PolvlaHTuK Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, Murakami сказал: здравствуйте в поисках групп было написано в луко кп ищу бд писать строго в пм! дали бан чата 600 мин вопрос за что, и почему так много минут 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - 600 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Та же история. Искал ШЕ через поиск группы, получил бан чата 600 мин. Скрытый текст https://fex.net/get/709979140057/88669303 PS: Также вопрос: все же придется сидеть с баном чата в 600мин, или возможен разбан, через время? Просто не знал о новой фиче Изменено 2 ноября, 2017 пользователем RikiTiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 02.11.2017 в 18:30, RikiTiki сказал: Просто не знал о новой фиче Незнание законов, не освобождает от ответственности))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ник Курраз можно узнать кто бан чата дал и за что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 9 часов назад, TimaTima сказал: Ник Курраз можно узнать кто бан чата дал и за что ? Бан выдан за мат, скрин логов отправлен в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Ник XuTpblu 02.11.2017 бч на 1ч был выдан , по какой причине? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем WINDAR1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, WINDAR1 сказал: Ник XuTpblu 02.11.2017 бч на 1ч был выдан , по какой причине? По причине мата, скрин логов смотрите в личке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пукккк Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Забанили аккаунт ,на сколько забанили?Даже инфу не пишите!Пишите в л2 неполный тектс типо зайдите и проверте .....и все! Ник перса Aarh Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Пукккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 16 минут назад, Пукккк сказал: Забанили аккаунт Вам сюда https://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пукккк Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Так ты мне бан и дал 2 раза подряд на чат.Теперь и зайти не могу.Ты отвечай в первы раз бан чата вообще по беспределу дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 25 минут назад, Пукккк сказал: Так ты мне бан и дал 2 раза подряд на чат.Теперь и зайти не могу.Ты отвечай Вообще-то три раза Скрытый текст Вначале вы мне дважды попадались при стандартной проверке, после чего я решила просмотреть ваш чат более подробно. Результатом этого стал последний перманентный бан чата и бан аккаунта. Так что в ПСА мы с вами будем разбираться в любом случае, а там уж от вас зависит, вернетесь вы в игру только с молчанкой или не вернетесь в нее вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Открыл комнату группы и что б зашли только свои в сообщении про группу угазал её номер, как делал милион раз когда собирал на фринту даже вчера 05.11.2017 почти целый день, а вот сегодня получил плюху! Товарищ модератор даже не мог указать точный пунк кторый я нарушил! Внимание вопрос: справедливо ли я получил бан и почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 25 минут назад, GhostDemigod сказал: Открыл комнату группы и что б зашли только свои в сообщении про группу угазал её номер, как делал милион раз когда собирал на фринту даже вчера 05.11.2017 почти целый день, а вот сегодня получил плюху! Товарищ модератор даже не мог указать точный пунк кторый я нарушил! Внимание вопрос: справедливо ли я получил бан и почему? Во-первых, если вы уж говорите, что были модером-жалобы на модераторов оформляются тутhttps://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/ Да, вы создали группу, но опять же, прежде чем идти жаловаться, как бывшему модератору вам наверняка известно, что многие жалобы являются однотипными, ну что ж, вот мой скрин вашей группы Скрытый текст На подобные нарушения уже есть ответ ГМа вот тутhttps://forum.asterios.tm/topic/399175-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=7041696https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=7413361 Вас не устроил мой ответ в игре, ну что ж, получайте на форуме, бывший модератор Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ты реально не доганяеш, я продублировал номер группы что б люди которых я жду,и которым я этот номер сказал в мамбле смогли побыстрее найти мою группу И да если б я хотел написать жалобу то я написал бы в нужном разделе, я хочю увидеть ответ ГМа на вопрос, а не твоё нытьё!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Вопрос был задан ранее (в соседнем разделе) и сейчас на стадии обсуждения. Пока вам выдали 30 минут за флуд, а не 600. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Какой флуд? я продублировал номер темы, флуд будет если каждый начнёт собирать пати и каждая тема будет "свои" и начнут прыгать в группы которые созданны не для них, или нет? Это будет не упрощение подбора группы а опять каламбур!!! P.S И ещё раз повторюсь 05.11.17 целый день собирал пати на Фринту таким образом и не один модер не посчитал это баном, а появился один конкретный екземпляр и на тебе, ведь модераторы отбирались так что б кто-то обезательно был онлаин!!! Изменено 7 ноября, 2017 пользователем GhostDemigod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Продолжаем отжигать, из последних!!! Это как? Человека жалко там в шоке наверное, так мозг взорвать!!! P.S Модер тянет на голды))) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем GhostDemigod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 11 минуту назад, GhostDemigod сказал: Продолжаем отжигать, из последних!!! Это как? Человека жалко там в шоке наверное, так мозг взорвать!!! P.S Модер тянет на голды))) Я не понимаю, это способ показать всем, что, якобы, бан дали ни за что? Бан получен заслуженно. Если хотите получить ответ на жалобу-оформляйте пост в соответствующей теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Это вот прошло 10 дней, я могу дублировать номер группы для своей пати в поиске группы или таки призра4ная даст мне 600мин бана??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 32 минуты назад, GhostDemigod сказал: Это вот прошло 10 дней, я могу дублировать номер группы для своей пати в поиске группы или таки призра4ная даст мне 600мин бана??? Если у вас будет нарушение-не сомневайтесь, выдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ВажныйГолубь Сервер х5 Дали бан чата на 120 минут , это за что?) если матерился то ладно) или за что то другое.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 часов назад, WINDAR1 сказал: ВажныйГолубь Сервер х5 Бан выдан за мат (повторное нарушение) Скрин логов чата отправлен в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 23:33, GM-Kseniya сказал: Вопрос был задан ранее (в соседнем разделе) и сейчас на стадии обсуждения. Пока вам выдали 30 минут за флуд, а не 600. Две недели прошло, что там по поводу обсуждения проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 30 минут назад, GhostDemigod сказал: Две недели прошло, что там по поводу обсуждения проблемы? Гм ответил в теме жалоб https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=7576349 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 21 час назад, Prizra4naya сказал: Гм ответил в теме жалоб https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=7576349 1е я это не у вас спрашивал, а у более компетенотного человека который мне отвечал 2е там не про мой вопрос идётся 3е харош за мной шпионить и цетировать мои темы, мне уже становится страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, GhostDemigod сказал: 1е я это не у вас спрашивал, а у более компетенотного человека который мне отвечал 2е там не про мой вопрос идётся 3е харош за мной шпионить и цетировать мои темы, мне уже становится страшно Ты спроси напрямую в лс тому человеку. Если бы модер дал неправомерный бан, его бы уже давно атата) поэтому думаю стоит ждать официально принятого решения администрации по поводу функции поиска группы. Если его нет, значит еще не решили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 часа назад, GhostDemigod сказал: 1е я это не у вас спрашивал, а у более компетенотного человека который мне отвечал 2е там не про мой вопрос идётся 3е харош за мной шпионить и цетировать мои темы, мне уже становится страшно У вас вопрос про флуд-я дала вам ссылку на прямой ответ ГМа не только на ваш вопрос, а про патиматчинг вообще, если вы не умеете воспринимать информацию-это уже ваши проблемы. И я вас не преследую-как модератор я должна следить за обсуждениями в этой теме и жалобах и давать ответы на вопросы, которые тут задаются, так что оставьте свою манию преследования и еще раз прочтите ответ ГМа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 часа назад, Prizra4naya сказал: У вас вопрос про флуд-я дала вам ссылку на прямой ответ ГМа не только на ваш вопрос, а про патиматчинг вообще, если вы не умеете воспринимать информацию-это уже ваши проблемы. И я вас не преследую-как модератор я должна следить за обсуждениями в этой теме и жалобах и давать ответы на вопросы, которые тут задаются, так что оставьте свою манию преследования и еще раз прочтите ответ ГМа. А не подскажите кто это выдумывает недокументированные правила для чата и тем более пати-матчинга? Очевидно, если игроку непонятно что написано в обьяве, эта рума не для него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Бугай сказал: А не подскажите кто это выдумывает недокументированные правила для чата и тем более пати-матчинга? Очевидно, если игроку непонятно что написано в обьяве, эта рума не для него. Подскажу, правила вводит администрация сервера, и если человек не желает их прочесть-какие претензии к нам?https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Обратите внимание на пункт 3.16 Поиск группы-это не личный чатик для своих выдуманных идей Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Prizra4naya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ещё раз Ув.призра4ная напишу, Я продублировал в патиматчинге номер моей группы И сказал в РК своим друзьям куда заходить, я ничего не продавал не писал тра та та пум пурум пум пум IIIIIIIIIIIIIIIII iiiiiiiiiiiiii и т.д и т.п!!! И Ув.ГМ-ксения отписала что этот конфуз на стадии обсуждения, так вот я и жду её ответа!!! ВСЁ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.