Yoshika Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 58 минут назад, Paladishka сказал: А предупреждать тебя никто и не обязан) Именно предупредить и решить возникшую проблему или вопрос мирным путём - это обязанность модератора. Казнить нельзя помиловать! Такие как Вы,любят ставить запятую после первого слова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, DeadSh0t сказал: Сумон не относится к поиску ситуативной пати для кача и тд А если человек (не за адену) помогает тпшнуться игрокам в нужную руму с РБ? Что в принципе постоянно и происходит в ТоИ,особенно когда респ рб одновременный мне интересно какая формулировка будет считаться законной?)) Ну вот например "11 тои респ, сбор, сумоню" - это уже проходит цензуру? Изменено 10 июля, 2018 пользователем NeutronStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 11 часов назад, NeutronStar сказал: А если человек (не за адену) помогает тпшнуться игрокам в нужную руму с РБ? Что в принципе постоянно и происходит в ТоИ,особенно когда респ рб одновременный мне интересно какая формулировка будет считаться законной?)) Ну вот например "11 тои респ, сбор, сумоню" - это уже проходит цензуру? Никакая. Любая формулировка будет считаться флудом. *Делает высокомерное лицо* Пати матчинг - только для сбора пати и ничего больше. P.s. Сделать группу со стандартным названием и орать в шаут номер, разве что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 "Сбор на РБ в ТОИ" с указанием этажа вполне приемлемая формулировка. Это такие же мобы, как и в остальных локациях и игроки имеют полное право собирать на них патьку в поиске группы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 17 часов назад, NeutronStar сказал: А если человек (не за адену) помогает тпшнуться игрокам в нужную руму с РБ? Что в принципе постоянно и происходит в ТоИ,особенно когда респ рб одновременный мне интересно какая формулировка будет считаться законной?)) Ну вот например "11 тои респ, сбор, сумоню" - это уже проходит цензуру? ну если пишут "сбор на рб тои 11" это норм, а если просто сумон куда либо, то уже нарушение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, lMystic сказал: Паладишка В оранж чате спрашивают где в альт+б черепаха находится, шифтую черепаху в белый чат чтоб человек знал название черепахи и нашел ее в альт+б. Спустя некоторое время летит бан за о.ч. 30 мин.... Скрыть содержимое За что бан? Черепаха не передается, т.е. ее и так продать невозможно. Если бан и правда за это, то тут и без предыстории "почему ты ее шифтанул", бан крайне не обоснован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Черепаха не передается, т.е. ее и так продать невозможно. Если бан и правда за это, то тут и без предыстории "почему ты ее шифтанул", бан крайне не обоснован. Некоторые украшения тоже не передаются, мне на каждый шифт в белый чат украшений искать в описании передаются или нет? У меня, например, черепахи нет(и любых других премиумных петов), я не знаю как оно работает и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Паладишка сказал: Некоторые украшения тоже не передаются, мне на каждый шифт в белый чат украшений искать в описании передаются или нет? У меня, например, черепахи нет(и любых других премиумных петов), я не знаю как оно работает и тд. гм Ксения для таких как ты уже разъясняла по этому поводу, за шифт непередаваемых предметов в общий чат не банят. но походу пишут это не для таких как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Некоторые украшения тоже не передаются, мне на каждый шифт в белый чат украшений искать в описании передаются или нет? У меня, например, черепахи нет(и любых других премиумных петов), я не знаю как оно работает и тд. Если не уверены-лучше недобанить, чем перебанить. И да, лучше поискать, передается предмет или нет, чем просто дать бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 6 минут назад, Паладишка сказал: Некоторые украшения тоже не передаются, мне на каждый шифт в белый чат украшений искать в описании передаются или нет? У меня, например, черепахи нет(и любых других премиумных петов), я не знаю как оно работает и тд. Посмотреть описание вещи, за шифт которой собираетесь лишить человека возможности писать в чат, так трудно? Лень и модератор - несовместимые вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, Prizra4naya сказал: Если не уверены-лучше недобанить, чем перебанить. И да, лучше поискать, передается предмет или нет, чем просто дать бан. Сейчас, с реализацией примерки, нет описания, где можно увидеть передается украшение или нет. По поводу черепахи за бан извинилась. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Сейчас, с реализацией примерки, нет описания, где можно увидеть передается предмет или нет. Человек ведь шифтанул предмет в чат, там и можно было посмотреть описание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Сейчас, с реализацией примерки, нет описания, где можно увидеть передается украшение или нет. Вы привели пример" а если бы украшение, что проверять?"-повторюсь, не уверены-лучше не баньте. В конкретном случае речь идет о черепахе, вы явно знаете, что этот питомец не передается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Prizra4naya сказал: Вы привели пример" а если бы украшение, что проверять?"-повторюсь, не уверены-лучше не баньте. В конкретном случае речь идет о черепахе, вы явно знаете, что этот питомец не передается. Я скорее не обратила внимания на то, что это была именно черепаха. В любом случае, я извинилась. Слишком много споров из-за 30-ти минут. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) я так думаю только аутист не различит название черепашки и украшения, а по поводу извинилась так уже столько набралось ой извините я не знала Изменено 17 июля, 2018 пользователем ICnapTaKI 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 57 минут назад, Паладишка сказал: Слишком много споров из-за 30-ти минут. Мне кажется даже за 5 минут не может быть "много" споров Полномочия - ответственность. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) А кто-нибудь уже посчитал, сколько неправомерных банов и предупреждений у Паладишки?И почему, если какой-то скандал, то присутствует именно этот модератор, а не какой либо другой?! Изменено 17 июля, 2018 пользователем sandor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 часов назад, sandor сказал: А кто-нибудь уже посчитал, сколько неправомерных банов и предупреждений у Паладишки?И почему, если какой-то скандал, то присутствует именно этот модератор, а не какой либо другой?! не ты один задаешься этим вопросом, куча примеров со скринами где именно этот модератор является зачинщиком срачей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 28 минут назад, ICnapTaKI сказал: не ты один задаешься этим вопросом, куча примеров со скринами где именно этот модератор является зачинщиком срачей особенно там где ты меня на олимпе выиграл, и начал в пм поливать гумном)) скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 часа назад, Паладишка сказал: особенно там где ты меня на олимпе выиграл, и начал в пм поливать гумном)) скинуть? Выкладывай конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Не в этой теме. По поводу банов чата за срачи в ХЧ хочу напомнить нашим светлячкам: Срок бана удваивается за каждое следующее нарушение в течение суток Если нарушения будут продолжаться, я ведь на самом деле начну удваивать. И тогда дата перманентного БЧ стремительно приблизится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 20 минут назад, FredTheRed сказал: Дала БЧ за то что просто шифт в белый чат Зверя https://file-up.net/big_f69f496fbe1167356b20180719192228.html Плюс Оскорбляет людей в Рижий чат https://file-up.net/big_ef50a4446b38aac85a20180719192413.html не видно ничего, картинки маленькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, хВовках сказал: ну в шаут только 1 ответил , вот и создал группу Кроме ваших догадок про платный кач есть какая информация? Да и 600 минут... я увидела группу ДО шаута. и качеры обитают в торг чате я не утверждаю, поэтому и БЧ не за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justcriminal Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Добрый вечер . Скажите пожалуйста , за что мне дали молчанку ? Вчера ночью выключил комп и ушел спать , сейчас захожу и вижу что молчанка . Спасибо Ник - JustCriminal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Тебе в жалобы или гмам в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 8 часов назад, justcriminal сказал: Ник - JustCriminal За мат. Скрин логов чата смотрите в личке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Да но при этом пишут слово "ищу пати на тв" или "сбор пати на залив ТВ" и вариации профессий или еще много каких вариаций. Так же при покупке кача можно написать "ищу кач 40-76" или "ищу пати на кач 40+" Если бы он собирал, написал бы "сбор" а не ищу) Только что, Wandy сказал: справедливости ради - залив на тв это не только покупка онного, а еще и сбор группы с конкретной целью - сделать квесты на бейджи. многие собирают пати на залив на тв. если автор искал такую - он использовал поиск группы по назначению. Изменено 11 августа, 2018 пользователем lolu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, lolu сказал: Да но при этом пишут слово "ищу пати на тв" или "сбор пати на залив ТВ" и вариации профессий или еще много каких вариаций. Так же при покупке кача можно написать "ищу кач 40-76" или "ищу пати на кач 40+" именно по этому модератор в таких случаях уточняет у игрока что он имел ввиду. Если бы он собирал, написал бы "сбор" а не ищу) но он мог действительно искать пати на тв, а не собирать ее. в том и суть. Да но при этом пишут слово "ищу пати на тв" или "сбор пати на залив ТВ" требовать обязательного "ищу пати" и "сбор пати" в окне поиска группы это какаято тавтология не имеющая смысла, не находишь? Изменено 11 августа, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Wandy сказал: именно по этому модератор в таких случаях уточняет у игрока что он имел ввиду. Уточнила бы, если бы на сервере залив был бесплатным 21.03.2018 в 14:58, GM-Kseniya сказал: Названия групп должны быть понятны и читаемы для всех без лишних уточнений. Так что это в ваших интересах, а не в интересах модератора. Пишите так, чтоб было всем понятно - тогда не получите бан чата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, lolu сказал: Уточнила бы, если бы на сервере залив был бесплатным так же действует негласное правило - лучше недобанить чем перебанить. в спорных ситуациях сразу лепить бан не комильфо. еще и максимальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.