HotSexyJoY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 часа назад, Vayrus сказал: мне нравятся торты с малиной >.> так ты сладкоежка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Список в студию плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пилики распускайте свой клан, без кота вы 0 ))) Стадо мобов, которое бегает и говнобафы раскидывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: Пилики распускайте свой клан, без кота вы 0 ))) Стадо мобов, которое бегает и говнобафы раскидывает)) Пусть бегают, тебе мешают чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кіт прийде, порядок наведе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Пилики распускайте свой клан, без кота вы 0 ))) Стадо мобов, которое бегает и говнобафы раскидывает)) ты бы лучше за своим паком и кланом смотрела, а не совала свой нос куда не просили Изменено 2 ноября, 2016 пользователем xArtOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Арт, вообще данный человек мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchoress Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, m1LLz сказал: Арт, вообще данный человек мужского пола я с ним не общался, поэтому не знаю, извиняюсь если обидел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Что за новые интриги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, xArtOfWar сказал: ты бы лучше за своим паком и кланом смотрела, а не совала свой нос куда не просили я и смотрю, просто вам совет либо вливаться куда-то либо расходиться, потому что вы только мешаться будете на осадах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchoress Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 20 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: я и смотрю, просто вам совет либо вливаться куда-то либо расходиться, потому что вы только мешаться будете на осадах))) тонкий намек! Поняли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 что же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 столько гонору от водки на последних страницах йа хз прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 все дело в водке п.с. 40-градусной, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 как тут жарько увас гов бану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, XaMJIo сказал: столько гонору от водки на последних страницах йа хз прям Кот, Пилики без тебя никто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 кот как там х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 постепенно загибается))РS (не кот) а вот вайрус мог бы и угомонить свою "ВОДКУ", а то несет черт знает что и без обоснования. Т тактик хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 35 минут назад, tolik231961 сказал: постепенно загибается))РS (не кот) а вот вайрус мог бы и угомонить свою "ВОДКУ", а то несет черт знает что и без обоснования. Т тактик хренов. обижаться на правду стремно, ну если это правда, пилики без кота кучка таргетов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 когда говорит "ТОП КЛАН" правду в лице водки я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А даваааайте с начала научимся на себя смотреть, а потом уже тыкать пациками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 14 часа назад, XaMJIo сказал: столько гонору от водки на последних страницах йа хз прям валенок где вы там шляетесь с паком? я приду туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Пофиг, зато хоть какая никакая политика,а то вы совсем стухли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: Пофиг, зато хоть какая никакая политика,а то вы совсем стухли)) для тебя главное сделать высер , а там и трава не рости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Все эти ситуации довольно цикличны. И я видел эти взлеты и падения уже десятки раз. Не нужно ничего делать, нужно просто подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 43 минуты назад, tolik231961 сказал: для тебя главное сделать высер , а там и трава не рости ну я не сделал высер, я таки сказал действительность))) и да..и там хоть трава не расти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Все норм будет, не реви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 02.11.2016 13:24, EdinirogoВОДКА сказал: столько факторности, малыш, прям деваться некуда. опять унизить тебя что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения