Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая Администрация обратите на это внимание это важно

C0RSAIR

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемая Администрация! Я вас прошу решить вопрос с модератором Lordsion. Он закрывает жалобы на него что бы вы не видели. 1. ОН вмешивается в игровой процесс. 2. Специально раздражает игроков и вешает им бан. 3. Своими действиями он указывает где игрокам можно находится, а где нельзя. 4.Он дал мне бан на 600 минут за то что я попросил игроков не матерится на него а составить жалобу. 5.Он написал что людям нельзя находится на заливе. Хочет что бы люди не могли залить виту, пишет что нельзя быть в инстах. Таким способом он мешает свободному игровому процессу навязывает свой игровой мир. 6.И жалобы на форуме он закрывает что бы вы не видели. Я умоляю вас помогите у людей пропадает интерес играть на вашем замечательном сервере. ОНЛАЙН может упасть из за него.

Жалобы на модераторов подаются в специальной теме по форме http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=393130

Мы можем видеть абсолютно все, что скрывают наши модераторы. Ни одна тема не может быть удалена полностью, они только скрываются.

И кстати, он не является форумным модератором, поэтому не может закрывать или скрывать темы. Если есть жалобы на его работу в игре, пишите в соответствующий раздел.

Изменено пользователем Admin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...