Fox18 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 да, кстати, титаны али шок вейв или кто теперь ивашка - хватит по норам сидеть, го вар 50 минут назад, XaMJIo сказал: ахахахаха наивное дитятко ну да, возможно этого их кл и добивается))) но ведь никогда не поздно одуматься, я ж оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, Fox18 сказал: го вар По поводу титанов - бред, в вск было 2 часа позора на руне. А по поводу одного человека - правда. Ну, скорее 9, чем 1. Наглядно на хиростолбе эта тема просвечивает. 2 часа назад, WeBuiltAWar сказал: щас бы пвпшится в 2к16:D Помню даже вин при таких раскладах, так что норм) единственное, что у дт волыны 16 через одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flokki Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, sw00py сказал: По поводу титанов - бред, в вск было 2 часа позора на руне. Я так понимаю имелась ввиду на последняя осада, а предидущая. Но вы тогда пришли лишь за 20 минут до окончания. Что касается пака кота. Да, потеря для клана очень значительна. Увы, он возращатся пока не намерен, как я понимаю. Что касается осады КХ. Пак пилигримов действительно был. Не скажу насколько долго. Возможно глупая отмазка с "перепутал регу", а может и банальный фан. Как не крути, с мц двухсторонка. Насчёт титанов, отстанте уже от пацанов. Они выше политики. Наёмники они такие :-D . Кстати рассценок так никто и не озвучил, а жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2к16 = 2016>.> Дима, ты в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, WeBuiltAWar сказал: 2к16 = 2016>.> Дима, ты в ... А ты разводишь меня своей тарабарщиной, пользуясь моей беспомощностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 31 минуту назад, Flokki сказал: Я так понимаю имелась ввиду на последняя осада, а предидущая. Но вы тогда пришли лишь за 20 минут до окончания. Что касается пака кота. Да, потеря для клана очень значительна. Увы, он возращатся пока не намерен, как я понимаю. Что касается осады КХ. Пак пилигримов действительно был. Не скажу насколько долго. Возможно глупая отмазка с "перепутал регу", а может и банальный фан. Как не крути, с мц двухсторонка. Насчёт титанов, отстанте уже от пацанов. Они выше политики. Наёмники они такие :-D . Кстати рассценок так никто и не озвучил, а жаль.... За ту осаду не скажу, ибо отсутствовал. Как и на том кх. Просто сама возможность такого союза показалась сомнительной: холи, гера, Иван, пилики... Прям фул хаус. Добавить анелку - и будет дримтим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 25 minutes ago, sw00py said: А ты разводишь меня своей тарабарщиной, пользуясь моей беспомощностью) а шо делать, заказ же есть:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А что, на форуме нельзя писать слово "какашка"?) вроде ж безобидное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я не помню прост точную формулировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 про говно там было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 15 минут назад, GorAnt сказал: про говно там было ) Пруф давай) "Он спит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 часов назад, tolik231961 сказал: в воскресных осадах мы помогали титанам, что за бред. Мы были на Руне и к вам похода не замечал Оооу сам Анатолий пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А что вообще на медее происходит? Какие кланы кто топ чьи замки? Просветите,если кому не впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ба! Какие люди) Ну, тут какое-то подобие трёхсайдовости: С одной стороны дт. Руна и хиростолб. С другой стороны пилигрим. Штт и драконы. И третьи - вальхала, свежая кровь вроде как. Они владеют форумом) ну и сарайчик вроздь какой-то был. Флаги на штт и частично на руне. Хз кто топ, в плане нагиба наверное дт. Будет камбэк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Надо как нить наведаться к ребятам из валхаллы, так чисто ради интереса на осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 34 минуты назад, sw00py сказал: Ба! Какие люди) Ну, тут какое-то подобие трёхсайдовости: С одной стороны дт. Руна и хиростолб. С другой стороны пилигрим. Штт и драконы. И третьи - вальхала, свежая кровь вроде как. Они владеют форумом) ну и сарайчик вроздь какой-то был. Флаги на штт и частично на руне. Хз кто топ, в плане нагиба наверное дт. Будет камбэк?) Про хростолб это слишком. всё как и всегда, просто просто оставшиеся пилики мобы, поэтому на их фоне так кажется. Да и на счет драконов интересная ситуация.Почему те же пираты и титаны на них не ходят, стоят же днями невостребованные незафармленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я внимательно слежу за тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 55 минут назад, sw00py сказал: И третьи - вальхала, свежая кровь вроде как. Они владеют форумом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 20 минут назад, barashek сказал: Про хростолб это слишком. всё как и всегда, просто просто оставшиеся пилики мобы, поэтому на их фоне так кажется. Да и на счет драконов интересная ситуация.Почему те же пираты и титаны на них не ходят, стоят же днями невостребованные незафармленные. Ты прав, конечно. Тем не менее,расклад таков пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, Ondulast сказал: А что вообще на медее происходит? Какие кланы кто топ чьи замки? Просветите,если кому не впадлу Соберём кп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, Ondulast сказал: А что вообще на медее происходит? Какие кланы кто топ чьи замки? Просветите,если кому не впадлу Ресембл возвращайся, милз вон вроде как иногда появляется)) 7 минут назад, m1LLz сказал: Соберём кп?)) Вот значит как ресембл, так сразу собрать кп, а как водка..то нет времени,я тебя пкашить буду свс недоделаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, sw00py сказал: ну и сарайчик вроздь какой-то был. Вобшет у их сайда 3 замка сходи в школу чтоль хоть считать научись) 2 часа назад, Lovkachka сказал: Надо как нить наведаться к ребятам из валхаллы, так чисто ради интереса на осаду. Пилики и так прилетали на глудио и титаны там "совершенно случайно" оказались в тоже время)) Изменено 7 октября, 2016 пользователем tartaletka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, tartaletka сказал: Вобшет у их сайда 3 замка сходи в школу чтоль хоть считать научись) Пилики и так прилетали на глудио и титаны там "совершенно случайно" оказались в тоже время)) Дешёвые остроты оставь для своих корешей-даунов) может мне ещё и форты ваши пересчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 6 минут назад, sw00py сказал: Дешёвые остроты оставь для своих корешей-даунов) может мне ещё и форты ваши пересчитать? Не стоит, а то головка заболит от сильной нагрузки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Блин, дядь, ну остроумней надо) это никуда не годится. Необоснованный наезд + детсадовский юмор = ты тупорылый бич, тявкающий с левого ника учётки. Давай по-взрослому уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, sw00py сказал: Блин, дядь, ну остроумней надо) это никуда не годится. Необоснованный наезд + детсадовский юмор = ты тупорылый бич, тявкающий с левого ника учётки. Давай по-взрослому уже. Кудауж мне старику для форумных тролей) Изменено 7 октября, 2016 пользователем tartaletka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 21.9.2016 at 20:28, sw00py сказал: я мирный, вы сами меня задираете) А потом боль, унижение, обидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я так и не понил флаги каждое теве будут по своим замкам или как оно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 минуты назад, cxulhu сказал: Это к очередной обнове наверное должны прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения