Greedychildren Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, cxulhu сказал: если честно я теряюсь в догадках твои версии? Версии?)уменя Одна версия,и тут все согласяца сомной,что Это Кот. а кчиму такие вопросы? Изменено 17 октября, 2016 пользователем Greedychildren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 16 минут назад, Greedychildren сказал: по тебе заметно что ты Криворукий) Конём на олли Хавку проигрываеш))) P.S щас в Реале до пи...твоя грамотноcть щас миром правят те у которых денег много^( что за тупой вопрос?? ты незнаеш кто ЭТО? Кот! у меня нету в пухе нюка,а сумон ща на оли станится с любой тычки, потому что станы слегка багнутые и проходят на ура.Я не кот,у меня не фул эпик, так что станюсь как гавно)) Изменено 17 октября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, Gatts сказал: иди суп уборкай заимись мощна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) как это читается?) Кхулху?) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Avella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 20 минут назад, Greedychildren сказал: Версии?)уменя Одна версия,и тут все согласяца сомной,что Это Кот. а кчиму такие вопросы? ну вдруг у нас тут пиривес сил азазишен нео фаллоу ту зе рабит все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) а ваще на Руне было мощно, жаль мну постреллять не довелось, так бы ДыТэ не услояли!!!!! жаль вы не были такими активными когда мы играли) но у нас еще жи всьо впереди, да пасаны?) и Кхулху братва тоже подрастет, устроит нам ататашеньки всем) а то бэйба с амбициями, дерзит чот, судя по всему они говорят заговор Изменено 17 октября, 2016 пользователем Avella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 6 минут назад, Avella сказал: как это читается?) Кхулху?) не исключено 3 минуты назад, Avella сказал: а ваще на Руне было мощно, жаль мну постреллять не довелось, так бы ДыТэ не услояли!!!!! жаль вы не были такими активными когда мы играли) но у нас еще жи всьо впереди, да пасаны?) и Кхулху братва тоже подрастет, устроит нам ататашеньки всем) а то бэйба с амбициями, дерзит чот, судя по всему она говорят заговор в любом случае наличие пивипи на тв и осадах где-то кроме рунки уже о многом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 минут назад, cxulhu сказал: не исключено в любом случае наличие пивипи на тв и осадах где-то кроме рунки уже о многом говорит ты прав, это хороший знак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 хоть фрапс какойто покажити. или на худой конец скрины. ато чот знаков не видно шыбко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Знаки в зАмках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 7 часов назад, XaMJIo сказал: хоть фрапс какойто покажити. или на худой конец скрины. ато чот знаков не видно шыбко.... лично у меня явка была 5 тел на осадах и 140-160 пинга чё уж там фрапсить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Gatts сказал: Не тема я ещё учусь . Вл не ташит типов тиров , дестором время надо мне ещё Разговор был о сильных игроках. ты то тут при чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Все приготовила теперь иди собаку и уроки помоги детям в школе или тетрадки проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 15 часов назад, Avella сказал: а ваще на Руне было мощно, жаль мну постреллять не довелось, так бы ДыТэ не услояли!!!!! жаль вы не были такими активными когда мы играли) но у нас еще жи всьо впереди, да пасаны?) и Кхулху братва тоже подрастет, устроит нам ататашеньки всем) а то бэйба с амбициями, дерзит чот, судя по всему они говорят заговор я через неделю,уежаю работать если инет будет нормальный.. то мб буду заходить..если нет то я хз кто там будет руководить на осадах.. Летом движа небыло,потомучто сам понимаеш..Лето есть лето,все одыхают итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 34 минуты назад, Greedychildren сказал: я через неделю,уежаю работать если инет будет нормальный.. то мб буду заходить..если нет то я хз кто там будет руководить на осадах.. Летом движа небыло,потомучто сам понимаеш..Лето есть лето,все одыхают итд... Это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 18.10.2016 at 15:46, Greedychildren сказал: я через неделю,уежаю работать если инет будет нормальный.. то мб буду заходить..если нет то я хз кто там будет руководить на осадах.. Летом движа небыло,потомучто сам понимаеш..Лето есть лето,все одыхают итд... Насколько я помню, какого-то руководства никогда и небыло. В мамбле в основном была тишина... Или что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) От Свини быть руководителям , это смешно вот свино ферме будет только гут от него Изменено 22 октября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 18.10.2016 at 15:46, Greedychildren сказал: я через неделю,уежаю работать если инет будет нормальный.. кстати ГЦ Тем. Зная твой онлайн 24/7 могу предположить, что до этого ты не работал. Как говорится лучше поздно, чем никогда ))) В 17.10.2016 at 23:18, Greedychildren сказал: Да я учился на два я,это не скрываю) раньше я ваще транслитом,писал)ну как бы я скажу так,мы в л2 играем)а не учимся Грамотно писать)лутше не грамотно писать, чем быть криворуким Ракалом) И не вздумай на своей работе такое кому-нибудь сказать...Не поймут ))) В реальном мире грамотность все еще в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ничо хорошего, без пумбяна дыты ваще сольюцо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, Avella сказал: ничо хорошего, без пумбяна дыты ваще сольюцо( вась ты Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Чего эти дятлы сюда захаживают, не реализовались на х7 что ли... Шли бы отсюдова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 hour ago, barashek said: Чего эти дятлы сюда захаживают, не реализовались на х7 что ли... Шли бы отсюдова. Параллельная реализация недопустима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 как обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Смотря где Паш это обстановка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 гатс хватит мудрить гавари как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да ладно тебе Паш сам знаешь как дела , у нас на медий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 давай не будем абастрять пумбыч вить ни на всигда уехал работать паработает недельку и вирнёца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 написал про грамотность,срача на 2 страницы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я думал пумба про работу шутит... Как человек который никогда не работал может работать ))) Он же сутками в л2 жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения