Guardian Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Это шож... меня теперь сожгут как чучелко масленицы на костре? 0_о Я еще слишком молод )) На самом деле, надоели эти серы в ХЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1 минуту назад, Vayrus сказал: Это шож... меня теперь сожгут как чучелко масленицы на костре? 0_о Я еще слишком молод )) На самом деле, надоели эти серы в ХЧ. Ну так,нечего было переходить Ленке дорогу. Еще разок забанишь её и подругу и может ещё что нового о себе узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 22 минуты назад, Lovkachka сказал: Ну так,нечего было переходить Ленке дорогу. Еще разок забанишь её и подругу и может ещё что нового о себе узнаешь) Говорят я тайно с вашим котом дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvir Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 16.04.2016 at 00:01, Vayrus сказал: Говорят я тайно с вашим котом дружу... ето твои мысли в слух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, Zvir сказал: ето твои мысли в слух? Ето услышал звон....да хз где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 15.04.2016 at 00:00, Lovkachka сказал: У Ленки "ежемесячные бомбезные" дни. Как она добивалась отмены кроваого режима и диктата кота,как хотела модеров с Дт. Но пасаны с ДТ сами стали выписывать "святой женщине" абонемент в банановые республики.Вот это поворот,такой удар в спину! Вауруса нужно срочно выпиливать,поэтому ему припишем хреновую работу за модера,атоллу с теркой матершиннков,и главное тайную дружбу с котом! На что ещё пойдет Романовна,чтобы убрать всех неугодных? Куда подевалась моя любимая? Милз снова топ и шатает калитки! Ну вроде вся политика,коль что пропустил допишите. тонко, остро и до боли знакомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 06.03.2016 at 13:04, Vayrus сказал: Айкул хочет что бы я ему что то ответил... не, че серьезно? Червь над которым глумились в мамбле так, что шуба заварачивалась... Крыса которую ненавидит пол серва хочет что бы я что то ответил ему? сИреж иди чайку попей, угомонись, а второй поддакивалка рад написать и тд...фейспалмы и прочее... Хватит уше подшакаливать друг другу щелки я думаю будет в стиле вякнуть ченить дабы поддержать своих, можно даже невпопад Показать содержимое Твой пост был очень ВАЖЕН для меня. Но я был ЧУТОК занят. Извини что СРАЗУ не ответил, пожалуйстааааааааа, Скрытый текст ссаный ты коврик с надписью welcome. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 6 часов назад, 1Coo1 сказал: Твой пост был очень ВАЖЕН для меня. Но я был ЧУТОК занят. Извини что СРАЗУ не ответил, пожалуйстааааааааа, Скрытый текст ссаный ты коврик с надписью welcome. ))))))) Ох сИргей, ты опоздал больше чем на месяц с ответом. И был ли смысл отвечать? Ссаный у тебя пак...постойте, а есть ли пак? А вот насчет темы вытирания ног эт ты в точку. Над тобой в мамбле ДТ не поглумились только глухонемые... ах да и таких в ДТ нет... Ну за котика однозначно плюсану, такие дела, не оставляешь выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Чет мне становится ссыкотно, ибо грядет явление резонанса... Это когда критические дни Леры ко-ко-ко и Лены копрофилки начинаются одновременно Как бы не бомбануло... тема жалоб на модераторов прям бурлит уже Ну! Кто кинет зажженую спичку в лужу бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 48 минут назад, Vayrus сказал: Леры ко-ко-ко и Лены копрофилки я что-то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Только что, cтulhu сказал: я что-то пропустил ? Кури жалобы и обсуждение модераторства, вся солЬ там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 53 минуты назад, NeytiryVI сказал: Я общаюсь с людьми ровно так, как они того заслуживают. И на понятном им языке. У тебя же треть пака не просто матерится, а разговаривают матом. Так что конкретно с вами иначе нельзя. А вот этим "не красит как девушку" меня не проберешь. У нас равноправие. Сказала бы я тогда на Руне мол "Денчик, ну вот не правильно вы делаете", то ваша королевская особа даже не снизошла бы что то ответить. А как назвала вещи своими именами, так сразу полыхнуло. Полыхало у тебя, при каждом моем бане твоего мата. Ты ток вспомни как в разгар пвп ты кикнула меня из мамблы. Я думал, что у стула под твоей попкой сплавятся металлические ножки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 12 минуты назад, Vayrus сказал: Полыхало у тебя, при каждом моем бане твоего мата. Ты ток вспомни как в разгар пвп ты кикнула меня из мамблы. Я думал, что у стула под твоей попкой сплавятся металлические ножки! Разгар пвп? Ты хоть раз то доживал до него? Для тебя пвп кончается секунде на 10-ой. На прошлой осаде встретили вас. Терко не успел договорить ассист, а ты уже лежишь. И это от пака который третью неделю на луках играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, NeytiryVI сказал: Разгар пвп? Ты хоть раз то доживал до него? Для тебя пвп кончается секунде на 10-ой. На прошлой осаде встретили вас. Терко не успел договорить ассист, а ты уже лежишь. И это от пака который третью неделю на луках играет. В паке было 5 живых, мы были без хилов и отступали после пвп... Добили, gg че С темы не съезжай, ко-ко-ко Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 3 часа назад, NeytiryVI сказал: Разгар пвп? Ты хоть раз то доживал до него? Для тебя пвп кончается секунде на 10-ой. На прошлой осаде встретили вас. Терко не успел договорить ассист, а ты уже лежишь. И это от пака который третью неделю на луках играет. я так просто узнать а как время игры на персе влияет на дпс от которого умирает соперник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 7 минут назад, TXяTX сказал: я так просто узнать а как время игры на персе влияет на дпс от которого умирает соперник? Отсутствие соответствующего шмота, пвп вставок, ЛСа, заточки скилов. Да и когда человек 2 года играет на саппорте или хиле, а потом садится на лука, то проблематично мгновенно переключиться. Вайрус уже хз сколько играет луками и толку 0. Я хз как за такой промежуток времени нельзя было собрать нормальный состав проф и втемяшить в их пустые бошки что от каждого требуется. Вот и бегает до сих пор по просторам медеи пак луковых колечек с палом, пп и бд с луком... 22 минуты назад, Vayrus сказал: В паке было 5 живых, мы были без хилов и отступали после пвп... Добили, gg че С темы не съезжай, ко-ко-ко Эмм... это было минут 40 спустя начала осады. Напомню что осада это клановое мероприятие, график которого известен на много лет вперед, если админы не переносят время, что происходит ну ооочень редко. А теперь объясни мне, почему спустя 40 минут после начала осады вас 5 живых? При подсчете вашей численности на позапрошлой осаде выяснили что вас не было и 30 человек. Потом выясняется что на тарасе в 5 утра вас было 30+. Хочешь скажу почему? Да потому что ДТ клан конченых крабов, которые не считают нужным собираться на обязательные клановые мероприятия если с них ничего не светит. Но если же есть перспектива дропа, то и 5 утра не помеха. И так не только у тебя в паке. Магов тоже не больше 5-6 было. Только у анчереса и челнинца могло быть 8-9 человек. И с такой явкой вы отрицаете то Руну вам подарили? Смешно... Вам её отдали просто чтобы было еще 2 часа раз в 2 недели боли и унижения, а не пол часика залив и сбор на белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 4 минуты назад, NeytiryVI сказал: Отсутствие соответствующего шмота, пвп вставок, ЛСа, заточки скилов. Да и когда человек 2 года играет на саппорте или хиле, а потом садится на лука, то проблематично мгновенно переключиться. Вайрус уже хз сколько играет луками и толку 0. Я хз как за такой промежуток времени нельзя было собрать нормальный состав проф и втемяшить в их пустые бошки что от каждого требуется. Вот и бегает до сих пор по просторам медеи пак луковых колечек с палом, пп и бд с луком... Эмм... это было минут 40 спустя начала осады. Напомню что осада это клановое мероприятие, график которого известен на много лет вперед, если админы не переносят время, что происходит ну ооочень редко. А теперь объясни мне, почему спустя 40 минут после начала осады вас 5 живых? При подсчете вашей численности на позапрошлой осаде выяснили что вас не было и 30 человек. Потом выясняется что на тарасе в 5 утра вас было 30+. Хочешь скажу почему? Да потому что ДТ клан конченых крабов, которые не считают нужным собираться на обязательные клановые мероприятия если с них ничего не светит. Но если же есть перспектива дропа, то и 5 утра не помеха. И так не только у тебя в паке. Магов тоже не больше 5-6 было. Только у анчереса и челнинца могло быть 8-9 человек. И с такой явкой вы отрицаете то Руну вам подарили? Смешно... Вам её отдали просто чтобы было еще 2 часа раз в 2 недели боли и унижения, а не пол часика залив и сбор на белефа За Руну спасибо, если будет девочка - назову Лерой! Когда-нибудь я буду в хорошем пвп паке и буду шатать тебя полностью, когда-нибудь но не сейчас. А сейчас я не могу бросить тех неисправимых людей, которых когда то позвал в пак. Нельзя просто так взять и уйти, это будет подло. Как соло игрок я себе цену знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 15 минут назад, Vayrus сказал: За Руну спасибо, если будет девочка - назову Лерой! а я то тут при чем? Сашей назови лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, NeytiryVI сказал: а я то тут при чем? Сашей назови лучше. Ну ты ж Руну подарила нам всем! Я как бы точно хз кто завязывал подарочный бант на замке, но ты так уверенно сказала, что я подумал подарок от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ну можешь считать подарком что мы не пришли на Руну. Исключительно с целью не особо заморачиваться с поиском вас на тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 3 минуты назад, NeytiryVI сказал: ну можешь считать подарком что мы не пришли на Руну. Исключительно с целью не особо заморачиваться с поиском вас на тв. Лер спасибо, от всего сердца. Не ну вот правда, умеете делать подарки! Ну серьезно, как вот ты так угадала, что я именно Руну захочу? Мб проговорился кто? А по скок на Руну скидывались? Ну ес не секрет? А то мне тебе потом дарить ченить, что б с ценой не прогадать? Скрытый текст Спасибо Лера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 блин тока ушел и страсти закипели ну как так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, NeytiryVI сказал: ну можешь считать подарком что мы не пришли на Руну. Исключительно с целью не особо заморачиваться с поиском вас на тв. Дорогая, не обижай райдера , ты же знаешь как неприятно мне слышать,когда ты говоришь так о Бд . Ты же любишь мои дульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Vayrus сказал: Лер спасибо, от всего сердца. Не ну вот правда, умеете делать подарки! Ну серьезно, как вот ты так угадала, что я именно Руну захочу? Мб проговорился кто? А по скок на Руну скидывались? Ну ес не секрет? А то мне тебе потом дарить ченить, что б с ценой не прогадать? Твоя основная проблема в том, что ты живешь в какой альтернативной вселенной, в которой ДТ топ клан, Денчик офигенный ПЛ топ лукопака, фринта на изи топовое достижение. А когда суровая реальность присылает пару раз по хлебалушке, то начинаются обидки и ливы. А вернули вас только потому, что клан остался без придворного шута, а не, как ты мог подумать, из-за того что нужен был пак луков на тараса. Ну + массовка на осады. Хотя толку от 5-6 человек так себе... Вторая проблема - острый дефицит внимания. Другого объяснения даблпостингу и желанию нарваться на кого то я не вижу. 5 минут назад, Lovkachka сказал: Дорогая, не обижай райдера , ты же знаешь как неприятно мне слышать,когда ты говоришь так о Бд . Ты же любишь мои дульки Иди отсюда. Вон к Вайрусу, например. У них как раз нету в пвп персонажа с дуалами. Только лук на всякий случай захвати. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем NeytiryVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Райдер уехал на 3 месяца в командировку, теперь он не скоро еще постреляет ((( Новому БД договорились всем КП не рассказывать о луке и стрелах В 19.04.2016 at 18:50, NeytiryVI сказал: Твоя основная проблема в том, что ты живешь в какой альтернативной вселенной, в которой ДТ топ клан, Денчик офигенный ПЛ топ лукопака, фринта на изи топовое достижение. А когда суровая реальность присылает пару раз по хлебалушке, то начинаются обидки и ливы. А вернули вас только потому, что клан остался без придворного шута, а не, как ты мог подумать, из-за того что нужен был пак луков на тараса. Ну + массовка на осады. Хотя толку от 5-6 человек так себе... Вторая проблема - острый дефицит внимания. Другого объяснения даблпостингу и желанию нарваться на кого то я не вижу. Иди отсюда. Вон к Вайрусу, например. У них как раз нету в пвп персонажа с дуалами. Только лук на всякий случай захвати. Лера ты очень тонкый психолог, как ты меня быстро раскусила то, ай молодца! И про дифицит, и про мою альтернативную вселенную. Ты не ко-ко-ко, ты мисс суровая реальность XD. Плакат "Родина Мать" не с тебя рисовали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 32 минуты назад, NeytiryVI сказал: Твоя основная проблема в том, что ты живешь в какой альтернативной вселенной, в которой ДТ топ клан, Денчик офигенный ПЛ топ лукопака, фринта на изи топовое достижение. А когда суровая реальность присылает пару раз по хлебалушке, то начинаются обидки и ливы. А вернули вас только потому, что клан остался без придворного шута, а не, как ты мог подумать, из-за того что нужен был пак луков на тараса. Ну + массовка на осады. Хотя толку от 5-6 человек так себе... Вторая проблема - острый дефицит внимания. Другого объяснения даблпостингу и желанию нарваться на кого то я не вижу. Иди отсюда. Вон к Вайрусу, например. У них как раз нету в пвп персонажа с дуалами. Только лук на всякий случай захвати. Ты же знаешь, я не пользуюсь луком, с ним ощущения не те. Да и как я уйду, кто же будет побеждать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ленке выписали банан и все затихло. Какая-то пугающая тишина на форуме. Лерчик, зая, расскажи нам что-то, как дела у атолл, что нового в дт и так далее, а то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 57 минут назад, Lovkachka сказал: Ленке выписали банан и все затихло. Какая-то пугающая тишина на форуме. Лерчик, зая, расскажи нам что-то, как дела у атолл, что нового в дт и так далее, а то скучно. Откуда я знаю как у них дела? Походу не очень, если простой баф вселяет в них ужас и заставляет бежать. Рассказываю прикол. Стоим вчера на фрее. Одному человеку срочно понадобилось отойти минут на 10-15. Ну ок, стоим ждем. Залетает пак вайруса. Пару минут всякие твины подлетают, подходят к нпц. То есть отмазка что они просто с грации летели уже не проканает. Начинаю крутить баф. И тут сразу сое всей кодлой))) Это что вообще было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 13 минуты назад, NeytiryVI сказал: Откуда я знаю как у них дела? Походу не очень, если простой баф вселяет в них ужас и заставляет бежать. Рассказываю прикол. Стоим вчера на фрее. Одному человеку срочно понадобилось отойти минут на 10-15. Ну ок, стоим ждем. Залетает пак вайруса. Пару минут всякие твины подлетают, подходят к нпц. То есть отмазка что они просто с грации летели уже не проканает. Начинаю крутить баф. И тут сразу сое всей кодлой))) Это что вообще было?)) Скорее всего Т-тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 39 минут назад, NeytiryVI сказал: Откуда я знаю как у них дела? Походу не очень, если простой баф вселяет в них ужас и заставляет бежать. Рассказываю прикол. Стоим вчера на фрее. Одному человеку срочно понадобилось отойти минут на 10-15. Ну ок, стоим ждем. Залетает пак вайруса. Пару минут всякие твины подлетают, подходят к нпц. То есть отмазка что они просто с грации летели уже не проканает. Начинаю крутить баф. И тут сразу сое всей кодлой))) Это что вообще было?)) кодла у вас, а у меня пак такое бывает когда ПЛ сходил на обычную фрею на джуде и забыл про это...так, рабочий момент XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения