KisaLev Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Точно. Поделитесь кто откуда качает книги. А то иногда попадаюцо черновики, а это ппц. Изменено 4 июля, 2013 пользователем KisaLev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Не хочешь читать черновики покупай в бумаге. А так флибуста, либрусек, самиздат. Изменено 5 июля, 2013 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня есть какой-то допотопный архивчик. Изначально он был чем-то вроде программки на компы-динозавры, но в итоге от него остались только txt. Мама стащила у кого-то с флешки. Там мильен жанров, все это добро весит 2 гига в архивах наверное, я никогда не прочитаю все. Могу отсыпать кому, если есть нужда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня есть какой-то допотопный архивчик. Изначально он был чем-то вроде программки на компы-динозавры, но в итоге от него остались только txt. Мама стащила у кого-то с флешки. Там мильен жанров, все это добро весит 2 гига в архивах наверное, я никогда не прочитаю все. Могу отсыпать кому, если есть нужда. Архив флибусты 83+ Гб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ну у нас вкусы точно не совпадают)) это я уже поняла давно)) Я больше по классике жанра, с самиздата у меня только Апокриф от Люцифера. Изменено 5 июля, 2013 пользователем MoonSugar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вы так хорошо знаете мои вкусы?) А на флибусте не только фентези русского пошиба есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты просто не узнаешь меня в гриме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaLev Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не хочешь читать черновики покупай в бумаге. А так флибуста, либрусек, самиздат. Я бы с удовольствием, но при цене книги от 120руб это накладно. Када в охотку я бывает по книге в день глотаю. 2 MoonSugar Если мона сделать отдельным архивом всю фантастику яб был благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Дай контакты, куда это можно скинуть буду дома - сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я бы с удовольствием, но при цене книги от 120руб это накладно. Када в охотку я бывает по книге в день глотаю. 2 MoonSugar Если мона сделать отдельным архивом всю фантастику яб был благодарен. http://booktracker.org/viewtopic.php?t=46979 архив флибусты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaLev Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://booktracker.org/viewtopic.php?t=46979 архив флибусты... Сперва определюсь стоит ли ваще с флибусты читать. Если там выкладывают даже не вычитаные черновики то это точно не мое. Но всерно спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кто-нибудь читал Р.Джордана "Колесо времени"?Начинал, но что-то не пошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Пошла инфа, что нужные мне книни найти не возможно)) но спасибо за попытки!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poigraemka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 из всех прочитанных мною книг, больше всего зацепило "Час быка" Иван Ефремов. читал когда-то в 9м классе в читальном зале. впечатления до сих пор остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Виталий Зыков оба цикла читаются на ура. Андрей Круз епоха мертвых и еду домой, ну и у великой реки читать можно, Станислав Сергеев все книги супер. Злотников циклы Адмирал-Генирал, царь Федор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 когдато давно читал серию книг "Воздушные пираты " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Алекс Кош Ремесло вышла 4-я книга Огненный Легион U↑p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Алекс Кош Ремесло вышла 4-я книга Огненный Легион U↑p ооо отлично счас и начнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4449820 Gekkou довольно таки интерсный рассказ .. к сожалению довольно таки коротковатый.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Будем посмотреть,найти бы что-то длиньненькое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 последнее что я читал Легендарный Лунный Скульптор жанр вроде бы "литРПГ написаны 8из10 томов больше ничего хоть более-менее нормальное найти не могу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Маханенко Василий Михайлович Мир Барлионы. Путь Шамана довольно таки неплохая книга, хоть и литрпг автор хорошо пишет 3 части прочитал за пару дней.. 4ой ещё нету |up| Изменено 18 сентября, 2013 пользователем SeveName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Маханенко Василий Михайлович Мир Барлионы. Путь Шамана довольно таки неплохая книга, хоть и литрпг автор хорошо пишет 3 части прочитал за пару дней.. 4ой ещё нету |up| У кого там мысли сходятся?) Сам только что читал эту серию, правда бросил на половине третей книги) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Роберт Сальваторе "Темный эльф" Интересное фентези , прочитал на одном дыхании , потом стало чаль что так жадно и быстро прочел . Еще советую прочитать с базы л2централ Легенду л2 и рассказы по хроникам игры . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Роберт Сальваторе "Темный эльф" Интересное фентези , прочитал на одном дыхании , потом стало чаль что так жадно и быстро прочел . Еще советую прочитать с базы л2централ Легенду л2 и рассказы по хроникам игры . Хе-хе Благодаря Сальваторе у меня стоит данная аватарка...) Это же классика. Мб из новенького что есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У кого там мысли сходятся?) Сам только что читал эту серию, правда бросил на половине третей книги) хех) сейчас читаю "Охотник Дарт" Буревой Андрей слог у автора кривоватый, но читать можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Адам Дуглас "Автостопом по Галактике"там очень классная серия книг,в жанре юмористического фэнтази Изменено 21 сентября, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) хех) сейчас читаю "Охотник Дарт" Буревой Андрей слог у автора кривоватый, но читать можно) Может быть, но мне очень понравилось даже раза 2 перечитывал (отрывками правда) теперь почти каждый день проверяю его страничку на самиздате пишет серию "Одержимый" (там такой момент... ппц хочу проды). ЗЫ Кто-то переселился на самиздат? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) прочитал первую книгу, или автор со временем лучше начал писать или привык уже.. не оторватся от книги)) хотя некоторые моменты напоминает из "Везунчика" Бубелы или наоборот.. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем SeveName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Охотник насколько знаю это первая книга которую писал автор. Там чем дальше тем веселее. Была бы возможность забыть и прочитать по новой обязательно бы это сделал. Закончишь Охотника берись за Одержимого там еще веселее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.