Avella Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 меняют его на сиргея и ванюдуруадын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Корабиль тронули , дальше будет ещё лудше . Кого взяли кто ушол их дела , и не вам решать кого брать или выгонять есть кл , и пл им решать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 6 минут назад, Первоклассный сказал: Корабиль тронули , дальше будет ещё лудше . Кого взяли кто ушол их дела , и не вам решать кого брать или выгонять есть кл , и пл им решать . Корешок успокойся! Мы просто переживаем,как мы без основателя Т-тактик,что теперь делать то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Какой , я тебе корешок даже тебя не знаю . Будешь свой называть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А если я тебе скажу что ты подстилька ссаная это освежит тебе память?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Нет даже не знаю очем ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Основатель Т - тактик ваш кот, хз с чего мне прилепили его орден Никто меня не меняет, я свой собственный ))) Ну и с ИваномДураком вам интереснее будет играть ))) Что может быть лучше одного дебила? Пральна, только два! Два дебила ))) Это сила ухах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 причем тут кот? давайте вот без вотэтой вот тут котофобии. вотэто вот кто тут эту котофобию распространяет, вот чтобы небыло этих котофобов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 16 минут назад, XaMJIo сказал: причем тут кот? давайте вот без вотэтой вот тут котофобии. вотэто вот кто тут эту котофобию распространяет, вот чтобы небыло этих котофобов.... Креативка пагубно на тебя влияет,твой мозг уже такой же старый как и ты (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Не ну я сказал как есть, т - тактика не мною впервые употребленная фраза. КотоPhobia это что то новенькое XDD Я не готов к такой селекции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В 25.07.2016 at 19:41, bluefox сказал: дя! тэма не порть отошение с людями, мозги орех все дела ктобы говорил) себя вспомни,что ты пишеш,в пм тем,кто тебя на олли Дрюкает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вообще, куча мата, необоснованная агрессия, любовь к чужим членам семьи, да и вообще любовь к членам... все это как то характеризует человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 чё там по политике поцони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 шутиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 14 минуты назад, XaMJIo сказал: шутиш ? а то ты не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ему простительно, он долго отсутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Милз ещьо играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Видела его голенького,но с пчелой на голове в гх вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Пчела на голове признак олимпийца 100% Паша тебя спалили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Давай дечик расти новою силу то пиликам нескем уже фаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну осенью еще ДТ должно собраться, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvir Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: Ну осенью еще ДТ должно собраться, наверное... вы пока будете соберать пилики скорее сами уйдут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 8 минут назад, Zvir сказал: вы пока будете соберать пилики скорее сами уйдут ))) Также как и ДТ в своё время ))) тут на серве топ клан, который переживает предыдущий топ клан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, m1LLz сказал: Также как и ДТ в своё время ))) тут на серве топ клан, который переживает предыдущий топ клан )) Чет я не припомню чтобы мы сидели и ждали пока Дт уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В своё время РХ задоминировали и мы просто сменили значок клана. Более вероятно что кресты так же сменят значок и будут бегать в ДТ. ДТ это не клан, а признак качества и стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 42 минуты назад, barashek сказал: В своё время РХ задоминировали и мы просто сменили значок клана. Более вероятно что кресты так же сменят значок и будут бегать в ДТ. ДТ это не клан, а признак качества и стабильности. Ну я тоже помню несколько взлетов и падений дт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7 часов назад, barashek сказал: В своё время РХ задоминировали и мы просто сменили значок клана. Более вероятно что кресты так же сменят значок и будут бегать в ДТ. ДТ это не клан, а признак качества и стабильности. какое качество о чём ты вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 5 минут назад, budcog сказал: какое качество о чём ты вообще количество зафармленных эпиков и общее время удержания флагов за историю сервера medea. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7 часов назад, barashek сказал: ДТ это не клан, а признак качества и стабильности. азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения