комментарии обеих сторон. Изменено 6 октября, 2016 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, sw00py сказал: Что-то разговоры о5 с душком из разряда "у страха глаза велики". Чуется мне, кто-то просто пришёл пофаниться (потому как больше негде), раздал всем люлей и улетел восвояси. А энтузиасты снова углядели в этом секс. Во всяком случае, нужны комментарии обеих сторон. Да че там комментировать, пришли на осаду кх, выяснилось что я перепутал дату осады, ну и улетели по инстам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот это на самом деле звучит куда правдоподобней межгалактического суперсоюза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Nu_artem сказал: Да че там комментировать, пришли на осаду кх, выяснилось что я перепутал дату осады, ну и улетели по инстам. Что прости?) перепутал дату осады КХ которая и была в этот день, да к томуже не будучи регаными? Сам то понимаеш какой бред пишеш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, tartaletka сказал: Что прости?) перепутал дату осады КХ которая и была в этот день, да к томуже не будучи регаными? Сам то понимаеш какой бред пишеш?)))) Мои сказали что они пришли а реги не оказалось, а я точно помню что регал!! Возможно они перепутали кх, хз, но дело было так... а ты уже там понапридумал что 69 там, айкул нас позвал и все в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 интересно, а тут еще темы поднимаются, кроме темы интима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения