Runа Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Надо добавить в шапку форума ссылку на главный сайт Asterios'a: https://asterios.tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) набор смайлов маловат а не там набор изменять можно Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не могу поменять аватар все время пишет Возникла проблема при обработке загруженного файла. COULD_NOT_WRITE_FILE файлы добавляю разные подходящие под условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А откат между сообщениями в темах так и будет распространяться на сообщения в ЛС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 мне не нравиться форум, верните старый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 грёбаные нытики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Раньше была такая страничка, на которой я мог просмотреть все темы, в которых отвечал когда-либо. На новом форуме ее нет? Или она в другом месте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Раньше была такая страничка, на которой я мог просмотреть все темы, в которых отвечал когда-либо. На новом форуме ее нет? Или она в другом месте? кстати, да, тоже интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 верните старую версию, или сделайте голосование, или переключение между стилями кому нравится пусть пользуется новым а большинству старый . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Безумно хочу привычный интерфейс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Стало очень дико. На мобильной версии все на глаза давит. Сложно различить,где сообщение,а где цитата. Менее удобный функционал. Нет вкладки с новыми темами, а просто вкладка новых ответов. Так грустненько :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Добавьте возможность переключения на старый интерфейс, на новом не приятно сидеть на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вы все как пенсионеры привыкли к старому. Новое это же классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вы все как пенсионеры привыкли к старому. Новое это же классно Рюшечки вместо удобства это не классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Вроде все прочитала, но так и не нашла ответ - для чего нужна кнопка Add code и как она работает? Эта кнопка есть на любом форуме, да и всегда была у нас. Предназначена для вставки любого вида кода в сообщение. Выглядит так: <?php print("Hello world"); ?> Забудьте про нее, если не знаете зачем. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Насчет скина - поищу удобный, или сами найдите, я ссылку давал: https://community.invisionpower.com/files/category/162-themes/ Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 "хочу как раньше" - камнем по стене в пещере!? НЫТИКИ! привыкнется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эта кнопка есть на любом форуме, да и всегда была у нас. Предназначена для вставки любого вида кода в сообщение. Выглядит так: <?php print("Hello world"); ?> Забудьте про нее, если не знаете зачем. бб коды только той кнопкой можно будет тыркать? или будет возможность переключать способ ввода, как в прошлой версии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А вообще. Боже храни AdBlock . Ужасные аватарки исчезли как страшный сон. Осталось разобраться со стилями текста и можно жить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Как убрать моб версию и сидеть на полной с телефонов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Никак Нам сделали подарок. Теперь одна на всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Как убрать моб версию и сидеть на полной с телефонов? Ого, прогресс, раньше спрашивали как включить мобильную версию, а теперь спрашивают как убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Главное, чтоб во время прогресса не начали спрашивать где альтернативный форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне прошлое оформление казалось лучше, сейчас все слишком здоровое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Насчет скина - поищу удобный, или сами найдите, я ссылку давал: https://community.invisionpower.com/files/category/162-themes/ Как вам такой скин? https://community.invisionpower.com/files/file/7645-bluestone/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ого, прогресс, раньше спрашивали как включить мобильную версию, а теперь спрашивают как убрать смотрит на нас как на лабораторных крыс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) бб коды только той кнопкой можно будет тыркать? или будет возможность переключать способ ввода, как в прошлой версии? если я правильно поняла, эта кнопка не имеет никакого отношения к бб кодам. С помощью неё можно написать HTML/PHP/CSS/JS код точно так же, как если бы ты просто написал его в сообщении, добавляется только голубой фон, ну и немного удобнее писать его там. Т.е. именно для этого форума она бесполезна. Только я все еще не понимаю как тут использовать бб коды или что то похожее. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Насчет скина - поищу удобный, или сами найдите, я ссылку давал: https://community.invisionpower.com/files/category/162-themes/ Вот, мне нравятся эти темки: https://community.invisionpower.com/files/file/7622-villain-4x-ipsfocuscom/ https://community.invisionpower.com/files/file/7561-4x-enhanced-dark-skin-fm-noite-x-no-copyright/ Первая особенно понравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Скройте в мобильной версии кнопку цитата и изменение рейтинга, чтоб они появлялись когда нажмешь на сообщение. Занимают места много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.