Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну по пьятницам можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 можно каждый день и каждое время на пвп воротах в дионе.. куда блин делась эта традиция хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Драки на воротах диона разве на медеи когда-то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Нет лизирманы были гц и дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 школа полномочий топчег>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, barashek сказал: Драки на воротах диона разве на медеи когда-то была? В 2011 году были , и чуть чуть в начале 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ТИТАНЫ РОЗВАЛИЛИ ВАЛЬХАЛЛУ!!! Недавний лив из клана представителей проекта "Валхалла", взбудоражил пуканы и головы некоторых людишек. Все ломали голову...куда??? как??? зачем??? Ломали голову все, а знал один...знал и молчал! Имя этому герою xGERAx - представитель крупнейшего и очень влиятельного клана на сервере x3 Medea, клана "Титаны". В недавнем разговоре xGERAx убедил меня, что люди ливнувшие из Валхаллы 99% пойдут в клан Пилигрымы...ну а куда ж еще, только туда и дорога. Но образование синоптика, полученное в городе Сингапуре, не помогло xGERAx сделать точный прогноз... ( Из интервью, представленного ниже всем станет ясно, что этот парень не так то и прост как кажется, он все время водил нас всех за нос, а в итоге он развалил нам наш клан...нашу мечту... Скрытый текст Я хочу призвать всех, в это нелегкое время, быть аккуратными! xGERAx, возможно, уже ищет новую жертву! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 32 минуты назад, Vayrus сказал: ТИТАНЫ РОЗВАЛИЛИ ВАЛЬХАЛЛУ!!! Недавний лив из клана представителей проекта "Валхалла", взбудоражил пуканы и головы некоторых людишек. Все ломали голову...куда??? как??? зачем??? Ломали голову все, а знал один...знал и молчал! Имя этому герою xGERAx - представитель крупнейшего и очень влиятельного клана на сервере x3 Medea, клана "Титаны". В недавнем разговоре xGERAx убедил меня, что люди ливнувшие из Валхаллы 99% пойдут в клан Пилигрымы...ну а куда ж еще, только туда и дорога. Но образование синоптика, полученное в городе Сингапуре, не помогло xGERAx сделать точный прогноз... ( Из интервью, представленного ниже всем станет ясно, что этот парень не так то и прост как кажется, он все время водил нас всех за нос, а в итоге он развалил нам наш клан...нашу мечту... Показать содержимое Я хочу призвать всех, в это нелегкое время, быть аккуратными! xGERAx, возможно, уже ищет новую жертву! Показать содержимое Ну понятно,что тут какая-то драма. Только кто такой гера, и как он смог повлиять на топ клан третьего сайда. Пасаны вы что посыпались?) Пилики уже давно морально разложены сыграны,так что этот клан лучше обойти стороной. Собираются раз в год замок забрать,да на дракошку сгонять. Вон лучше на ДТ тренируйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, Lovkachka сказал: Ну понятно,что тут какая-то драма. Только кто такой гера, и как он смог повлиять на топ клан третьего сайда. Пасаны вы что посыпались?) Пилики уже давно морально разложены сыграны,так что этот клан лучше обойти стороной. Собираются раз в год замок забрать,да на дракошку сгонять. Вон лучше на ДТ тренируйтесь) Ты даже не знаешь геру....непростительная ошибка XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Vayrus сказал: Ты даже не знаешь геру....непростительная ошибка XDDD Ты мне скажи главное,вы все наигрались или вы просто чувака потралить решили, я просто на войну надеялся( Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: ТИТАНЫ РОЗВАЛИЛИ ВАЛЬХАЛЛУ!!! Недавний лив из клана представителей проекта "Валхалла", взбудоражил пуканы и головы некоторых людишек. Все ломали голову...куда??? как??? зачем??? Ломали голову все, а знал один...знал и молчал! Имя этому герою xGERAx - представитель крупнейшего и очень влиятельного клана на сервере x3 Medea, клана "Титаны". В недавнем разговоре xGERAx убедил меня, что люди ливнувшие из Валхаллы 99% пойдут в клан Пилигрымы...ну а куда ж еще, только туда и дорога. Но образование синоптика, полученное в городе Сингапуре, не помогло xGERAx сделать точный прогноз... ( Из интервью, представленного ниже всем станет ясно, что этот парень не так то и прост как кажется, он все время водил нас всех за нос, а в итоге он развалил нам наш клан...нашу мечту... Скрыть содержимое Я хочу призвать всех, в это нелегкое время, быть аккуратными! xGERAx, возможно, уже ищет новую жертву! Скрыть содержимое смахивает на плохую актерскую игру. Не верю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Гера больной зелёный упырь и болобол и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 45 минут назад, Lovkachka сказал: Ты мне скажи главное,вы все наигрались или вы просто чувака потралить решили, я просто на войну надеялся( мы просто регрупнулись в другом клане. поддерживать этот клан, равно как и разрываться на кучу замков не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Vayrus сказал: мы просто регрупнулись в другом клане. поддерживать этот клан, равно как и разрываться на кучу замков не интересно. Это в какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Lovkachka сказал: Это в какой именно? МЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 часов назад, Vayrus сказал: мы просто регрупнулись в другом клане. поддерживать этот клан, равно как и разрываться на кучу замков не интересно. То что, вся эта тема - сарказм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 18.11.2016 04:20, Vayrus сказал: МЦ Теперь Ленка будет называть вас плесневыми)))) 18.11.2016 04:22, Gatts сказал: А чо без хиро ауры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, Lovkachka сказал: Теперь Ленка будет называть вас плесневыми)))) жыва исчо старушка? дайте инфу по панельке ктота. как она там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, XaMJIo сказал: жыва исчо старушка? дайте инфу по панельке ктота. как она там ? Мне казалось она за тобой на х7 ушла. Как то вы одновременно пропали с хч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Дениска, а чего это вы с собой роговодку в мц не взяли. Он жеж гроза всех пиликов, все жмут бсое когда его на горизонте видят, не смотря на отсутствие вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 23.09.2016 00:17, Vayrus сказал: А вот вопросы объединения еще нужно проработать... Таки тронулся лед. надеюсь конь вам пиратов притащит парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 21 минуту назад, KopeikO сказал: Дениска, а чего это вы с собой роговодку в мц не взяли. Он жеж гроза всех пиликов, все жмут бсое когда его на горизонте видят, не смотря на отсутствие вара. у тебя все попа горит на меня, иди лед приложи, гугол говорит помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, KopeikO сказал: Дениска, а чего это вы с собой роговодку в мц не взяли. Он жеж гроза всех пиликов, все жмут бсое когда его на горизонте видят, не смотря на отсутствие вара. Я не знаю причины 1 час назад, vvk сказал: Таки тронулся лед. надеюсь конь вам пиратов притащит парочку) В идеале не парочку а пак... Нам бы еще пак или два ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Lovkachka сказал: Теперь Ленка будет называть вас плесневыми)))) А чо без хиро ауры?) Качал девушку 1_ взамен она нарисовала меня зачем эта аура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 16.11.2016 19:17, cxulhu сказал: 13 часа назад, Vayrus сказал: МЦ А тамплиер, однако, странный. "Нет времени заниматься кланом" и всех разогнал, а теперь вон армию собирает. Коварный двуличный ублюдок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я бы сказал Мы собираемся у Тамплиера, а не он нас. И от одного пака в МЦ мало что может поменяться... Вот если бы собрать пиратов, МЦ и еще кого-нибудь под одним тагом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 15 минут назад, Vayrus сказал: Я бы сказал Мы собираемся у Тамплиера, а не он нас. И от одного пака в МЦ мало что может поменяться... Вот если бы собрать пиратов, МЦ и еще кого-нибудь под одним тагом... Ах если бы, ах если бы, не жизнь былааа,а пееесняя быыыыыы))) https://www.youtube.com/watch?v=Yig-UQOJSoI Изменено 18 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Ах если бы, ах если бы, не жизнь былааа,а пееесняя быыыыыы))) https://www.youtube.com/watch?v=Yig-UQOJSoI Шел бы Ты в МЦ и делал полноценный маг пак Вот тогда была бы песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 38 минут назад, Vayrus сказал: Я бы сказал Мы собираемся у Тамплиера, а не он нас. И от одного пака в МЦ мало что может поменяться... Вот если бы собрать пиратов, МЦ и еще кого-нибудь под одним тагом... Это не вы у него собираетесь, это он не хочет менять клан и вам ничего другого не остается, проходили, знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения