m1LLz Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вы лучше объясните , почему Сереже не дали Хиро пв взять ? кто там на Монтане проказничал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 7 часов назад, m1LLz сказал: Вы лучше объясните , почему Сереже не дали Хиро пв взять ? кто там на Монтане проказничал ?)) Все сложно. Не понятно было кого Сергей заливал или сливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 была бы норм тема - разобрались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 как тарас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 чайки порадовали. говорят эти идиоты сидели хихикали. видать смешно мордой в пол валяцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А вы не валяцО? Мордой в пол? Ох уж эта псевдоИлитность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: А вы не валяцО? Мордой в пол? Ох уж эта псевдоИлитность Ой, дядь. Я раньше не понимал, за что тебя все травят, но кажется начинаю догадываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Все кто? 1 пак? ))) тут кроме них нескем общаться. 46 минуты назад, sw00py сказал: Ой, дядь. Я раньше не понимал, за что тебя все травят, но кажется начинаю догадываться) Травят все айкула, с этим вопросом тебе к нему. А то что у ребят подгорает, ну так соре...я тут виноват ток косвенно ))) Ну и иногда правда глаза колет некоторым ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 8 часов назад, XaMJIo сказал: чайки порадовали. говорят эти идиоты сидели хихикали. видать смешно мордой в пол валяцо... Т- тактика!!!по факту получилось что?мы на фарме,вы в опе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 у всех правда своя) ты вот, видимо, гордишься, что долежал до фарма? а я разочарован донным пвп) час ждали, а вы взяли и отвалились за 1 дс, ну кто так делает? это как преждевременная эякуляция, ман - сам кончил, а партнершу не удовлетворил. все придет к тому, что пасанам будет веселей сериалы смотреть, и веселиться будет не с кем. да собсна так уже и есть. ладн, проехали. может в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я ни чем не горжусь. Очень идиотская привычка приписывать людям отсутствующие у них качества. Я говорю о том что валялись с обоих сторон и пытаться выставить себя мужиком тут нет смысла. А то что ты насчет травли брякнул, так я ведь могу и аргументы попросить от тебя агрятся на меня только из пака кота, в профиль мой зайди и глянь кто посещал (авелла, мавис, ловкачка) типы заходят ставить свои минусы ))) Так что стадный рефлекс это фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 58 минут назад, xDAIKERx сказал: Т- тактика!!!по факту получилось что?мы на фарме,вы в опе! Ещё один тактик,ну так бы не удивительно,вы в одном паке) 37 минуты назад, Vayrus сказал: Я ни чем не горжусь. Очень идиотская привычка приписывать людям отсутствующие у них качества. Я говорю о том что валялись с обоих сторон и пытаться выставить себя мужиком тут нет смысла. А то что ты насчет травли брякнул, так я ведь могу и аргументы попросить от тебя агрятся на меня только из пака кота, в профиль мой зайди и глянь кто посещал (авелла, мавис, ловкачка) типы заходят ставить свои минусы ))) Так что стадный рефлекс это фу фу фу Не ставлю минусы,мне с этого никакой радости.Иногда даже варов плюсую за годные посты,но к тебе это не относится. 4 часа назад, Vayrus сказал: А вы не валяцО? Мордой в пол? Ох уж эта псевдоИлитность Когда зашли на тараса некто баншиха угорал/а типо наш уровень это закен и фрея,тарас нам не по зубам. А через часик самые топовые фармеры сфейлились и при этом им вообще никто не мешал,так стоило ли открывать рот и нам ещё что-то писать за фарм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 огласите список хиро, ато не могу открыть главную страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А включить голову и просто понять что было уже за 12 ночи и отвалилось много народа не? Так стоило ли открывать рот не подумав? И плюсы мне твои не нужны ))) твои плюсы это как если бы мне на улице бомж подмигнул XDDD вообще параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 17 минуту назад, Vayrus сказал: А включить голову и просто понять что было уже за 12 ночи и отвалилось много народа не? Так стоило ли открывать рот не подумав? И плюсы мне твои не нужны ))) твои плюсы это как если бы мне на улице бомж подмигнул XDDD вообще параллельно Ну может тогда тебе моллюску головожопому и твоим сокланам стоить понять,что фармить тараса с варами и без это разные вещи и что вы сами его убили далеко не с первого раза.Повторяю для тебя так стоило ли открывать рот и нам ещё что-то писать за фарм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 так что случилось то с тарасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Скорее всего большинство твоих проблем решатся, когда ты начнешь предъявлять лично тем, кто открывал рот. А не первому попавшемуся Вайрусу. Повторяю еще раз, тем кто что то писал а не мне...еще разок? Изменено 2 марта, 2016 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 почему у всех такая попаболь из -за пикселей? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) У собачки заболи, у кошечки заболи, а у всех норм пасанов заживи ))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 думал чото покоментить, но потом решил забить. это как креативной в глаза ссать. ЗЫ по факту - они на фарме АЗАЗАА по факту - ВЫ ЧАЙКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 3 минуты назад, XaMJIo сказал: думал чото покоментить, но потом решил забить. это как креативной в глаза ссать. ЗЫ по факту - они на фарме АЗАЗАА по факту - ВЫ ЧАЙКИ! Думал покоментить и ... покоментил... Сам то понял что написал хоть? ЗЫ кот блондинкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, m1LLz сказал: почему у всех такая попаболь из -за пикселей? )) Ну у всех,у кота только!на него всегда печалька нападает,когда что то подобное происходит) Кот,а че айкула с его обсосами не было?вы не дружите разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 10 минуту назад, xDAIKERx сказал: Ну у всех,у кота только!на него всегда печалька нападает,когда что то подобное происходит) Кот,а че айкула с его обсосами не было?вы не дружите разве? Мы сами по себе,зато пираты и хоа были замечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) ДокторМедуницы из хоа как раз стоял рядом с паком Шефанго (возможно чей то твинк), а Зирочка из пиратов пришла посмотреть тараса Были замечены пыхнадзоровские баффботы Изменено 2 марта, 2016 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 7 минут назад, Vayrus сказал: ДокторМедуницы из хоа как раз стоял рядом с паком Шефанго (возможно чей то твинк), а Зирочка из пиратов пришла посмотреть тараса Были замечены пыхнадзоровские баффботы Госпади,ну чтож ты такой кран. Пыхи не знаешь кому принадлежат? Я же не упомянул про твинов Атоллыча и прочих, итак ясно что твина ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Порой складывается ощущение что про форум знают человек 10 от силы!чож так скучно то тут,на работе итак заняться нечем ,еще и форум подводит!жисьболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 23 минуты назад, Lovkachka сказал: Госпади,ну чтож ты такой кран. Пыхи не знаешь кому принадлежат? Я же не упомянул про твинов Атоллыча и прочих, итак ясно что твина ваши. Я знаю кому принадлежат пыхи, я уточняю о вашем илитном забафе ))) Если вокруг тебя все краны....мб дело в самом тебе? Ты неверно понял, если вообще понял, смысл моего сообщения. Ну и реакция была как у любого недогоняющего... Все краны кроме йа XD следующий раз буду разжевывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Только что, Vayrus сказал: Я знаю кому принадлежат пыхи, я уточняю о вашем илитном забафе ))) Кстати да раскройте суть сего действа)Мб вы переживаете что наши баферы плохо справляются?я прям теряюсь в догадках Изменено 2 марта, 2016 пользователем xDAIKERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 12 минуты назад, Vayrus сказал: Я знаю кому принадлежат пыхи, я уточняю о вашем илитном забафе ))) Если вокруг тебя все краны....мб дело в самом тебе? Ты неверно понял, если вообще понял, смысл моего сообщения. Ну и реакция была как у любого недогоняющего... Все краны кроме йа XD следующий раз буду разжевывать Я же конкретно написал кто кран. Может быть ТЫ Ваурус еще и слеповат или читать не умеешь. Нормально или разжевывать тебе нужно? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 4 минуты назад, Lovkachka сказал: Я же конкретно написал кто кран. Может быть ТЫ Ваурус еще и слеповат или читать не умеешь. Нормально или разжевывать тебе нужно? :-) Второй фейл подряд....теряешь хватку Болтушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения