Guardian Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Васька привееет ) как делишки? ногибаешь? added 5 minutes later 2 часа назад, Avella сказал: лол шта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Vayrus сказал: Васька привееет ) как делишки? ногибаешь? прывет) да, нагибу нет предела))) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Avella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 31 минуту назад, Avella сказал: прывет) да, нагибу нет предела))) Ооох бойцы ) желаю Вам удачи, ну и успехов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Avella сказал: прывет) да, нагибу нет предела))) ты это. только не забывай что мае кунг фу круче твоего )) не смог нагибать. сам нагнулся )) а так скучаю по тебе Изменено 5 ноября, 2016 пользователем HotSexyJoY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 хор нищих и блатных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 5 часов назад, HotSexyJoY сказал: ты это. только не забывай что мае кунг фу круче твоего )) не смог нагибать. сам нагнулся )) а так скучаю по тебе твое кунг фу не может быть лучше моего ибо моим учителем была сама Аналко, ее стиль пока никому не удалось превзойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) А куда делся клан ДаблДемдж? Помниться что на прайме ДТ прогибался под ДД. А сейчас мало кого видно. И то, даже о таких не вкурсе что за люди)) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Vogelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 25 минут назад, Vogelweiss сказал: А куда делся клан ДаблДемдж? Помниться что на прайме ДТ прогибался под ДД. А сейчас мало кого видно. И то, даже о таких не вкурсе что за люди)) гереро забил давным давно, клан рассыпался потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 45 минут назад, Avella сказал: гереро забил давным давно, клан рассыпался потом Жаль, славный клан был) Есть что вспомнить. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Vogelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, Vogelweiss сказал: Жаль, славный клан был) Есть что вспомнить. что например?))) дд были живым кланом при кле моузмазе после твинко клан с редкими перерывами на пересидеть бурления чтобы потом спокойно тагнуться где потеплее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 45 минут назад, cxulhu сказал: что например?))) дд были живым кланом при кле моузмазе после твинко клан с редкими перерывами на пересидеть бурления чтобы потом спокойно тагнуться где потеплее... Да есть чо вспомнить. Я тогда в iTeam был (он и тут есть, жалко мёртвый клан тоже), местный с моего города клан, который одно недолгое время нагибал Прайм) Да и было это в годе 2011, помоему. Пересекались часто и с ДТ, и с ДД, и весело было, и попаболь было. Когда айтимы рассыпались - взяли в HighFive, в котором тоже варились здорово. Там когда уже Прайм слили то Х5 ушли на Варден или Феникс чтоль. Так то не захотел после этого играть. Не думал что вернусь вообще играть в л2, но вот вернулся, вижу клан ДД есть, игроков нема). С тех кланваров на медее играют ещё (или играли точно знаю) Синдикат (держат сейчас Дион), Норманд, Альмарен, Ананербе, HateCrewDeathroll, Легаси. Но эти кланы, так сказать, не того уровня. В подмётки не годятся. А ДД жалко) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Vogelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 эт чё щас было? ликбез по истории?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я Помню Ниверо..зачетная тетка кл была..никогда не боялась варов,неважно от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Деды впали в маразмЪ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 11 минуту назад, Vayrus сказал: Деды впали в маразмЪ ))) Деды ваевали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 7 часов назад, Vogelweiss сказал: А куда делся клан ДаблДемдж? Помниться что на прайме ДТ прогибался под ДД. А сейчас мало кого видно. И то, даже о таких не вкурсе что за люди)) я бы не сказал что ДТ прогибался. после слияния с х3 в ДТ почти никого не осталось. а весь состав клана БС перешли в клан ДД. так как Анвар распустил БС. added 4 minutes later 3 часа назад, Vogelweiss сказал: Да есть чо вспомнить. Я тогда в iTeam был (он и тут есть, жалко мёртвый клан тоже), местный с моего города клан, который одно недолгое время нагибал Прайм) Да и было это в годе 2011, помоему. Пересекались часто и с ДТ, и с ДД, и весело было, и попаболь было. Когда айтимы рассыпались - взяли в HighFive, в котором тоже варились здорово. Там когда уже Прайм слили то Х5 ушли на Варден или Феникс чтоль. Так то не захотел после этого играть. Не думал что вернусь вообще играть в л2, но вот вернулся, вижу клан ДД есть, игроков нема). С тех кланваров на медее играют ещё (или играли точно знаю) Синдикат (держат сейчас Дион), Норманд, Альмарен, Ананербе, HateCrewDeathroll, Легаси. Но эти кланы, так сказать, не того уровня. В подмётки не годятся. А ДД жалко) ДД щас твинко клан под ДТ. и во времена х1 прайм в клане айтим было только пак Федерики (Абел) и то всегда помогали клану БС замок держать от атак ДТ added 7 minutes later 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Я Помню Ниверо..зачетная тетка кл была..никогда не боялась варов,неважно от кого. я тебе умоляю.... ниверно была говно кл. клан ДЛ был болотой. кто как хочет так и жил там. я то оттуда начинал играть. мне лучше знать. а про варов да соглашусь. когда фармили 3 РБ в лоа все снимали вар с ДТ кроме ДЛ added 8 minutes later 1 час назад, Vogelweiss сказал: Деды ваевали. =) кокой ник у тебя был в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, Vogelweiss сказал: Деды ваевали. =) — Не смейся над бабушкой!— Почему?— Бабушка на войне была!— И чё?— Бабушка умеет УБИВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, HotSexyJoY сказал: я тебе умоляю.... ниверно была говно кл. клан ДЛ был болотой. кто как хочет так и жил там. я то оттуда начинал играть. мне лучше знать. а про варов да соглашусь. когда фармили 3 РБ в лоа все снимали вар с ДТ кроме ДЛ То что ДЛ был болотом, то я и без тебя знаю, но то что они держали вар то им плюс. Я начинал с ДД, потом меня оттуда кикнули, за то что качался с Схшкой из дт,потому что кроме схашки из дт,я никого не знал. Да и не хотел, потом сидел на ММ, потом качнул себе сабом коня и влюбился в этот класс, раз и навсегда. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Нивера топ реген цп на Олимпе>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 как это все грусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ухади, не мешай ностальжировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 6 часов назад, HotSexyJoY сказал: во времена х1 прайм в клане айтим было только пак Федерики (Абел) и то всегда помогали клану БС замок держать от атак ДТ кокой ник у тебя был в игре? Формально было несколько пачек) От того клан и рассыпался что слишком все уж любили в реале встречаться и бухать на районе, а как осада - то или бодун, или в ментовке или ещё квасят или перепохмелились. От того кл наверное и ушел потому что всё было сложно. Бегал за F0rsaken и GrinD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 10 часов назад, Vogelweiss сказал: Да есть чо вспомнить. Я тогда в iTeam был (он и тут есть, жалко мёртвый клан тоже), местный с моего города клан, который одно недолгое время нагибал Прайм) Да и было это в годе 2011, помоему. Пересекались часто и с ДТ, и с ДД, и весело было, и попаболь было. Когда айтимы рассыпались - взяли в HighFive, в котором тоже варились здорово. Там когда уже Прайм слили то Х5 ушли на Варден или Феникс чтоль. Так то не захотел после этого играть. Не думал что вернусь вообще играть в л2, но вот вернулся, вижу клан ДД есть, игроков нема). С тех кланваров на медее играют ещё (или играли точно знаю) Синдикат (держат сейчас Дион), Норманд, Альмарен, Ананербе, HateCrewDeathroll, Легаси. Но эти кланы, так сказать, не того уровня. В подмётки не годятся. А ДД жалко) не трогай сидникатушку лучше него клана не было нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 бабазина с тобой не согласицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 5 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: То что ДЛ был болотом, то я и без тебя знаю, но то что они держали вар то им плюс. Я начинал с ДД, потом меня оттуда кикнули, за то что качался с Схшкой из дт,потому что кроме схашки из дт,я никого не знал. Да и не хотел, потом сидел на ММ, потом качнул себе сабом коня и влюбился в этот класс, раз и навсегда. СХ SaintAnger? ты про своего коня так пишеш что *упал с мотоцикла и женился* )) added 1 minute later 55 минут назад, Vogelweiss сказал: Формально было несколько пачек) От того клан и рассыпался что слишком все уж любили в реале встречаться и бухать на районе, а как осада - то или бодун, или в ментовке или ещё квасят или перепохмелились. От того кл наверное и ушел потому что всё было сложно. Бегал за F0rsaken и GrinD. не помню тебя. мой ник ThePilfereR СХ added 2 minutes later 18 минут назад, cxulhu сказал: не трогай сидникатушку лучше него клана не было нет и не будет позвезди еще мне тут ))) как я тут играю ты 24/7 в КП в клан кого то набираешь. чем ты их всех пугаешь я хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ты как всегда необъективен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 39 минут назад, cxulhu сказал: не трогай сидникатушку лучше него клана не было нет и не будет А как же валхалла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Vogelweiss сказал: А как же валхалла?) Сейчас нет тех условий, которые бы позволили сбрать хороший клан. Нет времени и людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 31 минуту назад, Vogelweiss сказал: А как же валхалла?) молодой кланчик не больше не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я вас все шатать вертерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения