Ctulhu Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 7 минут назад, Lovkachka сказал: Тебе нигде не найти такой душевной компании как тут! Такие вары только на х3 :-) я бы и не уходил, если бы были нормальные вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 8 часов назад, cтulhu сказал: я бы и не уходил, если бы были нормальные вары А мы плохие вары да? совсем совсем? на меня вон у пол серва горит...смотри как заминусили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всем успешной игры)))) было приятно со всеми вами играть мб буду изредка к вам заглядывать всем обнимашки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 шо? а5 ? вышли какихнить блестяшек чтоли поохранять пока не вернешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 11 час назад, Vayrus сказал: А мы плохие вары да? совсем совсем? на меня вон у пол серва горит...смотри как заминусили (( на тебе всем ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 38 минуты назад, cтulhu сказал: на тебе всем ссать )))) улыбнул че, как говорится плохому танцору вары мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 23.01.2016 at 00:38, m1LLz сказал: Всем успешной игры)))) было приятно со всеми вами играть мб буду изредка к вам заглядывать всем обнимашки))) децебела захвати епамать ! ну пажааааааааааааааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Пилигримы ваще ребята прикольные)спалили значит что я на соло рб побежал и на выходе оттуда меня ждали 3 дестра!прям на тп)ну не поверю я что дестры на соло рб как девочки в туалет толпой ходят))))вы бы хоть слились чтоли,а то я уж думал сое кастануть успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 44 минуты назад, xDAIKERx сказал: Пилигримы ваще ребята прикольные)спалили значит что я на соло рб побежал и на выходе оттуда меня ждали 3 дестра!прям на тп)ну не поверю я что дестры на соло рб как девочки в туалет толпой ходят))))вы бы хоть слились чтоли,а то я уж думал сое кастануть успею) Совпадение. Никому массовые драки не нужны почему-то, а уж про одного человека и говорить не стоит.И ДТ и Пилигримы наиболее активной частью клана сидели у столба. Так чтобы массовые зарубы или кто-то кого поджидал, я уже давно не видел, а жаль. Ты там ваурусу намекни,соберитесь паком и мы вас подождем хоть где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только что, Lovkachka сказал: Совпадение. Никому массовые драки не нужны почему-то, а уж про одного человека и говорить не стоит.И ДТ и Пилигримы наиболее активной частью клана сидели у столба. Так чтобы массовые зарубы или кто-то кого поджидал, я уже давно не видел, а жаль. Ты там ваурусу намекни,соберитесь паком и мы вас подождем хоть где) Да ладно совпадение)я мож им дорогу где перешел вот они меня и ловят!а Вайрусу че сам не намекнешь?или ты у него в блоке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 у вас в паке хавки болеют манией преследования. прививацо надабыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 34 минуты назад, xDAIKERx сказал: Да ладно совпадение)я мож им дорогу где перешел вот они меня и ловят!а Вайрусу че сам не намекнешь?или ты у него в блоке?) Намекали уже много раз,говорили открытым текстом,не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 нада связывать и вкалывать без вопросов и просьб. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 42 минуты назад, XaMJIo сказал: у вас в паке хавки болеют манией преследования. прививацо надабыло. У нас в паке много хавков?мдаааа кажись привиться надо тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 58 минут назад, xDAIKERx сказал: У нас в паке много хавков?мдаааа кажись привиться надо тебе... Скорее всего имелась ввиду игра самого вауруса)До того как он стал арбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 оно еще и тугое такое ппц *WALL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 30 минуты назад, Lovkachka сказал: Скорее всего имелась ввиду игра самого вауруса)До того как он стал арбой) Чеж он ему покоя то не дает??кажись слухи про его наклонности далеко не слухи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 он ему его... и добил словом слухи два раза. да ты тру поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только что, XaMJIo сказал: он ему его... и добил словом слухи два раза. да ты тру поц Неуч вот не тебе к словам придираться,тебя за то как ты пишешь ваще ссаными тряпками по губам бить надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Шилен, дай мне силы. плачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 3 часа назад, XaMJIo сказал: Шилен, дай мне силы. плачу.... Кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Опять ?)) вам самим не надоело ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 9 часов назад, m1LLz сказал: Опять ?)) вам самим не надоело ?)) Да шерстяного по ходу блохи грызут,вот он и бесится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 лишь бы ляпнуть. а про что пофиг да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 правду не скроешь, мы все знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) кстате чо хоть там на осаде то было на штудгарде та? а то мы одели оранжевые жилеты и с надписями "Не стреляйте в журналистов" решили глянуть чо там да как... Но какие та отморозки выскочили и ппц проста... Кстате очень умно на руну было отправлять пак магов под анаком против 3х арб) Интересна узнать бы мнения владельцев штудгарда и тех бомжей что его потеряли. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем iCool1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 на штт отодрали "топ клан" какследует. и за час уже скастовали. на руну полетели только те у кого были сое в кх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 6 минут назад, XaMJIo сказал: на штт отодрали "топ клан" какследует. и за час уже скастовали. на руну полетели только те у кого были сое в кх. отодрали говоришь? выходит на след осады они вас? выж как то вродь по очереди не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 главное что ты позу не меняеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения