m1LLz Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 17 часов назад, Justo сказал: так че в итоге, администрация разрешает такие походы? Что там? Нарушают что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ага, ездят не пристегнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 не может быть такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 чую подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karhadon Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть инфа,что за нынешний фарм белефа в бан может улететь 2-3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В 25.04.2016 at 15:22, Justo сказал: так че в итоге, администрация разрешает такие походы? а что там не так? поделись инфой та 53 минуты назад, Karhadon сказал: Есть инфа,что за нынешний фарм белефа в бан может улететь 2-3 пака срочно нужны коменты. что там за баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Почему только 2-3 а не 1-2, 4-5, 5-6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karhadon Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тебе вайрус лучше знать сколько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) АХАХАХАХАХААХАХХА,Какие же вы наивные)))) Антон своих сопартийцев незабудь туда добавить,и себя тоже))) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Пум6а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А что все так удивляются, как будто впервые слышат. Какой уже заход Пасаны третий или поболее? Не раскрывайте Сироже тайну, а то он тоже будет хороводы водить :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вы хоть фарманули Белефа то или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 2 часа назад, m1LLz сказал: вы хоть фарманули Белефа то или не? Ходили слуханы,что парочка точно есть.Даже раскол среди дружного коллектива произошел из-за "поганого" колечка. Колечко,колечко,кольцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 53 минуты назад, Lovkachka сказал: Ходили слуханы,что парочка точно есть.Даже раскол среди дружного коллектива произошел из-за "поганого" колечка. Колечко,колечко,кольцо... пришел домой, почитал сплетни...посмеялся XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 в чем сплетни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Про раскол коллектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А то что багом, не сплетни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 минуты назад, m1LLz сказал: А то что багом, не сплетни? Тут много чего перевернуто с ног на голову, всего и не перечислить. Это все обычные домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: Про раскол коллектива а шо небыло да ? Оо 2 часа назад, Vayrus сказал: Тут много чего перевернуто с ног на голову, всего и не перечислить. Это все обычные домыслы ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 нашел на форуме х5, засняли германа в лучшие времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 часа назад, XaMJIo сказал: а шо небыло да ? Оо ахахха Никакого раскола точно небыло, кто вообще имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 4 часа назад, XaMJIo сказал: а шо небыло да ? Оо ахахха Зачем ты пацанам задаешь такие сложные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ну например мехметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, XaMJIo сказал: ну например мехметы а мы при чем тут? Намерения валить из этого рассадника крабов были оглашены еще когда вайрус очередной раз обиженку включил и ливнул. В тот же вечер в мамбле ему сказали возвращайся, а мы ливнем, так как этот вопрос внутри пака поднимался неоднократно. Вайрус вернулся. Мы решили подождать до следующих тв/осад. Пятница перед осадными выходными. КЛ говорит что час на залив и в 21 сбор на белефа. В это же время было решено не идти ни на какого белефа. Суббота, 20 минут с начала тв. Я с барашком в клан чат пишу мол пошли заберем флаги, пиликов всего 20 в мамбле. В ответ мороз. Ну раз движухи нету, то все разошлись по своим делам до конца тв. В 21 00 заходит КЛ и спрашивает где все. Я ему - никого нет и не будет. Около 22 00, или чуть позже, белеф был убит. Не правда ли странно? Особенно учитывая то, что туда только идти не менее двух часов. Я уж молчу про то, что не у всех была проходка в тулли. В это же время было принято решение вынести на голосование вопрос о ливе под любым предлогом, но после осад, мы ж не вайрусы какие то, чтобы подосрать клану мероприятие. ПЛка после белефа. На ней решается убрать нас в конец очереди на белефа. Вот оно. Идеальная причина. Подыграть идиотам и воплотить в реальность сказки об алчности нашего пака. Алё!!! Какая алчность? Мы ливнули со своей очереди на валика и за одну очередь до тараса. Но расчет был как раз на тупость. Как видите прокатило - все думают что ушли мы из-за белефа. Но реальная причина была уже неоднократно озвучена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Дорогая, это ты доводила вауруса до ручки и заставляла его ливать клан, я ставил именно на тебя, я хоть угадал? Кстати очередь до драконов могла и не дойти, разве что коварные фирмы в 5 утра :-D Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а чего как довела, то сразу я то?)) Я только накаляю. Остальные в ассист бьют. А чей фраг это уже корейский рандом решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 59 минут назад, NeytiryVI сказал: а мы при чем тут? Намерения валить из этого рассадника крабов были оглашены еще когда вайрус очередной раз обиженку включил и ливнул. В тот же вечер в мамбле ему сказали возвращайся, а мы ливнем, так как этот вопрос внутри пака поднимался неоднократно. Вайрус вернулся. Мы решили подождать до следующих тв/осад. Пятница перед осадными выходными. КЛ говорит что час на залив и в 21 сбор на белефа. В это же время было решено не идти ни на какого белефа. Суббота, 20 минут с начала тв. Я с барашком в клан чат пишу мол пошли заберем флаги, пиликов всего 20 в мамбле. В ответ мороз. Ну раз движухи нету, то все разошлись по своим делам до конца тв. В 21 00 заходит КЛ и спрашивает где все. Я ему - никого нет и не будет. Около 22 00, или чуть позже, белеф был убит. Не правда ли странно? Особенно учитывая то, что туда только идти не менее двух часов. Я уж молчу про то, что не у всех была проходка в тулли. В это же время было принято решение вынести на голосование вопрос о ливе под любым предлогом, но после осад, мы ж не вайрусы какие то, чтобы подосрать клану мероприятие. ПЛка после белефа. На ней решается убрать нас в конец очереди на белефа. Вот оно. Идеальная причина. Подыграть идиотам и воплотить в реальность сказки об алчности нашего пака. Алё!!! Какая алчность? Мы ливнули со своей очереди на валика и за одну очередь до тараса. Но расчет был как раз на тупость. Как видите прокатило - все думают что ушли мы из-за белефа. Но реальная причина была уже неоднократно озвучена. фсьо херня. давай поновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я бы мог заняться подобным творчеством, но мне впадлу. Лер пальцы подержать? Вы же не вайрусы какие-нибудь, вы ж не подсираете клану XD. Вы ток подыгрываете идиотам. Главное верьте в себя. 32 минуты назад, NeytiryVI сказал: а чего как довела, то сразу я то?)) Я только накаляю. Остальные в ассист бьют. А чей фраг это уже корейский рандом решает)) Ты только можешь наматериться в чатики и когда из твоей попки вытекает лава, побанить в мамбле, пользуясь наличием прав. Так кого ты там накаляешь то ))) Лампочка накаливаниЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 28 минут назад, XaMJIo сказал: фсьо херня. давай поновой. Миша так тебе никто денег не даст! 41 минуту назад, NeytiryVI сказал: а чего как довела, то сразу я то?)) Я только накаляю. Остальные в ассист бьют. А чей фраг это уже корейский рандом решает)) Вот наколить ты умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 часа назад, XaMJIo сказал: ну например мехметы Они ливнули не из за кольца. Я знаю Серегу уже очень давно и догадываюсь о причинах. Мы еще в паке корвина были вместе, хз лет 5 назад наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я не понял а ДТ банить за белефа будут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения