Lovkachka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 40 минут назад, cxulhu сказал: прикрывает тылы пумбы пёс А почему я его не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, Lovkachka сказал: А почему я его не видел а что ты в жизни видел кроме ненакрашенной мависы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, Lovkachka сказал: А почему я его не видел Потому что геру я гонял на других локах, поэтому ты его и не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: а что ты в жизни видел кроме ненакрашенной мависы??? гораздо больше,чем ты из аквариума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 32 minutes ago, Lovkachka said: гораздо больше,чем ты из аквариума) мошт он забрался в аквариум он несовершенства этого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 7 часов назад, Lovkachka сказал: гораздо больше,чем ты из аквариума) не смеши мои тентакли лайферок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 6 часов назад, WeBuiltAWar сказал: мошт он забрался в аквариум он несовершенства этого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, m1LLz сказал: Паша а Ты что в ДТ забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 3 часа назад, Vayrus сказал: Паша а Ты что в ДТ забыл? Я Славе ответил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 15 часов назад, cxulhu сказал: а что ты в жизни видел кроме ненакрашенной мависы??? ухахахахахаха. Паша я тебя обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, m1LLz сказал: Я Славе ответил уже Предатель, милз, буду тебя убивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Предатель, милз, буду об тебя убиваться )) /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 41 минуту назад, m1LLz сказал: /fxd ну конечно, охраник флагов. Захожу я на тв где флаги стоят, смотрю милз стоит, два нюка и милз трупик, подхожу беру спокойно флаг руны и уношу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 это наверно потому, что я был на другом персе ?) а ПВ стоял славу копил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Пффф милз слабый Включай звук в игре и бей в ответ Изменено 15 ноября, 2016 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в два окна шум перенакладывается) не слышно, где битва, а где кто-то в крыску ковыряет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 На мейн окне включаешь. Дефолтным хоткей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, m1LLz сказал: в два окна шум перенакладывается) не слышно, где битва, а где кто-то в крыску ковыряет))) угу, два нюка это теперь в крысу...понимаю я бы там тебя 15 секнуд ковырял,а тут бах,бах..я флаг дольше мурыжил Изменено 15 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 21 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: угу, два нюка это теперь в крысу...понимаю я бы там тебя 15 секнуд ковырял,а тут бах,бах..я флаг дольше мурыжил не буду с тобой спорить, ибо это бесполезно)) пусть каждый останется при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Все пора на пакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 слышь пацаны го устроим день пвп чтоле всем сервиром???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, cxulhu сказал: слышь пацаны го устроим день пвп чтоле всем сервиром???? Каждые 2 недели ж вроде. Или ты другой формат предлагаешь? Турнир и в лучшие-то времена со скрежетом набирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 не осада тв это всё ради пикселей а это чисто пострелять друг друга как раньше на лизардах собирались например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 23 минуты назад, cxulhu сказал: не осада тв это всё ради пикселей а это чисто пострелять друг друга как раньше на лизардах собирались например Эх были времена в бомже сетах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 вот это древноту сюда принёс)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 когда сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения