sw00py Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 27 минут назад, Fox18 сказал: клан то как раз играющий, если кл перестал играть, не означает, что клан помер. есть функция передачи кла Вот если бы вы решили продать свой клан со всеми потрахами - это было бы подло по отношению к игрокам, ведь вы вместе пришли и вместе его поднимали. А пумба клан купил, значит может и продать) игроки, если они живые, никуда не денутся. Человеческие отношения к тагу не привязаны. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 24 минуты назад, Mairaki сказал: или функция инвайта в другой клан оО абель перестал пить>.> так, лирическое). Кто ты такой умный ппц как Вассерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Я в дт был больше вас всех говорящих, включая вайруса. Так что если брать в расчет это. То клан должен отойти мне по наследству)))) с 2011 года я могу называть всех КЛов ДТ... ты хоть знаешь кто основал ДТ? 2 часа назад, Gatts сказал: Со стороны так обидно смотреть на людей которых знаешь с открытия со временем они становиться жоские и только видят твой плохие достижения .а хорошие не видят. так ты говно )) 1 час назад, Gatts сказал: Майкаки ты кто такой или кем будешь ? он по жизни подсос анта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Клофелини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Кл в очередной раз решил навариться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ктулхе помогали анты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 43 минуты назад, Mairaki сказал: Клофелини ты унас котом играл много Хиро рас был. Пильф я рад за тебя говнук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 не только котом. до кота были свсы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только котов помну уж гадкая и противная профа в хорошем смысле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 сейчас уже не такая уж и гадкая... саммон по кд в стане/фире, будить можно только через 2 нюка либо тычку обычную, кубик не разогнать:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, sw00py сказал: Вот если бы вы решили продать свой клан со всеми потрахами - это было бы пошло по отношению к игрокам, ведь вы вместе пришли и вместе его поднимали. А пумба клан купил, значит может и продать) игроки, если они живые, никуда не денутся. Человеческие отношения к тагу не привязаны. У кого он его интересно купил? ООО 1 час назад, HotSexyJoY сказал: с 2011 года я могу называть всех КЛов ДТ... ты хоть знаешь кто основал ДТ? так ты говно )) он по жизни подсос анта Когда я был в Дт, ты у Ниверо в клане портки стирал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: У кого он его интересно купил? ООО Ну ты к формулировке не придирайся) анчерес купил, а какая у них там с пумбой кухня я не в курсе. Да и не моё это дело, я покупать не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 12 минуты назад, sw00py сказал: Ну ты к формулировке не придирайся) анчерес купил, а какая у них там с пумбой кухня я не в курсе. Да и не моё это дело, я покупать не собираюсь) Ничего не знаю, и вообще, как можно торговать кланом дт,я как старейший его представитель, против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Это как франшиза. Хочешь открыть старбакс - проплати) и не важно, сколько ты в нём проработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, sw00py сказал: Это как франшиза. Хочешь открыть старбакс - проплати) и не важно, сколько ты в нём проработал))) Я прямой наследник франшизы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну водка зачем тебе клан дт хочешь кл стать или место темы кл стать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 7 минут назад, Gatts сказал: Ну водка зачем тебе клан дт хочешь кл стать или место темы кл стать ? не ..открою музей, буду водить экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Что за бредок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, Vayrus сказал: Что за бредок... политика на медее это бред в трёх частях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 обычный вечерний бредок под грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ктулху заказал 100 страниц на новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, HotSexyJoY сказал: он по жизни подсос анта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, HotSexyJoY сказал: ты хоть знаешь кто основал ДТ? зезик, не? 2 часа назад, Gllad сказал: Ктулхе помогали анты до мидейки мы были варами на прайме под конец сделали али с Ниверой пумбыч не будет продавать дт инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 15 минут назад, cxulhu сказал: зезик, не? до мидейки мы были варами на прайме под конец сделали али с Ниверой пумбыч не будет продавать дт инфа 146% Зезик это кл после фейсофа, и он точно не создавал ДТ )) Он тот кл, который выпросил его у админов когда фейсофа и кучу народа забанили, или купил или х.з что. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Оо как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Фейсоф - это который мачо? И почему мы это обсуждаем? Я запутался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 9 минут назад, sw00py сказал: Фейсоф - это который мачо? И почему мы это обсуждаем? Я запутался( Мачо это гном, и он к фейсофу не имеет никакого отношения, это отдельный чел,чар и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 40 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Зезик это кл после фейсофа, и он точно не создавал ДТ )) Он тот кл, который выпросил его у админов когда фейсофа и кучу народа забанили, или купил или х.з что. фейсофф тх из пака солоиста пв они вроде паком ливнули с ДД при МоузМазе и создали ДТ а ведь был ещё ЛеонКорп помнит кто?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, cxulhu сказал: фейсофф тх из пака солоиста пв они вроде паком ливнули с ДД при МоузМазе и создали ДТ а ведь был ещё ЛеонКорп помнит кто?)))) они его не создали,а купили за смешную цену,а потом из 5 левла клана сделали, тот самый дт, который нагибал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения