sw00py Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дт умер. Да здравствует дт. Это типа мы так церемониально прощаемся) ну и попутно набиваем посты в подарок ктулхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Оп срач да хватает вам ругаться. Дт что сним будет ? Расскажите про олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Бд, сорк и пв ) изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На бд фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто на тх фармил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: Спасибо Слав ) на фармил? или залили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Забавно список Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 19 минут назад, Mairaki сказал: На бд фармил? К несчастью, уровень пока не такой, как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, Bliby сказал: на фармил? или залили ? Сам фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Давно ктота сам фармит у нас на медий . 1 кто сам может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Vayrus сказал: Сам фармил respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Милз скажи мне кто на хулигано летал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 17 минут назад, m1LLz сказал: К несчастью, уровень пока не такой, как у тебя Бд же как дестр - мастерство ф1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 54 минуты назад, Gatts сказал: Милз скажи мне кто на хулигано летал ? Я откуда знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Афигенные хиро декабря у нас, 15 боев сделал и хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто 15 боёв ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, KopeikO сказал: Афигенные хиро декабря у нас, 15 боев сделал и хиро. это кто? п.с. точно не я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, m1LLz сказал: это кто? п.с. точно не я )) 7 минут назад, KopeikO сказал: Афигенные хиро декабря у нас, 15 боев сделал и хиро. на х7 та же песня:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 клоф чтоль? не путай мне голову ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, XaMJIo сказал: клоф чтоль? не путай мне голову ппц ну с прошлой учеткой бяда. точнее с новой. точнее с более молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 6 часов назад, m1LLz сказал: это кто? п.с. точно не я )) Я и еще 1 чел у меня в паке стали хиро за 15 боев, + 1 чел который за 1 последний день нафармил на хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Тугой тебе ник спросили всем глубоко срать кто у тебя в раке хиро .Отого что стали Хиро как , ты они лудше играть не будет хоть ты из прайма ты кривой как извилина Криатива . Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кто бы говорил, дебилоид который 2 слова связать не может?! А насчет игры ты б заткнулся вообще, ты никто и зовут тебя никак, местный клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 41 минуту назад, KopeikO сказал: Кто бы говорил, дебилоид который 2 слова связать не может?! А насчет игры ты б заткнулся вообще, ты никто и зовут тебя никак, местный клоун. твой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Судя по всему, это специалист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 специалист гном артофвара не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, KopeikO сказал: Кто бы говорил, дебилоид который 2 слова связать не может?! А насчет игры ты б заткнулся вообще, ты никто и зовут тебя никак, местный клоун. Клоун СПС 1 это говоришь 2 хоть играть могу , а ты что та хоть можешь скажи если это твой ник тут на форуме то 5 лет свой Саной игры мог бы хоть станы научиться крутить и дестором своим играть рак ты . 3 Я есть кто и зовут меня кто , и не тебе давать оценку игры моей явно не тебе рачела . Другие давали бы оценку прислушался бы но не твоей рак . Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Специалист твинк артофвара Просто люди даже не представляются...хз с кем общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 На Артура он не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: специалист гном артофвара не? Гнома артоввара ник Tyrr, а специалист это ник другого Артема-пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения