Maiia Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 59 минут назад, TorGor сказал: Не надо пытаться искажать правила, аббревиатуры тут разрешены капсом и в хожи в строку, но нельзя капсить слова маскируя их под аббревиатуры иначе открывается множество вариаций нарушать правила чатов, никому не сложно слово танк писать с маленькой или заглавной остальные маленькие букв, те кто пишет капсом слова маскируя их под аббревиатуры делают это намеренно. Никто там «ТАНК» под аббревиатуру не маскировал. Да, танк - это капс И за 1-2 слова капсом ГМы просили не банить Вы смотрели ссылки, что я прикрепила? В первой нет вообще ни одной аббревиатуры, но по инструкции ГМа бан там не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Только что, Maiia сказал: Никто там «ТАНК» под аббревиатуру не маскировал. Да, танк - это капс И за 1-2 слова капсом ГМы просили не банить Вы смотрели ссылки, что я прикрепила? В первой нет вообще ни одной аббревиатуры, но по инструкции ГМа бан там не нужен. Да за одно слово в строке написанное капсом не стоит банить, но при условии когда в строку вхожи аббревиатуры которые пишутся многими игроками капсом намеренно то одно слово капсом уже влияет полностью на всю строку сообщения очень сильно и получается вся строка капс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 33 минуты назад, Maiia сказал: Вы смотрели ссылки, что я прикрепила? В первой нет вообще ни одной аббревиатуры, но по инструкции ГМа бан там не нужен. 24 минуты назад, TorGor сказал: Да за одно слово в строке написанное капсом не стоит банить, но при условии когда в строку вхожи аббревиатуры которые пишутся многими игроками капсом намеренно то одно слово капсом уже влияет полностью на всю строку сообщения очень сильно и получается вся строка капс. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 14 часов назад, Algen3 сказал: И снова здравствуй. Во первых - Я не говорил, что мы на экзамене по русскому... Я не говорил, что пишу по 3/4 сообщения из аббревиатур, и более того, соглашался с тобой, что это абсурдно.. Во вторых. Ты же понимаешь, что опыт модерирования где-то там не значит ничего для Астериоса? Я тоже играл на других проектах, и чат там засран настолько, что приходится отключать не то что хиро чат, но оставлять только пати чат и клан/али чат.. Поэтому модерация чата на Астерке это огромный плюс. Правда иногда желание выслужиться или синдром вахтера и дать бан хоть кому-то перевешивает здравый смысл, но все же.. Ну так а чего обсжудать сферических коней в вакууме? У нас конкретная ситуация с 3/4+ сообщения верхним регистром в пати матчинге. Более того. ВСЕ остальне в пати матчинге как то не умерли, написав свои сообщения в нижне регистре. ТЫЦ моератор увидел умника и шлёпнул. Не вижу ничего хорошего в вахтёрском методе, который тут практикуется. Одно дело когда заткнуть тешеров или флудеров, когда чат заспамлен. Дургое дело - когда летит за незнание тонкостей топика с банами. А потом ещё ГМы пройдутся по логам и забанят тебя и оппонета за легкий трэш-толк на споте, который никому не мешал. При этом ПМ можно писать что ВООБЩЕ что угодно... 10 часов назад, Maiia сказал: Ты читал, что ГМы писали на этот счет? аббревиатуры - это аббревиатуры, 1-2 слова капсом - не в счет В качестве прецедентов: https://ibb.co/L5h32FW https://ibb.co/wCCFmnC https://ibb.co/1QMMdpR https://ibb.co/VmtpxXS https://ibb.co/XxDtdYZ Вопрос только в том, что суть здесь не прецедентный, но все-таки основываться на словах ГМов в прошлом - это же ок? Слушай, ну это либо чушь и баны по желанию левой пятки. Либо относится только к Торговому чату, где модерация капса вцелом послабже должна быть. Игроку надо писать и ВТС/ВТБ и То что он пропадет капосм. Так то "ДИНО ТЯЖ"/ "ДИНО ЛАЙТ" / "ДИНО КУСКИ" это одно слово можно сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 50 минут назад, Maiia сказал: ? Сбор на БФ Барды, Хил, Танк, Лимит, Баф, на ваш взгляд сообщение вполне нормальное и не подлежит бану, но это не так поскольку не несет конкретной информации для игроков вообще, игроки в игре не должны гадать на кофейной гуще кто конкретно нужен в эту пати из танков, хилов или баферов, тир или дестор, это слова обобщающие в своем смысле в игре по несколько профессий под собой и уж тем более не должны писаться капсом маскируя под аббревиатуры, в тоже время модератор должен думать головой и включать логическое мышление что если такая пати собирается в какие нить мелко уровневые каты или рифт то им возможно нужен любой из танков, хилов, баферов или лимитов как раз в этом случае подобное сообщение будет вполне не наказуемым и правомерным. Это привел как пример что бы вам было понятней что каждое нарушение является индивидуальным и требует отдельного внимания и логики применения санкций против игроков в чатах или во вкладке поиска группы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 часа назад, TorGor сказал: Сбор на БФ Барды, Хил, Танк, Лимит, Баф, на ваш взгляд сообщение вполне нормальное и не подлежит бану, но это не так поскольку не несет конкретной информации для игроков вообще, игроки в игре не должны гадать на кофейной гуще кто конкретно нужен в эту пати из танков, хилов или баферов, тир или дестор, Я, конечно, извиняюсь, но на бф нужен конкретный танк ШК, хил - любой со стигмой, баф - конкретный пп, лимит - дестр. И как раз модератор играющий - знает это, и не будет как Вы расценивать этот набор как недостаточно информативный)))) Так же, как собирающие на 7 рб «дд» или «икона» - достаточно информативно пишут, ибо дд дд рознь, нужно смотреть по бусту, а не ограничиваться) Я согласна с тем, что каждая ситуация рассматривается индивидуально и в контексте, но в спорных ситуациях в любом случае опираюсь на прецеденты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 42 минуты назад, Maiia сказал: Я, конечно, извиняюсь, но на бф нужен конкретный танк ШК, хил - любой со стигмой, баф - конкретный пп, лимит - дестр. И как раз модератор играющий - знает это, и не будет как Вы расценивать этот набор как недостаточно информативный)))) Так же, как собирающие на 7 рб «дд» или «икона» - достаточно информативно пишут, ибо дд дд рознь, нужно смотреть по бусту, а не ограничиваться) Я согласна с тем, что каждая ситуация рассматривается индивидуально и в контексте, но в спорных ситуациях в любом случае опираюсь на прецеденты Действуйте в рамках правил без попыток и порывов кого либо защищать или наказывать, (слова не должны выглядеть как аббревиатура поскольку таковыми не являются) и тех кого вы щас пытаетесь оправдать за одно написанное слово капсом в строке состоящей из аббревиатур что делает полностью всю строку капсом завтра получив возможность будут вставлять уже 2 слова далее 3 и потом это перерастет в бесконтрольную фичу чата где все будет капсом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 25 минут назад, TorGor сказал: завтра получив возможность будут вставлять уже 2 слова далее 3 и потом это перерастет в бесконтрольную фичу чата где все будет капсом Была муха, стал слон) 🐘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 часа назад, Maiia сказал: Была муха, стал слон) 🐘 Вот как раз вы и сделали с того бана слона раздув обсуждения на несколько страниц с попытками рассказать другому модератору который правила знает не хуже вашего что он не прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashwood Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) Бан 60 минут на перса ВлажнаяПипка от модера Flatty За сообщение в поиске группы "бесплатный баф гном\пп15\ше15\шк" стою рыбачу в гх и раздаю баф нубам чтоб не скучать и иногда отрываться от однообразия лагающего поплавка. в чем оффтоп? как мне искать людей которым нужен баф если не через поиск группы? Несколько человек которых я бафнул были благодарны, один даже 3 сильвера подарил. Не понимаю зачем за это давать бч Изменено 25 мая пользователем Ashwood 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, Ashwood сказал: один даже 3 сильвера подарил о, это же походу йа Скрытый текст мне лень было свой грузить и попросил хотя бы "комбики", а ты не поленился, посабался и практически ФБ выдал но увы, не смотря на твои благие намерения, БЧ все таки обоснован, т.к. "патиматчинг" служит для ситуативного поиска пачки\мембера под разные задачи: слив\залив\фарм\ТВ\осады прочее. ну мб дествующие модераторы аргументы другие наведут, но все же для волонтерства лучше юзать шаут (главное не спамить). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 3 часа назад, Ashwood сказал: Бан 60 минут на перса ВлажнаяПипка от модера Flatty За сообщение в поиске группы "бесплатный баф гном\пп15\ше15\шк" стою рыбачу в гх и раздаю баф нубам чтоб не скучать и иногда отрываться от однообразия лагающего поплавка. в чем оффтоп? как мне искать людей которым нужен баф если не через поиск группы? Несколько человек которых я бафнул были благодарны, один даже 3 сильвера подарил. Не понимаю зачем за это давать бч сидела в тои, ждала РБ, ну конечно же с сумонами и бафами, РБ реснулся, создала группу, написала что суману БЕСПЛАТНО !) прилетел бан. Тут не чему удивляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 3 часа назад, Ashwood сказал: Бан 60 минут на перса ВлажнаяПипка от модера Flatty За сообщение в поиске группы "бесплатный баф гном\пп15\ше15\шк" стою рыбачу в гх и раздаю баф нубам чтоб не скучать и иногда отрываться от однообразия лагающего поплавка. в чем оффтоп? как мне искать людей которым нужен баф если не через поиск группы? Несколько человек которых я бафнул были благодарны, один даже 3 сильвера подарил. Не понимаю зачем за это давать бч В шаут макрос кричать, если у вас намерения действительно бескорыстные и вы делали это для того "чтобы не скучать" на рыбалке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashwood Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Есть какой-то смысл кричать в шаут в гх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 25.05.2024 в 07:30, Ashwood сказал: Не понимаю зачем за это давать бч Потому что команда ГМов посовещалась и решила, что пати матчинг создан только для "ситуативного сбора на убийство мобов". Помню, челику дали бан за то, что собирал людей поганкгать на ТВ за кветсом. Не мобы, чо. Кароч, ты, с точки зреня местной команды своей объявкой жутко мешаешь уважаемым крабам собрать пати в инсты и слив виталки в гц.))) Изменено 28 мая пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Развод на Бан чат с гнильцой. Изменено 28 мая пользователем Qxg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 28.05.2024 в 11:03, Ashwood сказал: Есть какой-то смысл кричать в шаут в гх? кричи в гиране, что бафнешь в гх 25.05.2024 в 15:35, БуДуСпОйЛиТь сказал: сидела в тои, ждала РБ, ну конечно же с сумонами и бафами, РБ реснулся, создала группу, написала что суману БЕСПЛАТНО !) прилетел бан. Тут не чему удивляться. обсуждалось и действительно удивляться бч за офтоп в патиматчинге не стоит 28.05.2024 в 19:24, Qxg сказал: Развод на Бан чат с гнильцой. не, он все правильно сделал, что должен был сделать и без последующего общения, просто решил с тобой пообщаться, ты подумал о нем нехорошо вслух и он решил на тебя не закрывать глаза представь, что ты рыбка, а он рыбак. ты попался. это факт. а то что он тебя не отпустил, это не аргумент, который должен нивелировать тот факт, что ты попался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 17.05.2024 в 08:26, ДиниШи сказал: А правильные они или нет решит уже ГМ Пожалей химбу, она нам нужна в добром здравии и с целым лицом. 06.06.2024 в 08:36, GM-Himba сказал: Целое, обоже, одно слово капсом - ТАНК. Неправомерно Уважамемые модераторы. Погуглите, пожалуйста, что такое капс, что такое аббревиатура, почитайте этот пост внимательно. Потому что за такие рассуждения хочется обеими руками фейспалм отбить © https://forum.asterios.tm/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/?do=findComment&comment=9779310 Зы: данный пост не флуда ради, а чтобы закрепить ответ ГМа в длинной дискуссии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Персонаж - KreagoR, DarthNergal Дата и время: 9/07-2024 Giran площядь. Проводил рекрутацию в клан с помощью объявления в общий (,,рыжый,,) чат - !Шукаємо в клан Ukrainian ПЛів/ПаКи/ПолуПаКи/Соло гравців ПП Макрос настроен на повторение раз в 1минуту (/delay 60) Мне в личнку написал некий Misukume , с притензией что я развожу флуд. Без причинно ибо с таким интервалом проводят АБСОЛЮТНО все люди поиски груп/торгуют/ведут набор и тд - им за такое бан не выдают. Так как я не знаю кто у вас онлайнМодер да и мне этот персонаж не представился - был послан подальше со своими притензиями. За что мне выдали бан чата на 600 мин - Оскорбление Модератора. Напоминаю что именно он ко мне пришел в ПМ а не я к нему. Дальше я начал проводить набор тем же методом на другом чаре - за что словил бан за флуд на 30мин. - Прошу разяснить как это работает. Почему одним можно писать 60 сообщений в час , а другим нет. Если онлайнМодеры не хотят что бы их оскорбляли то пусть представляються сначала , и тогда будут иметь полное право на бан в 600мин. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 34 минуты назад, UkranianSoul сказал: Прошу разяснить как это работает. Почему одним можно писать 60 сообщений в час , а другим нет. Модер сидел в Гиране, судя по всему, и увидел в чате много однотипных сообщений. Вопрос не в том, как часто ты кричал, а в общем потоке сообщений. 38 минут назад, UkranianSoul сказал: Если онлайнМодеры не хотят что бы их оскорбляли Вам бы вежливости поучиться, и проблем бы не было. Какая разница, модер или нет, культура, епт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Словил бан за флуд, продолжил дальше, словил бан за флуд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, Творожок сказал: Какая разница, модер или нет Разница в 540 минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 2 часа назад, Творожок сказал: Модер сидел в Гиране, судя по всему, и увидел в чате много однотипных сообщений. Вопрос не в том, как часто ты кричал, а в общем потоке сообщений. Вам бы вежливости поучиться, и проблем бы не было. Какая разница, модер или нет, культура, епт. Интересно получается,а модераторкам чата игрокам значит можно маты писать и оскорблять с твинков? с нее уже конечно сняли права ,но факт остается фактом,она писала с твинков маты мне в ПМ , сами нарушают права етикета ,Я не первая и не последняя кто сталкивался с такими модерками-игроками в игре . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Интересно получается,а модераторкам чата игрокам значит можно маты писать и оскорблять с твинков? с нее уже конечно сняли права ,но факт остается фактом,она писала с твинков маты мне в ПМ , сами нарушают права етикета ,Я не первая и не последняя кто сталкивался с такими модерками-игроками в игре . Ара тебе в столб нытья надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) 5 часов назад, Творожок сказал: Модер сидел в Гиране, судя по всему, и увидел в чате много однотипных сообщений. Вопрос не в том, как часто ты кричал, а в общем потоке сообщений. Вам бы вежливости поучиться, и проблем бы не было. Какая разница, модер или нет, культура, епт. Выходит так: хочеш покричать объявку следи за чатом. Как он выглядит. Красиво ли это. Возможно даже линейкой померяй отступы. Игроку нужно завести другие окна и с них тоже писать в чат. Дабы создать иллюзию живого чата. И только тогда все будет ок. Не надоело вам , модеры/гмы, постоянно иметь двойные стандарты и искать как бы выкрутиться. Модер Misukume знай, наш уговор в силе 🫡 4 часа назад, DoramaGintama сказал: Словил бан за флуд, продолжил дальше, словил бан за флуд. OmG Раз в минуту сообщение - это флуд? Поздним вечером , ночью и утром - ни разу не видел что бы банили за такое. А тут опаньки - блюститель красоты в чате. И первый бан я словил «за оскорбление Модера». Читайте внимательнее 🤦♂️ Изменено 10 июля пользователем UkranianSoul 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) 23 минуты назад, UkranianSoul сказал: Выходит так: хочеш покричать объявку следи за чатом. Как он выглядит. Красиво ли это. Возможно даже линейкой померяй отступы. Игроку нужно завести другие окна и с них тоже писать в чат. Дабы создать иллюзию живого чата. И только тогда все будет ок. Не надоело вам , модеры/гмы, постоянно иметь двойные стандарты и искать как бы выкрутиться. Модер Misukume знай, наш уговор в силе 🫡 OmG Раз в минуту сообщение - это флуд? Поздним вечером , ночью и утром - ни разу не видел что бы банили за такое. А тут опаньки - блюститель красоты в чате. И первый бан я словил «за оскорбление Модера». Читайте внимательнее 🤦♂️ Полистай вверх, эту темку, ну и без ответа модера это все пук в водичку, дождемся второй стороны конфликта ). И если модер не прав закидаем его какахами, ну или модересса не права и ее ) Изменено 10 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 часа назад, ДиниШи сказал: Флуд (от англ. flood — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд, так как он затрудняет общение, взаимопомощь и обмен информацией. 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=543704a9bc6fa1276461e66b2b2f40d0 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=efa5d2729bf3684e2a934cd12dae16c3 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d343bd5161b005c359a69e0f3b49068c https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3ff3bff4a45af472528f05c62f73ebec И это не все макросы подтверждающие флуд данного игрока. После первого бана ситуация с флудом не прекратилась. И я обратилась ему в пм - мол некрасиво поступаешь, отслеживай чат и сколько раз ты пишешь. Ответ был неадекватный. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a74d4eabc4671ec1fbd94427683e22ca https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8fb381314225d7ee356e481c013df4af А где оскорбление модератора? Вроде как в этом основной вопрос. Написали Вы в пм ему как игрок, без представления рангов. «Пиши маляву» а не «бань», то есть человек не знал что Вы модератор, а думал, что обычный игрок 🤷🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Написано в пм было уже после первого бана, т.е. игрок знал что я являюсь модератором. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3819be0f40e8c7e41ed81c712d554c69 Из скрина четко видно, сначала выдан бан 30 минут. По прошествии 30 минут игрок продолжил флудить. Тогда я написала ему в пм, ну мало ли не понял в чем дело. В ответ пошли оскорбления. Причем со второго перса тоже, но это я уже проигнорировала (часто отвлекаюсь по работе). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 39 минут назад, ДиниШи сказал: Написано в пм было уже после первого бана, т.е. игрок знал что я являюсь модератором. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3819be0f40e8c7e41ed81c712d554c69 Из скрина четко видно, сначала выдан бан 30 минут. По прошествии 30 минут игрок продолжил флудить. Тогда я написала ему в пм, ну мало ли не понял в чем дело. В ответ пошли оскорбления. Причем со второго перса тоже, но это я уже проигнорировала (часто отвлекаюсь по работе). Ааааа, все, поняла, не узрела первый бан... Ну тогда логи4но 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenShemrock Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) По-моему вы подменяете понятия флуда. "3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут." Имеется ввиду если пишут ахинею бессмысленную или типа agdnasgn agkagabg подрят в сообщениях. А вести набор с интервалом 1 минута - это не засорение чата. Ночью или утром людей играет меньше. В чат могут писать очень мало сообщений, но это не отменяет того что игроки могут забежать в город и выбежать почти сразу. Если другие игроки почти не пишут сообщения в течение 10 минут - теперь набор не вести, парализовать вообще чат и набор в клан? Введите тогда пояснения что является флудом: 1)какой должен быть интервал 2)сколько сообщений подрят может быть (даже если они с интервалом 60 секунд, или 200 секунд (опять же если другие игроки не пишут ничего ночью или утром). 3)сколько должно быть сообщений между моими сообщениями от других игроков и прочее. А то получается что модератор по утрам и ночам может просто банить всех кто ведет набор или пытается продать чтонибудь (повторюсь в очередной раз, что есть время, когда онлайн низкий и следовательно активно в игре) Таким образом получается что те кто играет по ночам должны ставить хотя бы 300 секунд интервал, а те кто играет днем изза онлайна и активности на сервере могут ставить вообще хоть 30 секунд. Получается какая-то дискриминация по "праймовому признаку" )) Изменено 12 июля пользователем KenShemrock 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.