Milalia Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) В 24.07.2016 at 15:51, HolylDefo сказал: Очевидно, модератор гонится за кол-вом БЧ, а про качество не думает. это ваши домыслы. я на тот момент свято верила в правомерность (я про случай с Джумбо), стараюсь давать БЧ только тогда, когда на все 100% уверена. а когда продавала на Парнассе вещи КП - мне модераторы внятно объяснили, что в торговом чате должны быть фразы только ВТС/ВТБ/ВТТ, и только (привели пунктик 3.3) . даже есть БЧ на одном твинке (кстати один из немногих). а сейчас вот пошел "разрыв шаблона", я мягко говоря в шоке. оказывается я получила неправомерный бан и модераторы зря ко мне цеплялись... Изменено 26 июля, 2016 пользователем Milalia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VetmiA Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 48 минут назад, Шианни сказал: Если в торг чат, то ясно, что тут только идиот выдаст бан, ибо вопрос касается торговли. Но я об этом Я объяснюсь, почему выдала бан.Игрок находился на парнасе и спрашивал цену для этой вещи.Это не логично,что он не смог посмотреть цену у итем-брокера.Я стояла рядом с нпц и сама лично посмотрела,что эта вещь была в продаже. И что помешало посмотреть "товарищу" и узнать о цене,я так и не поняла.Я посчитала верным решением дать-бан.Если так спрашивают в городе,я пишу им в пм и объясняю,что цены можно посмотреть у брокера.Если нет определенной продаваемой вещи в городе,то должен быть на парнасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Шианни сказал: ну да, очень по-мужски ,кидать переписку с девушкой всем на смотрины:) А на счет "кляуз", не хочешь жалоб-не иди в модяры!=) да я вообще писала без злого умысла и оскорблений (это не в моем стиле - чтоб я начала переходить на личности - надо постараться еще). да, неверно наверно слово подобрала - я уже с ним общалась несколько раз - и как мужчина он меня очень разочаровал. поэтому и отписалась: он первый и последний, кому я когда-либо писала в приват по такому поводу. он - исключение. я вообще в себе расстроена, и вчерашний косяк меня добил окончательно. и это письмо я не дописала, хотела попросить, чтоб он в будущем думал прежде, чем писать жалобы - убедился, что это надо. ибо если человек не только признал свою ошибку, извинился, расскаялся и сделал все от него зависящее, чтоб исправить ситуацию... и дело не во мне (в свете всех этих событий я не уверена, что меня оставят модератором) - а вообще к любому человеку. с людьми - по-людски... но передумала это писать, отписала только то, что отправила. P.S. что-то подобное от него и ожидала... Изменено 26 июля, 2016 пользователем Milalia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 30 минут назад, Milalia сказал: P.S. что-то подобное от него и ожидала... привет. наблюдаю за твоим сырбором со стороны... Знаешь на что я обратил внимание? Скорость выдачи твоих банов. Похоже у тебя в строке ввода или в CTRL+C забито //nc. Да это мб и полезно, если ты хочешь быть первой из модераторов кучкующихся в Гиране вокруг холодца из селедочки, кто выдаст бан. Но, это негативно влияет на качестве процесса. Первый раз, чему я стал свидетелем, ты чуть не влепила бан гному-троллю, который симулировал ОЧ для ловли именно такого "шустрого" модератора, о чем ты сама же и сообщила в шаут. Вчера парнишке за попытку Вас успокоить влепила 600 минут. Я понимаю, что это ошибка ненамеренная, поэтому советую меньше спешить и не принимать критику близко на свой счет. Ты модератор, а значит всегда будут недовольные, будет поток негатива, связанный с твоей работой. Если тебе с ним мириться тяжело - лучше брось тогда это дело. 10 голд нафармить недолго и куда менее изощренным способом можно. С уважением, РыжаяСатана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 19 минут назад, 0тМорозь сказал: о чем ты сама же и сообщила в шаут. Вчера парнишке за попытку Вас успокоить влепила 600 минут. Я понимаю, что это ошибка ненамеренная, поэтому советую меньше спешить и не принимать критику близко на свой счет это какому парнишке 600 минут за то, что пытался меня успокоить? о_О да принимаю критику - ибо да, виновата. и это признаю... и если я в чем-то буду виновата - то да, я за это отвечу и учту. и пока дважды на грабли не наступаю. (кстати про ваши откровенные косяки я так уж и быть, умолчу) 40 минут назад, lovehearttt сказал: Ты правила выучи сначала, а потом бань. насчет "выучить" правила - вы бы видели, сколько времени провела над прочиткой правил, ветки жалоб и общения с ГМ-Ксенией. даю БЧ - когда уверена. но блин, позавчерашний БЧ Джумбо - это был как разрыв шаблона - ибо свято верила в то, что правильно даю. В правилах такого нет, а благодаря некоторым модераторам было неправильное понимание. и вообще, я подготовила что-то вроде "памятки модератору" или "частые ошибки модераторов", еще с названием не определилась - там описаны основные ошибки, совершаемые модераторами. с пруфами на ответы в теме + хочу получить разрешение на публикацию некоторых ответов ГМ-Ксении из личной переписки. и, чтоб закрыть тему, лично Антону: я работала над изучением правил и ошибок, и буду работать - чего бы это мне не стоило. зла ни на кого никогда не держала и не буду держать. если у вас ко мне личная неприязнь - то так тому и быть, это ваше дело. и, повторю то, что писала вам ранее в игре: удачи вам, и удачной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, Milalia сказал: это какому парнишке 600 минут за то, что пытался меня успокоить? о_О в котором ты разочаровалась как в мужчине. Цитата (кстати про ваши откровенные косяки я так уж и быть, умолчу) а давай обсудим? это же обсуждение модерирования, так чего смущаться. Мб потому, что их уже обсудили?) Я всегда признаю свои ошибки и стараюсь не допускать их вновь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushi Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Со стороны смотрится очень смешно работа некоротых модераторов... вам как дали права, с Гирана то хоть выходите?)) Люди матерятся в пвп локах, на рб, на эпиках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovehearttt Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, Yushi сказал: Со стороны смотрится очень смешно работа некоротых модераторов... вам как дали права, с Гирана то хоть выходите?)) Люди матерятся в пвп локах, на рб, на эпиках... вот и я о том же , такое ощущение, что они стоят все в гиране и дают бч, вместо игры 20 минут назад, Milalia сказал: это какому парнишке 600 минут за то, что пытался меня успокоить? о_О да принимаю критику - ибо да, виновата. и это признаю... и если я в чем-то буду виновата - то да, я за это отвечу и учту. и пока дважды на грабли не наступаю. (кстати про ваши откровенные косяки я так уж и быть, умолчу) насчет "выучить" правила - вы бы видели, сколько времени провела над прочиткой правил, ветки жалоб и общения с ГМ-Ксенией. даю БЧ - когда уверена. но блин, позавчерашний БЧ Джумбо - это был как разрыв шаблона - ибо свято верила в то, что правильно даю. В правилах такого нет, а благодаря некоторым модераторам было неправильное понимание. и вообще, я подготовила что-то вроде "памятки модератору" или "частые ошибки модераторов", еще с названием не определилась - там описаны основные ошибки, совершаемые модераторами. с пруфами на ответы в теме + хочу получить разрешение на публикацию некоторых ответов ГМ-Ксении из личной переписки. и, чтоб закрыть тему, лично Антону: я работала над изучением правил и ошибок, и буду работать - чего бы это мне не стоило. зла ни на кого никогда не держала и не буду держать. если у вас ко мне личная неприязнь - то так тому и быть, это ваше дело. и, повторю то, что писала вам ранее в игре: удачи вам, и удачной игры У меня нет к тебе личной неприязни, поверь. Если ты будешь давать баны как нужно, то я не буду ничего на тебя писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, lovehearttt сказал: вот и я о том же , такое ощущение, что они стоят все в гиране и дают бч, вместо игры Запретить модераторам собираться в 1м месте более 3х человек за раз. В случае нарушения данного пункта, собрание считать несанкционированным митингом и наказывать по всей строгости....*где_жи_смайлик_рукалицо* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, 0тМорозь сказал: Запретить модераторам собираться в 1м месте более 3х человек за раз. В случае нарушения данного пункта, собрание считать несанкционированным митингом и наказывать по всей строгости....*где_жи_смайлик_рукалицо* да да, а то надоели))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Milalia сказал: а сейчас вот пошел "разрыв шаблона" а нет никаких шаблонов сообщения в теме жалоб не есть шаблоны, на один и тот же бан чата в разных случаях всегда влияют разные факторы, и в одной и той же теме я уверена что ты найдешь много противоречий, т.е. относительно вроде одних и тех же нарушений были приняты абсолютно разные меры тема жалоб как пример, прочитав который надо делать некие выводы, а не зазубривать ответы ГМов на каждый конкретный случай и пытаться их пришить к каждому своему выданному бч как оправдание каждое нарушение сопровождается абсолютно разными внешними факторами, и нельзя чесать всех по шаблону надо различать капс новичка ищущего академию и капс прожженного барыги, капс сЛУЧАЙНЫЙ и аббревиатуры оскорбление игрока на площади Гирана и холивар в чате на осаде про ошибку чатом писала ранее, я не считаю себя Гуру Модерирования, но тебе лично рекомендую мою простыню к прочтению надо более гибко мыслить и своевременно принимать решение по поводу выдачи или не выдачи бана чата, а не лепить налево и направо а потом писать никому уже не нужные извинения, ненужные потому от твоего "пардон промазала" у игрока чат не разблочится я не буду выносить на публику твои письма мне в пм на форуме, но исходя из прочитанного в нашей переписке с уверенностью могу сказать что правила ты выучила хорошо, но понимать их не хочешь. Мы в школе так стихи на немецком учили. Рассказывали, получали за них хорошие оценки но не понимали о чем они не пытайся найти в каждой жалобе личную неприязнь к тебе. Каждый имеет право высказаться. Ты считаешь что ты должна была выдать бан, а другой человек считает что не должна. Жалоба не есть выражение какой-либо личной неприязни, жалоба это просьба игрока рассудить вас высшим инстанциям, в нашем случае это ГМы. У тебя есть право дать бан, у игрока есть право спросить у ГМа действительно ли он настолько виновен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Yushi сказал: Со стороны смотрится очень смешно работа некоротых модераторов... вам как дали права, с Гирана то хоть выходите?)) Люди матерятся в пвп локах, на рб, на эпиках... За одно только посещение "глазика" можно план перевыполнить, наверное. Как не приходишь на залив, там вечные эпик срачи с переходами на личности. Изменено 26 июля, 2016 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я играю (не только торчу в гиране и на парнасе), но помимо этих двух лок нарушения чата мало встречаются (в руне иногда), в рифте редко, на глазике есть тусующие модераторы, как и в гире, и на парнасе, там даже если увидишь нарушение, не успеешь забанить Но раздавать глупые баны как в концлагерях за пару слов капсом или за случайные перенаправления из шаута в торг - борщ. Нужно адекватнее быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джумбо Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а модератору shianny можно было б просто извиниться передо мной... а не отмазыаться что пора на работу или куда либо еще... на тебя бы смотрели люди по другому, а так - ты мало того что неправа, о чем тебе админ четко сказала, так ты еще и свою линию гнешь! Долой тебя из модераторов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Джумбо сказал: а модератору shianny можно было б просто извиниться передо мной... а не отмазыаться что пора на работу или куда либо еще... на тебя бы смотрели люди по другому, а так - ты мало того что неправа, о чем тебе админ четко сказала, так ты еще и свою линию гнешь! Долой тебя из модераторов!!! надо ник сменить, а то чужая слава мне, неудобно как-то Изменено 26 июля, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 5 часов назад, Yushi сказал: Со стороны смотрится очень смешно работа некоротых модераторов... вам как дали права, с Гирана то хоть выходите?)) Люди матерятся в пвп локах, на рб, на эпиках... У некоторых по-моему спортивный интерес. Банят за фигню и случайные ошибки, а о том чтобы сначала предупреждение дать никто и не думает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 8 часов назад, lovehearttt сказал: Галя, ты чтоле? А чего ты меня оскорбляешь тогда. А модерка с нее слетит, правил-то она не знает.А я столько банов получил на этом серве, сколько вы не играете( Может, причина в тебе?????????? 7 часов назад, Yushi сказал: Со стороны смотрится очень смешно работа некоротых модераторов... вам как дали права, с Гирана то хоть выходите?)) Люди матерятся в пвп локах, на рб, на эпиках... Пвп локи, это у вас сливать твинкарей на ТОИ, называется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 1 20 минут назад, WINDAR1 сказал: Ну типа Египет Египетская сила Ибица Ибическая Сила я думал так) яже блин не писал Е******** сила... падеж ед. ч. мн. ч. Им. И́бица И́бицы Р. И́бицы И́биц Д. И́бице И́бицам В. И́бицу И́бицы Тв. И́бицей И́бицею И́бицами Пр. И́бице И́бицах Изменено 26 июля, 2016 пользователем WadeWilson 222 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 часа назад, WadeWilson сказал: 1 падеж ед. ч. мн. ч. Им. И́бица И́бицы Р. И́бицы И́биц Д. И́бице И́бицам В. И́бицу И́бицы Тв. И́бицей И́бицею И́бицами Пр. И́бице И́бицах Я одна здесь мат не вижу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 