TimaTima Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 2 минуты назад, Pr0100A сказал: прежде чем создавать посты почитай для чево темы созданы и какое наказание за оффтоп в теме был модером чата, щас в отпуску) знаю что и как и где на твоем скрине щас нужно дать бан? за слово “соси” мож тебе ище за слово “член” давать бан? от вас на тех же фортах идет такой срач и вы не жалуетесь, а тут за каждое слово требуете бан, башкой думай немного, а не лиш бы пофлудить пм как бы не модерируется и да “мразь” ето такое оскорбление что его в каждой 2 диалоге встериш что в реале что в литературе что в кино Итак супер за слово соси и член не дают бан? На каком тогда диком основании мне за такие же слова именно этими модерами давались баны? И опять же пишу ответ был химбе в продолжение что неприязнь есть, а вы уважаемый ворвались с криками ай ай. За промазаный скрин уже выше написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 5 минут назад, TimaTima сказал: Итак супер за слово соси и член не дают бан? На каком тогда диком основании мне за такие же слова именно этими модерами давались баны? И опять же пишу ответ был химбе в продолжение что неприязнь есть, а вы уважаемый ворвались с криками ай ай. За промазаный скрин уже выше написал. ну так давай скрины где за такое даетса бан и с какой причиной иначе балабол или флуди в 2ой темке... с каких пор за член соси и так дале баны если даж за “су*а” “суч*а” если не злоупотреблять не дают бан бо было доказано что ето лит.слово... а у вас тут уже каждое 2 слово под бан попадает Изменено 30 июля, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 2 минуты назад, Pr0100A сказал: ну так давай скрины где за такое даетса бан и с какой причиной иначе балабол или флуди в 2ой темке... с каких пор за член соси и так дале баны если даж за “су*а” “суч*а” если не злоупотреблять не дают бан бо было доказано что ето лит.слово... а у вас тут уже каждое 2 слово под бан попадает если скринить каждый бан места не будет. и да ты зашел сюда пофлудить, будет Химба или Ксения или кто из Администрации писать буду искать или просить скрины Далее диалог вести не вижу с тобой смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 15 минут назад, TimaTima сказал: если скринить каждый бан места не будет. и да ты зашел сюда пофлудить, будет Химба или Ксения или кто из Администрации писать буду искать или просить скрины Далее диалог вести не вижу с тобой смысла. тема Обсуждение жалоб и Жалобы на модераторов здесь пустие слова без скринов ничево не стоять балабол для етого и создана тема что б обсуждать где каждий может сказать свое мнение про баны, а не просто бросаться словамы на ветер как ты делаеш во всех темах для етого и нада скринить неправомерные баны чтоб наказать модераторов или снять с них права чтоб думали головой даж не представляю хирочат на х5 без писькомерства и слова “соси сосать” после боя конкурентов Изменено 30 июля, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 5 минут назад, Pr0100A сказал: тема Обсуждение жалоб и Жалобы на модераторов здесь пустие слова без скринов ничево не стоять балабол для етого и создана тема что б обсуждать где каждий может сказать свое мнение про баны, а не просто бросаться словамы на ветер как ты делаеш во всех темах для етого и нада скринить неправомерные баны чтоб наказать модераторов или снять с них права чтоб думали головой выделил твое предвзятое отношение хотя вообще не в курсе кто и что ты, есть скрины они предоставлены каким боком ты к ним относишься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 30 минут назад, TimaTima сказал: На каком тогда диком основании мне за такие же слова именно этими модерами давались баны? я про ети скрины мне всеровно кто ты и так дале в игре хоть и знаю, щас речь идет о жалобах без доказательств ну хочу что б ты их показал чтоб сделали замечание и уроком для всех модеров, бо по другому их не научиш что б думали перед баном, а не на автомате давали бан и все игра тут не при чем и кто на какой стороне просто урок для модеров так как после пару жалоб банить перестанут или снимут права Изменено 30 июля, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: я про ети скрины мне всеровно кто ты и так дале в игре хоть и знаю, щас речь идет о жалобах без доказательств ну хочу что б ты их показал чтоб сделали замечание и уроком для всех модеров, бо по другому их не научиш что б думали перед баном, а не на автомате давали бан и все игра тут не при чем и кто на какой стороне просто урок для модеров так как после пару жалоб банить перестанут или снимут права Давай разберемся 1 были скрины где необаснованый бан даный джоакином тиру нефестофельнуб- скрины есть 2 ответ джоакина что онибка типа была 3 ответ Химбы что надо башкой думать где техошибка где в рыжем продажа 4 мой пост как эта ошибка была сделана что шифтовалась адена с твинка и вопрос чего тогда за шифт адены джоакин не дал бан на окно. 5 ты ворвался в ту тему с вопросов с его и где предвзятое отношение 6 дал примеры скринов где модеры сами ругаются в диалогах но при этом баны себе не дают(ошибся скниром исправил мой косяк) 7 дальше пошли эти диалоги, 8 жду ответа Администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) А я видел белый чат? На скрине тира нету ни одного моего чара Изменено 30 июля, 2017 пользователем Bentley 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZoom Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 бан чата на игрока iZooominka 600 минут на х5 дайте мне объяснение этому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, iZoom сказал: бан чата на игрока iZooominka 600 минут на х5 дайте мне объяснение этому. В следующий раз спрашивайте тутhttps://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/ По вопросу-Вам был выдан бан чата 600 минут за ник питомца, содержащий вуальмат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 просьба ГМов развязать руки модератором на хиро чат, там очень много кто кому на лицо и в рот и вообще чего делает (хотя идет исключительно ДИАЛОГ и эти 2 хиро могу друг-другу все в ПМ высказать) вроде бы все и в рамках правил - но многие игроки жалуются повсеместно на ХЧ дайте пожалуйста инструкции!!! а еще просьба вечерком (а это можно сделать в ЛЮБОЙ вечер ))) зайти и почитать какие у нас культурные игроки бывает пишешь в ЛС и говоришь что люди жалуются - и вроде как ХЧ затихает, но это происходит до первого столкновения на Оли п.с. еще лучше было бы штрафную систему на Оли очки ввести))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 21 минуту назад, Cruasader сказал: просьба ГМов развязать руки модератором на хиро чат, там очень много кто кому на лицо и в рот и вообще чего делает (хотя идет исключительно ДИАЛОГ и эти 2 хиро могу друг-другу все в ПМ высказать) вроде бы все и в рамках правил - но многие игроки жалуются повсеместно на ХЧ дайте пожалуйста инструкции!!! а еще просьба вечерком (а это можно сделать в ЛЮБОЙ вечер ))) зайти и почитать какие у нас культурные игроки бывает пишешь в ЛС и говоришь что люди жалуются - и вроде как ХЧ затихает, но это происходит до первого столкновения на Оли п.с. еще лучше было бы штрафную систему на Оли очки ввести))) у нас здесь не пансион благородных девиц, не нравится читать - отключи хч изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonyby Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вот, это точно!!! 26 минут назад, Cruasader сказал: просьба ГМов развязать руки модератором на хиро чат, там очень много кто кому на лицо и в рот и вообще чего делает (хотя идет исключительно ДИАЛОГ и эти 2 хиро могу друг-другу все в ПМ высказать) вроде бы все и в рамках правил - но многие игроки жалуются повсеместно на ХЧ дайте пожалуйста инструкции!!! а еще просьба вечерком (а это можно сделать в ЛЮБОЙ вечер ))) зайти и почитать какие у нас культурные игроки бывает пишешь в ЛС и говоришь что люди жалуются - и вроде как ХЧ затихает, но это происходит до первого столкновения на Оли п.с. еще лучше было бы штрафную систему на Оли очки ввести))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckerD Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Добрый день. Человек просто показал, что у него не фулл сет, он не писал в шаут и тд, что продает/ меняет его. При попытке объяснить модеру, что он шифтовал его не с целью продажи, я так же получил бч, как и все, что подметили его ошибку. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minora[Md] Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В 05.08.2017 в 16:17, LuckerD сказал: Добрый день. Человек просто показал, что у него не фулл сет, он не писал в шаут и тд, что продает/ меняет его. При попытке объяснить модеру, что он шифтовал его не с целью продажи, я так же получил бч, как и все, что подметили его ошибку. Скрытый текст Оставлять жалобу нужно в соседней теме и по форме.Тут обсуждения. А по данной теме,я считаю что модератор поспешил."Руки быстрее мозга"=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Шифт в белый чат считается как торговля,почему я это поспешил?) Причём тут сет? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В 06.08.2017 в 01:27, Bentley сказал: Шифт в белый чат считается как торговля,почему я это поспешил?) Причём тут сет? Скрытый текст если первый бан еще прокатит, то с последующими двумя ты поспешил, совсем недавно ГМ разяснял за такие ситуации, достаточно было почитать тебе. Скрытый текст В 10.07.2017 в 03:36, GM-Kseniya сказал: JleBIIIa 30 минут за обсуждение модерирования. (Публичное обсуждение и не согласие с временем бана). Бан чата неправомерен. Ваши действия особо не критиковал, а просто спросил. Нужно было либо объяснить, что баны чатов у нас не суммируются, или просто игнорировать (что нежелательно). Kokosovaya 30 минут за обсуждение модерирования. Бан чата неправомерен. Игрок задал вопрос. Вы на него не ответили, ответили другие игроки и за это вы выдали баны чатов. Сложно было написать игроку, что у нас молчаливый шифт приравнивается к торговле? Или лучше выдать за простой вопрос людям несколько банов чата, а потом выдать ещё по 20 банов за оскорбления модераторов? Сrawford 30 минут за обсуждение модерирования. (Публичное обсуждение) Бан чата правомерен и в рамках правил. kask 60 минут за оскорбление модератора (тут оскорбление в шаут именно модератора после выполнения им его обязанностей) Да, но к этому привели ваши многочисленные ошибки в модерировании. Вы ещё баньте людей, за то, что они слово "модератор" пишут. Вы разве не можете по содержанию поста определить, где критика вашей работы, а где нет? Игроки могут задавать вопросы по банам чата модераторам и это не является "обсуждением", за которым должны следовать баны чатов. Баны чатов выдаются за оскорбления и негативное обсуждение действий модератора. Если игрок не знает правил и не понимает, что такое "оч" или не понимает за что получен бан чата - ему надо это объяснить, можно кратко и не обязательно всё детально расписывать, а не банить чаты игрокам при любом упоминании модераторов. Обоим модераторам выдаются предупреждения. Если вам проще на любой вопрос выдавать бан чата - мне проще снять с вас права. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckerD Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, Katatonia сказал: Оставлять жалобу нужно в соседней теме и по форме.Тут обсуждения. А по данной теме,я считаю что модератор поспешил."Руки быстрее мозга"=) Спасибо, я учту на будущие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 19 часов назад, Himba сказал: Судя по логам чата, бан персонажу SomeoneSpecial все-таки выдавался Показать содержимое 2017-08-04 19:42:04 SomeoneSpecial HERO_VOICE фвы 2017-08-03 23:56:59 SomeoneSpecial HERO_VOICE подстольная присоска карвы, месяц пошел, смотри не слейся. А кем именно из модераторов - не играет роли. Судя по времени выдачи бана(прошло 3-4 часа), жалоба была оформлена на модератора Tesey(в 20.30)когда я получил бан, который находится с ним в одном КП и не забанил своего сопартийца(он после моего бана писал в ХЧ спокойно). Следовательно то, что бан дали спустя 3-4 часа не понятно кто(и это уже не интересует и не относится к теме), и за новые оскорбления уже, не отменяет факта того, что жалоба на модератора Tesey оформлена по правилам + прикрывает соклана и сопартийца + не дал бан положенный точно также за оскорбления этому игроку. Изменено 13 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 50 минут назад, LLIvarcniger сказал: Судя по времени выдачи бана(прошло 3-4 часа), жалоба была оформлена на модератора Tesey(в 20.30)когда я получил бан, который находится с ним в одном КП и не забанил своего сопартийца(он после моего бана писал в ХЧ спокойно). Следовательно то, что бан дали спустя 3-4 часа не понятно кто(и это уже не интересует и не относится к теме), и за новые оскорбления уже, не отменяет факта того, что жалоба на модератора Tesey оформлена по правилам + прикрывает соклана и сопартийца + не дал бан положенный точно также за оскорбления этому игроку. я тебе обьяснял, банил я за мат, мат был только от тебя. А вообще в треше учавствовало 4 человека, 2 вара и 2 соклана, был бы не объективным, еще и астонсу забанил бы чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 12 минуты назад, ICnapTaKI сказал: да? фраза joaqiun абсолютно в рамках правил? я не помню что бы за слово "сука" являющимся литературным слово выдавали бан.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 3 минуты назад, ИоанХристианов сказал: я не помню что бы за слово "сука" являющимся литературным слово выдавали бан.... мне 60 давали, хотя можешь крикнуть на парнасе, проверить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, ICnapTaKI сказал: мне 60 давали, хотя можешь крикнуть на парнасе, проверить) не, ну если модера обозвать сукой, то конеш дадут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 ну вот, а если модер так говорит то все нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Со словом "сука" каждый раз возникают проблемы. То в никах пишут, то в титулах, то модер написал. Кого-то забанили, кого-то нет. Никто не может понять, как быть с этим словом. Но одном из моих прошлых серверов было простое правило. Если этим словом обращаются к персонажу - бан. Если просто вставляют в речь - нет. Например: "Соски сука кончились" "Мобы сука сильные" "Пля забыл сука бафнуться" тут банить не за что... совсем другое дело такие фразы: "я тя суку найду" "чтоб ты сдох сука" "суки всех поимею тут" (фраза со скрина) Может стоит взять на вооружение это правило? Меньше будет возмущающихся и модерам будет проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 2 минуты назад, Осьминожек сказал: Со словом "сука" каждый раз возникают проблемы. То в никах пишут, то в титулах, то модер написал. Кого-то забанили, кого-то нет. Никто не может понять, как быть с этим словом. Но одном из моих прошлых серверов было простое правило. Если этим словом обращаются к персонажу - бан. Если просто вставляют в речь - нет. Например: "Соски сука кончились" "Мобы сука сильные" "Пля забыл сука бафнуться" тут банить не за что... совсем другое дело такие фразы: "я тя суку найду" "чтоб ты сдох сука" "суки всех поимею тут" (фраза со скрина) Может стоит взять на вооружение это правило? Меньше будет возмущающихся и модерам будет проще. поддержу автора этого поста за слово "даун" дают бч как за оскорбление игрока слово "сука" хоть и есть литературное блабла, но в данном случае оно употребилось конкретно в оскорбительном контексте, а не "для связки слов" чем в данном случае "даун" от "суки" отличается? 7 часов назад, Celene Valmont I сказал: не, ну если модера обозвать сукой, то конеш дадут) чем модер отличается от любого другого игрока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 20 минут назад, Осьминожек сказал: Со словом "сука" каждый раз возникают проблемы. То в никах пишут, то в титулах, то модер написал. Кого-то забанили, кого-то нет. Никто не может понять, как быть с этим словом. Но одном из моих прошлых серверов было простое правило. Если этим словом обращаются к персонажу - бан. Если просто вставляют в речь - нет. Например: "Соски сука кончились" "Мобы сука сильные" "Пля забыл сука бафнуться" тут банить не за что... совсем другое дело такие фразы: "я тя суку найду" "чтоб ты сдох сука" "суки всех поимею тут" (фраза со скрина) Может стоит взять на вооружение это правило? Меньше будет возмущающихся и модерам будет проще. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 4 часа назад, аня8лет сказал: тоесть если я скажу к примеру публично химба *ука это нормально разок то можно ? я правильно понимаю ? и почему за сегодня за вчера глянь или вы так выгораживаете ? Ну, Химба у нас только в роли ГМа, так что должен получить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, Осьминожек сказал: Со словом "сука" каждый раз возникают проблемы. То в никах пишут, то в титулах, то модер написал. Кого-то забанили, кого-то нет. Никто не может понять, как быть с этим словом. Но одном из моих прошлых серверов было простое правило. Если этим словом обращаются к персонажу - бан. Если просто вставляют в речь - нет. Например: "Соски сука кончились" "Мобы сука сильные" "Пля забыл сука бафнуться" тут банить не за что... совсем другое дело такие фразы: "я тя суку найду" "чтоб ты сдох сука" "суки всех поимею тут" (фраза со скрина) Может стоит взять на вооружение это правило? Меньше будет возмущающихся и модерам будет проще. +2. Модерский беспредел чета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 5 часов назад, Секретаршa сказал: за слово "даун" дают бч как за оскорбление игрока Я что-то пропустила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.