XaMJIo Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 какой кашмар ))))) в одном посте столько раз проиворечить себе нада постарацо ))) скажи чесно: старался ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Дим там глухо, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 дайкер и вайрус, очень жду когда вы держась мимишно за ручки шагнете в окно) мир станет лучше... В 02.03.2016 at 01:46, Vayrus сказал: 1. 2. то что тебе Шестак сказал, так это просто сплетни. Всей картины ты естественно знать не можешь. Услышал звон... 3. ноги мой клан об меня не вытирает, если у пары старых пмсниц время от времени жжет между булок и они агрятся это совсем не вытирание ног, это сер который напрягает 4. пункт описан выше 3. с каких это пор ты и твой пак перестали быть ковриком с надписью "welcome" в дт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ждем ответа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Думаю будет в стиле: Я вам не верю! Вы все врете!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 вот вы злые. ну, порассуждайте сами... что ждало пак после выхода из ДТ? Была подобная ситуация год назад, даже конфликт с теми же людьми (вроде бы) =) В результате чего образовались Нибелунги... но люди разные и приоритеты разные. А этот пак ждало лишь возвращение.. потому что соло игра паком - не вариант. Тема вроде бы закрыта, но ноут мне только сегодня починили) извините. Почти все хорошие, почти всех люблю.. и никак обидеть не хочу.. но если мне накакают на голову, то я ее больше не подставлю.. но люди разные и приоритеты разные.. Так что уж не зрителям судить о чужих поступках.. как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мало минусов господа,чойта у вайруса по 3 минуса за пост,а у меня по 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Айкул хочет что бы я ему что то ответил... не, че серьезно? Червь над которым глумились в мамбле так, что шуба заварачивалась... Крыса которую ненавидит пол серва хочет что бы я что то ответил ему? сИреж иди чайку попей, угомонись, а второй поддакивалка рад написать 14 часа назад, XaMJIo сказал: неплохо В 25.02.2016 at 20:54, XaMJIo сказал: сильно ))))) и тд...фейспалмы и прочее... Хватит уше подшакаливать друг другу щелки я думаю будет в стиле вякнуть ченить дабы поддержать своих, можно даже невпопад 14 часа назад, Lovkachka сказал: Думаю будет в стиле: Я вам не верю! Вы все врете!!!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 11 час назад, DarioNaa сказал: вот вы злые. ну, порассуждайте сами... что ждало пак после выхода из ДТ? Была подобная ситуация год назад, даже конфликт с теми же людьми (вроде бы) =) В результате чего образовались Нибелунги... но люди разные и приоритеты разные. А этот пак ждало лишь возвращение.. потому что соло игра паком - не вариант. Тема вроде бы закрыта, но ноут мне только сегодня починили) извините. Почти все хорошие, почти всех люблю.. и никак обидеть не хочу.. но если мне накакают на голову, то я ее больше не подставлю.. но люди разные и приоритеты разные.. Так что уж не зрителям судить о чужих поступках.. как хотят Им тут все время и говорили о разнице норм паков и их собстенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Lovkachka сказал: Им тут все время и говорили о разнице норм паков и их собстенно. Ты за нас так сильно переживаешь!так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: Айкул хочет что бы я ему что то ответил... не, че серьезно? Червь над которым глумились в мамбле так, что шуба заварачивалась... Крыса которую ненавидит пол серва хочет что бы я что то ответил ему? сИреж иди чайку попей, угомонись, а второй поддакивалка рад написать и тд...фейспалмы и прочее... Хватит уше подшакаливать друг другу щелки я думаю будет в стиле вякнуть ченить дабы поддержать своих, можно даже невпопад ти реально идиот. лечи свою шизу скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Та задрали уже!сплетня не актуальна!давай за ченить более свеженькое посплетничаем,например чо вечерком седня будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А во еще свежачок прям - шк делает от лука бсое!фу пилики фу!!!а во еще вспомнил)трушные паки дестров падают от как ты кот выражаешься трех недолуков!какжитагта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 58 минут назад, xDAIKERx сказал: Ты за нас так сильно переживаешь!так мило Не переживаю,а если быть точным вообще насрать. Просто как пак вы из себя ничего не представляете,зато рот открываете больше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Было б насрать не писал бы. Как пак мы отлично себя чувствуем, офнитесь лоси ))) Форумный ты все побеждаешь....буквы...в поле то ток на тв или осады видно XDDD 52 минуты назад, XaMJIo сказал: ти реально идиот. лечи свою шизу скорее... стабильно, только четкие и аргументированные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 5 минут назад, Vayrus сказал: Было б насрать не писал бы. Как пак мы отлично себя чувствуем, офнитесь лоси ))) Форумный ты все побеждаешь....буквы...в поле то ток на тв или осады видно XDDD стабильно, только четкие и аргументированные ответы Пиши плу гвг,выходи в поле и побеждай. Если не можешь ,то варежку прикрой и сиди молча. Переедем твой зассатый пак везде где скажешь.Го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И че будет? Ты от натуги смотри не навали там в штаны мой юный любитель ссулей ))) Че будет то, если мы проиграем очередное пвп, каких много? Максимум ты обваришь себе ноги, потому что будешь ссаться кипятком после победы XD Для нас это развлечение а не жизнь, пойми ты тявкалка, мы не так серьезно к этому всему относимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Lovkachka сказал: Не переживаю,а если быть точным вообще насрать. Просто как пак вы из себя ничего не представляете,зато рот открываете больше других. А чож тогда столько внимания нам уделяешь?сказали же тебе что срать хотели на твое мнение)чо постоянно что ли тебе это говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ему да ^^ я говорю Дима там парни бруталы, им что в лоб, что по лбу. Да всем срать что вы думаете и что пишите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Походу это тяжелая форма заболевая,таких идиотов ещё не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Только что, Lovkachka сказал: Походу это тяжелая форма заболевая,таких идиотов ещё не встречал. Идиоты это клан ваш!принимать вар а потом бсое юзать по кд)ну или бараны потому что повелись на котовские доводы и теперь из города не выходят!а если не бсое то ноют - "ну чож вы меня убиваете,ну за что" Изменено 6 марта, 2016 пользователем xDAIKERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 2 минуты назад, xDAIKERx сказал: Идиоты это клан ваш!принимать вар а потом бсое юзать по кд)ну или бараны потому что повелись на котовские доводы и теперь из города не выходят! Кто бы про выход из города говорил,не видел толпы ДТ бегающие и ищущие вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Lovkachka сказал: Кто бы про выход из города говорил,не видел толпы ДТ бегающие и ищущие вар. А ты не там бегаешь парниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Кого кого а тебя я точно только на форуме и вижу. Победитель букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 \summon айкуловского обсоса ковбоя,который в городе такой герой хвастается своим луком,мол завидуйте мне все,а в поле не флагается 1 на 1 каг таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Есть скринчик как он мне пишет мол го нагну, приходи. Я такой бафнулся, прыгнул в дв центр, го флаг говорю и он делает бсое XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 52 минуты назад, Vayrus сказал: Кого кого а тебя я точно только на форуме и вижу. Победитель букв да что ты, а я тебя регулярно вижу мордой в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения