Перейти к содержанию
Asterios

баг/ тв

Persei

Рекомендуемые сообщения

повторюсь я захватил все флаги воспользовавшись тем что у меня самый сильный клан, который приходит на замок, ставит палатку. убивает врагов, например гидру и кастует флаги НА ПАЛАТКУ. а потом убивает всех своих врагов на руне, когда они пытаются забрать свои флаги обратно.

Так что ты не верно оценивааешь ситуацию.

Да хоть самый сильный глад ты всея астериоса, причем тут это ?:) Ты использовал баг, уберая палатку не находясь у нее(находясь на другом городе), получай от Админов свое.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Да хоть самый сильный глад ты всея астериоса, причем тут это ?:) Ты использовал баг, уберая палатку не находясь у нее(находясь на другом городе), получай от Админов свое.

я не вижу тут бага, с приведеными пруфами это 1. 2 Ни на что это не повлияло.3 То, что он заявляет что я "намеренео юзал и у него есть фруфы стримов" то, пусть дает - т.к. это вообще клевета. и за клевету кстати тоже вроде банят.

интересный баг, многообещающий, вангую, что многие в итоге будут пользоваться этим, что, соответственно приведет к определенному "моменту" сервера, а так, толку ща чото разбирать между собой, если астериос не птс... ждать админа и все

я не вижу тут бага, с приведеными пруфами это 1. 2 Ни на что это не повлияло.3 То, что он заявляет что я "намеренео юзал и у него есть фруфы стримов" то, пусть дает - т.к. это вообще клевета. и за клевету кстати тоже вроде банят.

Фрапс вроде есть, стоит твоя палатка, тебя нету, палатка исчезла. + ты же сам пишешь что "не знал что так нельзя и всегда так делал" :)

Фрапс вроде есть, стоит твоя палатка, тебя нету, палатка исчезла. + ты же сам пишешь что "не знал что так нельзя и всегда так делал" :)

я говорил про пруфы, что надо снимать палатку у палатки. То, что я так делал, я не отрицаю.

повторюсь я захватил все флаги воспользовавшись тем что у меня самый сильный клан, который приходит на замок, ставит палатку. убивает врагов, например гидру и кастует флаги НА ПАЛАТКУ. а потом убивает всех своих врагов на руне, когда они пытаются забрать свои флаги обратно.

Так что ты не верно оценивааешь ситуацию.

самый сильный клан который не мог  целый час даже один флаг кастануть с Диона до пока палатка не улетела от туда мифическим образом ? ты иногда что то сильно перегибаешь палицу... в галереи есть фрапсы от того же бест сорка как вы "самый сильный клан " приходите и падаете  на Дионе , если бы не этот баг повторюсь ты бы не смог забрать палатку с Диона ,поставить ее на любом другом замке или если бы поставил не забрал бы от туда ,если бы не это вы от силы бы забрали 2-3 флага не больше  но не все без одного . 

интересный баг, многообещающий, вангую, что многие в итоге будут пользоваться этим, что, соответственно приведет к определенному "моменту" сервера, а так, толку ща чото разбирать между собой, если астериос не птс... ждать админа и все

на х55 уже давным давно пользовались

знаю, но всем сугубо фиолетово на флаги тв, когда с хай заточками гуляешь и фанишься, даже интереснее как-то

я говорил про пруфы, что надо снимать палатку у палатки. То, что я так делал, я не отрицаю.

Ты что дураком прикидываешься ?:))))))))) Иди найди пруф что нельзя осадным големов(что бы бегал за тобой) и идти на каст им, но человека забанили. Как и остальных банят. И как тебе в ум вообще пришло это сообщение?)))))) "Я НИЗНАЛ что нильзя стоя у себя на Руне убрать палатку на ДИОНЕ!!!" Типа прикинулся тупым ?:) Незнание закона не освобождает от ответственности.

Изменено пользователем LLIvarcniger

и кстати, тоже связан с замком Руна этот баг

Написали для даунов, такая фича есть на всех серверах, всем пофигу, как оскар говорил снимал палатку в "осадной зоне"( как в скиле и написано), давайте х55 забаним и всех остальных)))) клоунаду устроили, что у одних горит, что у вторых, и каждый думает, что горит у оппонента, прям пожар на форуме.

Изменено пользователем PirateStation

и кстати, тоже связан с замком Руна этот баг

причем тут руна вообще ?)

я так понимаю это нытье никогда не кончится

Анжела за флаг получила бан почему кла хр все должно обойти стороной 

Вы знали на что шли за подобное бан клу  без права на передачу клан

Анжела за флаг получила бан почему кла хр все должно обойти стороной 

Вы знали на что шли за подобное бан клу  без права на передачу клан

а сняли бан потому что Карва вначале делал так же,так что ересть не неси)

всмысле стрелки?

сказал как было)

непонимаю зачем такой пажар тут строить? 
напишите баг репорт, смысл тут ныть о бане определенного перса - он врядли будет, а если и будет, то я на 100% уверен что шмотки/деньги давно перекинуты на других персов для подстраховки и никакого ущерба эта темка не принесет. Банально будет вкаченно новое окно и фсе

напишите баг репорт, смысл тут ныть о бане определенного перса - он врядли будет, а если и будет, то я на 100% уверен что шмотки/деньги давно перекинуты на других персов для подстраховки и никакого ущерба эта темка не принесет. Банально будет вкаченно новое окно и фсе

смысл в том, что это не гидрачки захватили руну. 

смысл в том, что это не гидрачки захватили руну. 

нет, смысл в том что ктото нечесно закрывает квест на голды

по железу бан давать, тогда ниче не спасет

по железу бан давать, тогда ниче не спасет

ну почему ничего не спасет - есть процедура разбана + я видел как на форуме 1 тип хвастался как обходит баны по железу на изи (хз врал ли. . . + никто не запрещал 2-й/новый комп)

ну почему ничего не спасет - есть процедура разбана + я видел как на форуме 1 тип хвастался как обходит баны по железу на изи (хз врал ли. . . + никто не запрещал 2-й/новый комп)

дать бан без права на разбан. и я сомневаюсь, что в ла2 играют олигархи))

Cтранный баг репорт без пруфоф, и где тут указано что палатку надо разбирать находясь у палатки, держа ее в таргете?

а вот тут давай пруф, где я такое говорил. раз говоришь стримы есть, то и записи есть.

Насколько я знаю, палатку можна снять только выделив в таргет. Находясь возле нее. 

За голема на касте дают бан. Причем давно уже. И не только за голема. Трансформы которые заграждают проход на каст/ либо самого кастующего.

Изменено пользователем M0tylek_yozzik

Ты даун?Тут про палатки речь ведут,а ты про своих големов торочишь.Заело? - смени пластинку,качни крафта)

Использование багов в пользу клана/себя лично -  каралось всегда баном, если учесть что это повлекло за собой цепочку целую выгоды. Не говоря уже про то, что за голема который закрыл кастовалку банят, а про это уже молчу. Не знаю как сейчас, даже интересно увидеть ответ:)

Нет, палатку можно разбирать которая стоит на Дионе, находясь на Гиране :) За крафтера который перекрыл кастовалку(хотя таргет изи берется на любую цель - забанили), за твой "не знаю что сделал" не банят пока :)

Ты что дураком прикидываешься ?:))))))))) Иди найди пруф что нельзя осадным големом(что бы бегал за тобой) и идти на каст им, но человека забанили. Как и остальных банят. И как тебе в ум вообще пришло это сообщение?)))))) "Я ЗНАЛ что нильзя стоя у себя на Руне убрать палатку на ДИОНЕ!!!" Типа прикинулся тупым ?:) Незнание закона не освобождает от ответственности.

Мамка не виноват,он топ сия Астериос!.

Насколько я знаю, палатку можна снять только выделив в таргет. Находясь возле нее. 

За голема на касте дают бан. Причем давно уже. И не только за голема. Трансформы которые заграждают проход на каст/ либо самого кастующего.

на гиране джасты свина вызывали в кастовалке, был бан?

ну джасты так же палатку уберали,мист говорил моей знакомой,че ему тож бан?

боже что вы несете тут...

играю 2 феникса тут,и 2 феникса ноет квин

ну джасты так же палатку уберали,мист говорил моей знакомой,че ему тож бан?

боже что вы несете тут...

играю 2 феникса тут,и 2 феникса ноет квин

если бы квин держал руну, то кричал бы что все нубы, а так кричит что все багаюзеры

если бы квин держал руну, то кричал бы что все нубы, а так кричит что все багаюзеры

из этого делаем вывод что нубы испугались что их назовут нубами и забагоюзили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...