7 часов назад, WINDAR1 сказал: Ну типа Египет Египетская сила Ибица Ибическая Сила я думал так) яже блин не писал Е******** сила... Х-хитрожопость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 21 час назад, 0тМорозь сказал: Подобным часто пользуются ушлые торгаши: тип цену выясняют, а сами рекламируют свой товар. Но у нас, к сожалению, пока нет понятия "вуальтрейд" Есть. 20 часов назад, 0тМорозь сказал: ты чуть не влепила бан гному-троллю, который симулировал ОЧ для ловли именно такого "шустрого" модератора, А это уже личные проблемы таких игроков. Если им нечем заняться -могут и с баном чата посидеть. Новым модераторам вообще бы не советовала давать советы своим коллегам, т.к. за практически каждым есть огрехи. Вам ещё рано делиться своей мудростью модерирования. 20 часов назад, Azazel сказал: да я так думаю девушка и без тебя справится и справилась. Но фраза про отродье от модератора это убого на самом деле. Люди которые бороться за чистоту чата по факту не умеют разговаривать сами. Это печально Модераторы такие же игроки как и все и им дозволено всё то же самое, что и другим игрокам. 19 часов назад, Milalia сказал: хочу получить разрешение на публикацию некоторых ответов ГМ-Ксении из личной переписки. Если касается модерирования - то можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 19 минут назад, GM-Kseniya сказал: Есть. А это уже личные проблемы таких игроков. Если им нечем заняться -могут и с баном чата посидеть. Новым модераторам вообще бы не советовала давать советы своим коллегам, т.к. за практически каждым есть огрехи. Вам ещё рано делиться своей мудростью модерирования. Модераторы такие же игроки как и все и им дозволено всё то же самое, что и другим игрокам. Если касается модерирования - то можно. только с той разницей что за выяснение отношений с модератором я получу бан 600 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Вам ещё рано делиться своей мудростью модерирования. Карашо карашо, я просто делюсь своим виденьем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 35 минут назад, Azazel сказал: только с той разницей что за выяснение отношений с модератором я получу бан 600 минут. если ты выясняешь отношение с модератором не по его обязанностям,а как с обычным игроком и в рамках правил,то ничего тебе не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Erox сказал: если ты выясняешь отношение с модератором не по его обязанностям,а как с обычным игроком и в рамках правил,то ничего тебе не будет как говорится блажен кто верует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 28 минут назад, Azazel сказал: как говорится блажен кто верует ну,если вы считаете,что вам забанили бч, пользуясь своим статусом модератора, и бч неправомерен,вы всегда можете отписать в теме Жалоб...в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 44 минуты назад, Erox сказал: ну,если вы считаете,что вам забанили бч, пользуясь своим статусом модератора, и бч неправомерен,вы всегда можете отписать в теме Жалоб...в чем проблема? 43 минуты назад, Erox сказал: ну,если вы считаете,что вам забанили бч, пользуясь своим статусом модератора, и бч неправомерен,вы всегда можете отписать в теме Жалоб...в чем проблема? бч не хватаю в принципе, а форум на то и форум чтобы вести диалог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Azazel сказал: бч не хватаю в принципе, а форум на то и форум чтобы вести диалог. то есть ты заранее обвиняеш модераторов а как же презумпция невиновности ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 7 минут назад, trunagibator сказал: то есть ты заранее обвиняеш модераторов а как же презумпция невиновности ? в чем и кого я обвиняю? говорю основываясь на практике когда люди с кп пытались выяснить отношения с модераторами по тем или иным вопросам получали весомые оплеухи в виде бана. И ты мне только не рассказывай о презумпции невиновности, а то как подташнивает от форумных и инет юристов пихающие юр. термины в любые дыры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 7 минут назад, Azazel сказал: в чем и кого я обвиняю? говорю основываясь на практике когда люди с кп пытались выяснить отношения с модераторами по тем или иным вопросам получали весомые оплеухи в виде бана. И ты мне только не рассказывай о презумпции невиновности, а то как подташнивает от форумных и инет юристов пихающие юр. термины в любые дыры. то есть ты не разбираясь в деле со слов сокапэшников обвиняеш всех модераторов это конешно стоящяя тема для диалога в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.