Guardian Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я у корвина играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 15 minutes ago, EdinirogoВОДКА said: Вар им кинуть, чтобы не звиздели. Фаеры перешли на с медеи на х1 донатный, куда Саферо и пришел.Там был и антквин,и розовый гитлер и кого там только не было, и корвин со своим паком и лами.А потом это все влили в Медею я про другой х1, настоящий>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Vayrus сказал: Я у корвина играл ) Ты Секрет??Хотя нет.. У Секрета голос другой)) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 minutes ago, EdinirogoВОДКА said: Ты Секрет?? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я на Revelation ПП играл и на варке WARMORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 5 часов назад, sw00py сказал: Давай уж сразу саферо и мамку) мечтатель хз кто такие 4 часа назад, WeBuiltAWar сказал: Ант не у пазузу>.> Минутка инсайда а у кого? 0о 1 час назад, sw00py сказал: Отставить оффтоп! Давайте холисрач за политику уже ми карочи пакам на адени убили твинка читальщика холи и он такой в хече "... ололо как бомбит.... кому помоч на глудио моя раковина раскрыта ололол..." а патом резка пиришёл в трансформу акакима и погиб, так то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, WeBuiltAWar сказал: нет Ну тебя кошака,я помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 5 hours ago, cxulhu said: хз кто такие а у кого? 0о ми карочи пакам на адени убили твинка читальщика холи и он такой в хече "... ололо как бомбит.... кому помоч на глудио моя раковина раскрыта ололол..." а патом резка пиришёл в трансформу акакима и погиб, так то.... там колян пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 9 минут назад, WeBuiltAWar сказал: там колян пл Корвин и компания играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 речь за пак ноубади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 hours ago, m1LLz said: Корвин и компания играют ? вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 5 часов назад, m1LLz сказал: Слабаки милз забей на х7 ты пропустил все самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А эта жопа на хэ7 играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 47 минут назад, Vayrus сказал: А эта жопа на хэ7 играет? Конечно, нет. Что я там забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Тебя уже поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Смотрю у Вас тут уже воспоминания 5ти летней давности пошли) Весело наверное)) или 7ми летней, даже хз уже... Изменено 20 сентября, 2016 пользователем W1deAwake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, W1deAwake сказал: Смотрю у Вас тут уже воспоминания 5ти летней давности пошли) Весело наверное)) или 7ми летней, даже хз уже... мы просто старичьё) мемуары писать некогда, вот сюда заливаем по тихой) и на самом деле всё не так уж печально. вон, флаги ушли в кои-то веки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 хыхы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 3 hours ago, sw00py said: мы просто старичьё) мемуары писать некогда, вот сюда заливаем по тихой) и на самом деле всё не так уж печально. вон, флаги ушли в кои-то веки мы настолько стары, что года происходящего с помощью воспоминаний о открытиях серверов восстанавливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 слышь перичницы яйки нащупали тагнулись в дете а лучше в молодой перспективный кланище Valhala пм Flokki Акросс и го движ так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) отец, ты чёт перепутал Скрытый текст с дт всё как-то сложно, к себе ты меня не взял, так что я пока продолжу шатать ваши калитки в составе топ тага)) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мы не старые, мы с опытом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 9 часов назад, sw00py сказал: отец, ты чёт перепутал Показать содержимое с дт всё как-то сложно, к себе ты меня не взял, так что я пока продолжу шатать ваши калитки в составе топ тага)) Это разводить на флаг и прыгать двумя дестрами под лимитами, Ивандурак хоть одним, а вы сразу двумя, страшно?)))) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 14 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Это разводить на флаг и прыгать двумя дестрами под лимитами, Ивандурак хоть одним, а вы сразу двумя, страшно?)))) во-первых, твой флаг никому не нужен) для дейли у нас есть 2 активных вара, которые могут дать по щам без всякого флага и выпендрёжа на форуме. если флагнулся сам - получи по шапке, тут объяснять ничего не надо. а во-вторых, ты что, дестров испугался?))) а как жи криты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: во-первых, твой флаг никому не нужен) для дейли у нас есть 2 активных вара, которые могут дать по щам без всякого флага и выпендрёжа на форуме. если флагнулся сам - получи по шапке, тут объяснять ничего не надо. а во-вторых, ты что, дестров испугался?))) а как жи криты?)) никого я не испугался, я флагался, потому что вы прыгали сб,лезли под массухи, и разводили на флаг,а потом аж двумя дестрами под лимитами( тактика ивашкидурака) прыгали на спот. Ой,я уже давно понял, что с тобой даже сраться в политике стремно, ты такой же неадекват, как и Ивашка. Только тут получается что Ивашка более адекватный, он то хоть одним прыгает дестром, а вы сразу двумя дестрами, на полпака в мораях, да еще и на окнах))) Вин детко) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 правильно, сдавайся сразу, сопляк)) за каких-то дестров он тут мне предъявляет, к которым я ваще может отношения не имею. твоё сраться - это пукнуть и в кусты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 12 минуты назад, sw00py сказал: правильно, сдавайся сразу, сопляк)) за каких-то дестров он тут мне предъявляет, к которым я ваще может отношения не имею. твоё сраться - это пукнуть и в кусты)) бла бла бла бла.. Гуляй Ивашко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В мораях оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения