НазаретНекр Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 эх я сейчас начитался книг из серии литрпг теперь в л2 играть противно просто в поиске набираете литрпг и увидите все варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 кстати, кому понравился ''Путь демона'' Глушановского, почитайте 'Сердце вьюги' и 'Надежда пустошей' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кстати, кому понравился ''Путь демона'' Глушановского, почитайте 'Сердце вьюги' и 'Надежда пустошей' Начинал читать Сердце вьюги на СИ когда начинала писатся, разочаровало. Пудь демона понравился намного больше. ЗЫ читаю 4 книгу игры престолов.. что-то персонажи стали умирать не так активно как-то это настораживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 престолы стоит вообще читать али нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Определенно стоит. Но есть одна закавыка, как я понял, шестая книга выйдет примерно в 2014 году, уж очень медленно автор пишет. ЗЫ: Серии "Песнь огня и пламени" посвящены статьи на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D1%8F и даже лурке http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8, что характеризует её популярность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 престолы стоит вообще читать али нет ? Стоит вообще просто читать, ну хотя бы для того что бы иметь свое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Лучшая книга всех времен: "Дон Кихот" имхо хорошая книга "Гордость и предубеждение" Дж. Остин. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Определенно стоит. Но есть одна закавыка, как я понял, шестая книга выйдет примерно в 2014 году, уж очень медленно автор пишет. ЗЫ: Серии "Песнь огня и пламени" посвящены статьи на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D1%8F и даже лурке http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8, что характеризует её популярность. Если че, уже есть 9 серия.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если че, уже есть 9 серия.... Не я книжкой лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не я книжкой лучше) Мне тоже. Но ты писал, что смотришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Когда читал первую книгу параллельно посмотрел первый сезон дальше не стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Определенно стоит. Но есть одна закавыка, как я понял, шестая книга выйдет примерно в 2014 году, уж очень медленно автор пишет. ЗЫ: Серии "Песнь огня и пламени" посвящены статьи на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D1%8F и даже лурке http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8, что характеризует её популярность. Пока есть спрос на книгу, вряд ли выйдут ветра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите еще что-нибуть по стилистике похожее на игру престолов, а то уж очень долго жать выхода 6 книги... У авторов на СИ с этим полутше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Подскажите еще что-нибуть по стилистике похожее на игру престолов, а то уж очень долго жать выхода 6 книги... У авторов на СИ с этим полутше) По стилистике хз, в свое время была в восторге от Колдовского мира А.Нортон. Книга полегче (их там несколько) и в целом производит очень приятное впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaLev Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Михайлов Руслан Алексеевич "Господство клана Неспящих" несколько частей, Рус Дмитрий "Играть, чтобы жить" несколько частей, Тропов Иван "Фемида Overclock". Это лучшее что я читал в жанре РПГ, у двух первых не дописаны третьи части. Довольно не плоха "Игра" Василий Михайлович Маханенко. С недавних пор сам стал фанатом этого жанра. Могу подкинуть еще несколько названий, но они гораздо хуже перечисленых. Если из боевой фантастики то Злотников цикл "Грон", если из юмористической то тут Белянин со своим "Мечем без имени" вне конкуренции. Изменено 13 июня, 2013 пользователем KisaLev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кто-нибудь читал Р.Джордана "Колесо времени"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Что-то там было у Лукъяненко по поводу виртуального мира и игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaLev Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Что-то там было у Лукъяненко по поводу виртуального мира и игр. Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала, Прозрачные витражи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Рус Дмитрий "Играть, чтобы жить" Айс книга, написана как для меня по заказу))ещё хочу Тебе большой и жирный +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaLev Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Рус Дмитрий "Играть, чтобы жить" Айс книга, написана как для меня по заказу))ещё хочу Тебе большой и жирный +) Сам ищу. Как уже писал: "Остальное гораздо хуже". А чем те "господство не спящих" не понравилось? Про реал там канешн зря пишут, но в целом оч ничё. Попробуй Арсёнов Илья, он же Сирус цикл "Сен", хз понравицо ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 господство не спящих" я только сегоднь начал читать, уже на 2 книге) Оценить какая из 2серии лучше не могу т.к. слог да система мироустройства разная.. Вообщем, обе хороши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaLev Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) господство не спящих" я только сегоднь начал читать, уже на 2 книге) Оценить какая из 2серии лучше не могу т.к. слог да система мироустройства разная.. Вообщем, обе хороши Астахов Андрей Львович "RPG", но там стока намешано ... видать фантазия у автора буйная. Цикл книги 4-5, довольно средненькое произведение. А ваще вот http://samlib.ru/a/aleksandrin_a_a/lit-rpg.shtml жанр лит-РПГ с самиздата. Изменено 16 июня, 2013 пользователем KisaLev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Расскажите о серии лит-РПГ, а то даже при моей всеядности отношение к ней давольно скептическое... И вообще, подскажите что-нибуть. Изменено 25 июня, 2013 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не знаю читали али нет .. серия книг " И маятник качнулся" мне понравилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Хилари Мантел — "Волчий зал" Англия, двадцатые годы шестнадцатого столетия. Страна на грани бедствия: если Генрих VIII умрет, не оставив наследника, неизбежна гражданская война. И вот на сцену выступает Томас Кромвель, сын кузнеца-дебошира, политический гений, чьи орудия — подкуп, угрозы и лесть. Его цель — преобразовать Англию сообразно своей воле и желаниям короля, которому он преданно служит. В своей неподражаемой манере, первая в мире женщина-литератор, ставшая дважды лауреатом Букеровской премии, Хилари Мантел показывает общество на переломе истории, общество, в котором каждый с отвагой и страстью идет навстречу своей судьбе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не знаю читали али нет .. серия книг " И маятник качнулся" мне понравилось... Начал читать первую книгу. Все как-то притянуто за уши и не логично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Начал читать первую книгу. Все как-то притянуто за уши и не логично... я люблю длинные книги... местами может и действительно за уши тянули, но в принципе читать интересно... А логика... она как в X-files ... пусть будет гдет рядом эт не исторический роман и не биография. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 шопенгауэр - мыслишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaLev Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Расскажите о серии лит-РПГ, а то даже при моей всеядности отношение к ней давольно скептическое... И вообще, подскажите что-нибуть. Это не серия, а скорее жанр фантастики, развивающийся, но думаю весьма перспективный. Довольно близок к литературе про так называемых "попаданцев" (попадание персонажей в другие миры). Игрок каким-либо образом перемещаецо в игровой мир. Описывацо его прокачка, естествено с приключениями. Почитай "Играть чтобы жить", если не понравицо то наверно этот жанр не для тя. Подсказываю что-нибудь: Злотников цикл "Грон". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Печалька, флибуста недоступна до 9 утра по мск.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.