Bzlck Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, XaMJIo сказал: ДТ зареганы на ДЕФ глудио ? ШТА ????? Оли же надо фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Два очка грифиндору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 норм побегали, имхо куда дт делись?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ДТ посоветовалось и решило дружно перейти на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 10 минут назад, barashek сказал: ДТ посоветовалось и решило дружно перейти на х55. а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 11 минуту назад, barashek сказал: ДТ посоветовалось и решило дружно перейти на х55. XDDDD неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, cxulhu сказал: а смысл? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 8 минут назад, barashek сказал: хз сильный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Да это все гонево ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 38 минут назад, Vayrus сказал: Да это все гонево ) ну не скажи... топ пивипи сеха пилфихер недавно веспер шапку абнулил и нисмог делать топ пивипи... вазможна кто та из дете тоже что то абнулил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Было слышно как кое-кому (не будем показывать пальцами) походу не очень хотелось, но пришлось рулить всей шайкой-лейкой во время тв ибо напряжение в глобале можно было ножом резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ребятушки,что там "вчерась" было интересного? 1 час назад, Road66 сказал: Было слышно как кое-кому (не будем показывать пальцами) походу не очень хотелось, но пришлось рулить всей шайкой-лейкой во время тв ибо напряжение в глобале можно было ножом резать Не томи,рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 часов назад, cxulhu сказал: ну не скажи... топ пивипи сеха пилфихер недавно веспер шапку абнулил и нисмог делать топ пивипи... вазможна кто та из дете тоже что то абнулил... уже востоновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 часа назад, Road66 сказал: Было слышно как кое-кому (не будем показывать пальцами) походу не очень хотелось, но пришлось рулить всей шайкой-лейкой во время тв ибо напряжение в глобале можно было ножом резать Ты попробуй порули для начала сам, прежде чем высказывать неконструктивную критику. Руководить тяжело всегда! а если еще с людьми нет полноценной связи и люди не до конца понимаю, что от них хотят, то становится либо невозможно, либо ооооочень напряженно. Но это для нас проблема временная, сегодня все устраню. 31 минуту назад, HotSexyJoY сказал: уже востоновлена Пральна пилф, или все или ничего...и если уж пвп то ток на селфах и в +16 фул шмоте! Достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 это печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 53 минуты назад, Vayrus сказал: Ты попробуй порули для начала сам, прежде чем высказывать неконструктивную критику. Руководить тяжело всегда! а если еще с людьми нет полноценной связи и люди не до конца понимаю, что от них хотят, то становится либо невозможно, либо ооооочень напряженно. Но это для нас проблема временная, сегодня все устраню. 1)Все понимаю. 2) Никто и не говорил что все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Зато теперь настолько живые тв стали)) Редко кто афкашил))) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 И как жеж теперь твинов на нубл заливать? Времени то совсем нет, пока все замки оббежишь и варов всех убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 10 часов назад, Road66 сказал: Было слышно как кое-кому (не будем показывать пальцами) походу не очень хотелось, но пришлось рулить всей шайкой-лейкой во время тв ибо напряжение в глобале можно было ножом резать пфф если ты про глобал али мц и пиратов то тв были лайтовенькие по напряжению в глобале))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Это они еще с пумбой, монтаной, рибо и с виолетом в одной мамбле не сидели, от матерного глобала и подробностей кто, куда и кого имел не спрячешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Сидел классные пацеки кроме пса пумбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 18 минут назад, Gatts сказал: Сидел классные пацеки кроме пса пумбы хз хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 37 минут назад, Gatts сказал: Сидел классные пацеки кроме пса пумбы Слава тебя ищо бомбит?) P.S ты уже определись кто я) то Хрюшка то Пёс) я хз какойто ты не серьезный) Бабушки -Дедушки которые седят на форуме перемывают кости) вам тему для обсуждения и гувно кидания подкинуть?)) ВТС ВТТ клан Дт предлы в личку:D Фасс!)))) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Greedychildren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 РХ продал,теперьДТ продает...барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Greedychildren сказал: Слава тебя ищо бомбит?) P.S ты уже определись кто я) то Хрюшка то Пёс) я хз какойто ты не серьезный) Бабушки -Дедушки которые седят на форуме перемывают кости) вам тему для обсуждения и гувно кидания подкинуть?)) ВТС ВТТ клан Дт предлы в личку:D Фасс!)))) А че фас, я уже не первый раз наблюдаю твои истерики ) не удивил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 вообще не понимаю подобную политику... клан развивает определенный костяк, как минимум это группа людей, а тут раз и продают клан, причем, как я поняла, пофиг на людей, сидящих в нем... поправьте, если где ошиблась.. точнее, надеюсь, что ошиблась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Fox18 сказал: вообще не понимаю подобную политику... клан развивает определенный костяк, как минимум это группа людей, а тут раз и продают клан, причем, как я поняла, пофиг на людей, сидящих в нем... поправьте, если где ошиблась.. точнее, надеюсь, что ошиблась.. какой клан развивают? в котором уже лет 5 фулл скилы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Да давно пора было продать всю эту свалку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, Greedychildren сказал: Слава тебя ищо бомбит?) P.S ты уже определись кто я) то Хрюшка то Пёс) я хз какойто ты не серьезный) Бабушки -Дедушки которые седят на форуме перемывают кости) вам тему для обсуждения и гувно кидания подкинуть?)) ВТС ВТТ клан Дт предлы в личку:D Фасс!)))) Ну старичок,ну не смешно жи! Кто же купит этот "отличный" клан,если ты ток своим же его и перепродашь,чтоб баблишком обзавестись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Greedychildren сказал: Слава тебя ищо бомбит?) P.S ты уже определись кто я) то Хрюшка то Пёс) я хз какойто ты не серьезный) Бабушки -Дедушки которые седят на форуме перемывают кости) вам тему для обсуждения и гувно кидания подкинуть?)) ВТС ВТТ клан Дт предлы в личку:D Фасс!)))) уже не бомбит отпускаю тебя с миром Тема и прошаю тебе все грехи мой . Я закончел свой путь давно чего хотел достиг . Удачь тебе Темач Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения