C0RSAIR Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте Уважаемая Администрация! Я вас прошу решить вопрос с модератором Lordsion. Он закрывает жалобы на него что бы вы не видели. 1. ОН вмешивается в игровой процесс. 2. Специально раздражает игроков и вешает им бан. 3. Своими действиями он указывает где игрокам можно находится, а где нельзя. 4.Он дал мне бан на 600 минут за то что я попросил игроков не матерится на него а составить жалобу. 5.Он написал что людям нельзя находится на заливе. Хочет что бы люди не могли залить виту, пишет что нельзя быть в инстах. Таким способом он мешает свободному игровому процессу навязывает свой игровой мир. 6.И жалобы на форуме он закрывает что бы вы не видели. Я умоляю вас помогите у людей пропадает интерес играть на вашем замечательном сервере. ОНЛАЙН может упасть из за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Жалобы на модераторов подаются в специальной теме по форме http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=393130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Мы можем видеть абсолютно все, что скрывают наши модераторы. Ни одна тема не может быть удалена полностью, они только скрываются. И кстати, он не является форумным модератором, поэтому не может закрывать или скрывать темы. Если есть жалобы на его работу в игре, пишите в соответствующий раздел. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения