Ctulhu Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 тв были так себе, имхо у меня пак не фул ни у кого пак в клане не фул это не ок =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 валхала ссыкухи йа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 14 минуты назад, XaMJIo сказал: валхала ссыкухи йа хз обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: обоснуй видил регу на руну. не видил на руне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Мы титанов пинали на голларте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 7 часов назад, XaMJIo сказал: видил регу на руну. не видил на руне. рега на годдарт. все, как и планировалось. а ты иди на х7 полностью, раз ушел, нечего воду мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 7 часов назад, XaMJIo сказал: видил регу на руну. не видил на руне. так я там пумбыча оставил всио по плану жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а йа то думал. вы сирьозными делами решили заняцо... руну захвотить и фсьотакое... а вы титанов... ок... фсьо понятно. третий сайд... по полану жи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 часа назад, cxulhu сказал: так я там пумбыча оставил всио по плану жи Лол 3 часа назад, Fox18 сказал: рега на годдарт. все, как и планировалось. а ты иди на х7 полностью, раз ушел, нечего воду мутить. Бомбонуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 37 минут назад, Greedychildren сказал: Лол Бомбонуло)) тебя? не вижу причины, поясни уж свою логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 свинья все тут лол толиш как там поиски тимона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, Fox18 сказал: тебя? не вижу причины, поясни уж свою логику не меня,как бы ты отриагирувала на пост,Шуры таким образом,что можно прылипить фразу что тебя Бомбонуло) P.S не кто не в праве заприщать,другим игрокам играть на двух серваках,а то и больше.. если есть у человека время почемуб и нет) темболия,для нашего сервака это хорошо.. лишние люди не помешают,так как онлайн маленький:)Вангую самон Ктулхи-Вайруса) 15 часов назад, barashek сказал: Плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 так в том то и дело, если б играл. а то ток флуд один и видно потому и реакция такая. терпеть не могу, когда пишут там, где сам не участвуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 зачем участвовать, если и со стороны многие вещи видны>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 6 минут назад, Fox18 сказал: так в том то и дело, если б играл. а то ток флуд один и видно потому и реакция такая. терпеть не могу, когда пишут там, где сам не участвуешь Кот был. А вот вас не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, Fox18 сказал: так в том то и дело, если б играл. а то ток флуд один и видно потому и реакция такая. терпеть не могу, когда пишут там, где сам не участвуешь ну ты недавно на серваке,как бы ты назнаеш этого человека,скажу так он хоч мне вар) и иногда меня кошмарит))когда начинает по поводу цем умничать) я ево уважаю за то что он за какую профу он не возьмеца.. он может ней нагибать)и в клан пилигры он внёс большые изминения,не каждый возьмет на себя такое!канешно он знал что он делает не только для Клана,а и для своево кп..драконы все дела!) P.S х7 обьединят с х5 он вернеца назад на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 гаспада вы видёти сибя ни как гаспада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 столько ошибок блин,ну вы чего в школе не учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 6 минут назад, xDAIKERx сказал: столько ошибок блин,ну вы чего в школе не учились? Ошибкой было написать это)) а у людей просто трудности с грамматикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 39 минут назад, xDAIKERx сказал: столько ошибок блин,ну вы чего в школе не учились? Глупо делать замечание об ошибках, допуская при этом ошибки,ошибки,ошибки... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Это всего лишь стёб,просто у каждого свои фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, DarioNaa сказал: Глупо делать замечание об ошибках, допуская при этом ошибки,ошибки,ошибки... =) Ой даша 5 копеек не хватало иди суп уборкай заимись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Тёма видать просто уроки в интернет клубах прогуливал, поэтому его знания линейки выше знания грамматики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Да я учился на два я,это не скрываю) раньше я ваще транслитом,писал)ну как бы я скажу так,мы в л2 играем)а не учимся Грамотно писать)лутше не грамотно писать, чем быть криворуким Ракалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 почани кто ща на медейке самый сильный игрок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 лучше быть криворуким ракалом, чем неграмотно писать. Ла 2 это ла 2..а в жизни надо быть грамотным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: лучше быть криворуким ракалом, чем неграмотно писать. Ла 2 это ла 2..а в жизни надо быть грамотным) по тебе заметно что ты Криворукий) Конём на олли Хавку проигрываеш))) P.S щас в Реале до пи...твоя грамотноcть щас миром правят те у которых денег много^( 6 минут назад, cxulhu сказал: почани кто ща на медейке самый сильный игрок??? что за тупой вопрос?? ты незнаеш кто ЭТО? Кот! Изменено 17 октября, 2016 пользователем Greedychildren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Greedychildren сказал: по тебе заметно что ты Криворукий) Конём на олли Хавку проигрываеш))) что за тупой вопрос?? ты незнаеш кто ЭТО? если честно я теряюсь в догадках твои версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 7 часов назад, sw00py сказал: Кот был. А вот вас не было)) естественно, ибо руна нам нафиг не сдалась пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения