barashek Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ахахаах ты такой тупой, я говорю вар прими а ты по съездам=) Всегда все можно свалить на кла или пла, но выставлять себя бесправным существом, с мнением которого никто не считается.. Мне бы стыдно было. Ну что ж ничего нового Ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 42 минуты назад, barashek сказал: ахахаах ты такой тупой, я говорю вар прими а ты по съездам=) Всегда все можно свалить на кла или пла, но выставлять себя бесправным существом, с мнением которого никто не считается.. Мне бы стыдно было. Ну что ж ничего нового Ггг О чем можно говорить с бараном, я тебе ссыкло предлагаю драться,ты мне прими вар и съезжаешь тут ещё на то,что я должен повлиять на принятие вара. Тебе убогому говорю давай пак на пак, ссышь тряпка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 так-то вы и не особо мешали фармить ни драконов, ни баюмов. хотя нет, вы можете убить твинов, которых завели на квест и отстали от массы. на баюма большинство из ДТ уже не ходит, ибо не интересен им он стал. и хватит уже о политике вещать, вы не участвуете в этой политике никак. костяк вашего пака мб силен, но он не фулл. вы одни, и ходите чисто бьете либо полтора калеки, либо убиваетесь об "зерг", т.к. собранная нормально фуллка уже больше вас. к гвг ваш пак не готов. одни вы не решаете ничего, максимум въехать в спину какой-то из сторон и поднасрать, но это становится не актуальным, когда сторона наберет 3 и более паков. вас просто не заметят, при нынешнем вашем составе. о какой политике вы говорите? политики давно нет. до чего докатились? ее нет уже давным давно. с вас сняли вар? ну теперь вы не сможете убивать окна на каче или фарме - это все, что изменится. решение выйти из под тага и бегать самим всегда убивает пак, такое не редкость. сняли вар, какая беда. и самое главное - это игровой момент, такова политика КЛа того или иного клана, кем бы он ни был. ваши провокации на форуме ничего не изменят, вы уже должны были решить для себя - что вы будете делать если так все и останется, ведь вероятность этого велика. теперь и бить будет некого в игре, что же делать.... идите под таг нибелунгов например, или вассы, да плевать под какой. в ДТ фактически 3 боеспособных пака, и то раз в месяц. организуйте союз, организуйте явку в клане на осаде, организуйте составы в кланах. переехать на изи можно. возможностей масса, но вы выбираете бить полтора калеки в дв или лизардах. это фан? интересная игра? по сути вы такие же крабы как и остальные. вы знаете, что если пойдете под таг к нибелунгам ( музелимов не беру в расчет в силу своей не компетентности в вопросах о пвп, по крайней мере я их в таком не замечал ), это весьма сильно повлияет на политику сервера, но вы выбрали твинкоклан, в котором будете делать все что захочется. ничего не получать, но и ничего не терять. вы изначально выбрали себе свой маленький мирок, в котором одни вы, так к чему весь этот треп о снятии вара с вас и т.д.? (с) Азизhttp://forum.asterios.tm/topic/345308-политика-нового-х3-медея-2/?do=findComment&comment=6388471 Почитай баранина,что тогда Азиз писал точно в такой же ситуации, а потом мне предъявляй на счет вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 го один на один "ThePilfereR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, m1LLz сказал: го один на один "ThePilfereR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 неимоверная тупость.. То чувство когда ПЕРВЫМ ставишь конкретный вопрос (для особо одаренных скрин со временем публицации поста), а дятел съезжает на гвг xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Короче понятно вара на будет. Кл и дятел- пара нубасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Отрабатываешь свой ник на все 100%,сказочный дебилойд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 АХАХА нуну я скрин то дал, а у дятла даже на пруфы мозгов не нашлось. безпочвынный никчемный агр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 6 минут назад, barashek сказал: АХАХА нуну я скрин то дал, а у дятла даже на пруфы мозгов не нашлось. безпочвынный никчемный агр)))) Я для тебя одаренного скинул тему почти годовой давности,но тебе крану этого не понять.О чем с тобой тугим говорить хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 забей. с этим тулупом говорить - как об стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Почитал, приуныл. Вам вопрос задали, вы не ответили. Вместо нормального объяснения просто пронесли хрень. В итоге задавший вопрос баран, и тд и тп. Общение вообще бесполезное... так, потролить, поржать и все. По делу 0 Это был взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ктож виноват,что для вас почитать и подумать слишком сложно, а может быть нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 33 минуты назад, Lovkachka сказал: Ктож виноват,что для вас почитать и подумать слишком сложно, а может быть нечем) Твой уровень высокомерия и презрения просто шкалит...самое главное, что б тебе было чем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ой, успокойтесь второй вечер захожу на серв.. сложилось впечатление, что на нем играют одни пилики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 32 минуты назад, Vayrus сказал: Твой уровень высокомерия и презрения просто шкалит...самое главное, что б тебе было чем думать. Ладно с вами действительно бесполезно,кому надо тот поймет о чем я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 2 часа назад, Lovkachka сказал: Ладно с вами действительно бесполезно,кому надо тот поймет о чем я говорил. главное что с тобой полезно а на нас, серость серва, не обращай внимания XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 3 часа назад, Vayrus сказал: Почитал, приуныл. Вам вопрос задали, вы не ответили. Вместо нормального объяснения просто пронесли хрень. В итоге задавший вопрос баран, и тд и тп. Общение вообще бесполезное... так, потролить, поржать и все. По делу 0 Это был взгляд со стороны приуныл как белеф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Аллоо Алооо!!1 Здраствуйте это пожарка? тут унас Пожар)) у Кота пукан горит срочно прыежайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ты йавно чтото путаеш. пепелище фсьо покажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ты когда нервничаешь, начинаешь коверкать слова. Проста жезть кокайата апядь нирийальна чидать стала йэтот чад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А по какому поводу нервничать собственно? Все уже давно в курсе ваших "фармов " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 13 часа назад, DarioNaa сказал: Ой, успокойтесь второй вечер захожу на серв.. сложилось впечатление, что на нем играют одни пилики... взгляд в будущее=) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Avella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvir Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 часа назад, Vayrus сказал: Ты когда нервничаешь, начинаешь коверкать слова. Проста жезть кокайата апядь нирийальна чидать стала йэтот чад ты вкурсе что ето не тебе написано, не нравитса нечитай, а вот ето точна ад "Проста жезть кокайата апядь нирийальна чидать стала йэтот чад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 По большому счету всем все равно как вы там отреагируете. Про нервы тебе показалось, давно пора бы привыкнуть к такому стилю написания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вайрус решил прикинуцо идиотом ? не напрягайся. итак фсьо норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 так че в итоге, администрация разрешает такие походы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1BO Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 8 часов назад, Justo сказал: так че в итоге, администрация разрешает такие походы? Гори гори гори очечко моеееееееееееееее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения