Перейти к содержанию
Asterios

Скажите что я не один это вижу...

Wаndy

Рекомендуемые сообщения

В 26.08.2015 в 10:11, MMZпевеензе сказал:

Это, конечно, модно и здорово. Молодцы, говорю безо всякого сарказма.

Но от этого будет только ещё хуже. Когда игроки просили "верните старое стакато и ДВ" они на самом деле просили вернуть старые особенности сборки - неработающий ЗИ, немножащийся рифт, нерейтованные х7 инсты, словом, всё то, что делало стакато, ЛоА и ДВ самыми выгодными в плане фарма а следовательно популярными местами на сервере.

А что мы получим сейчас? Инсты в плане полезности продолжат на порядок опережать все локи поля, круг и кариков как никто не фармил так никто фармить не начнёт, единственное что изменится - солянки сливателей виталки себе и твинкодестрам станут делать это ещё быстрее. Т.е. поля станет ещё меньше. А маги как не были никому нужны так и не станут.

Э... Вообще-то, рифт это очень старый механизм, да и зи собственно тоже уже. Да и не сказать чтобы там было так уж запредельно выгодно. Но планы у нас есть, так что не надо паники.

В 26.08.2015 в 15:39, alfi сказал:

как минимум с них нет дропа и спойла, которые должны быть

И не надо. Их и так по респу пасут, незачем их еще поднимать.

В 26.08.2015 в 17:16, Abaddon сказал:

Э.

так я не говорю подимать... наоборот убрать бешеный опыт а зделать до толку моба не на 1 удар....

Не надо рифт резать. Уже порезали с 3 множек до 2. Что еще? Дроп убрать?

Э... Вообще-то, рифт это очень старый механизм, да и зи собственно тоже уже.

Так ведь и мы уже не молодые) Навскидку не меньше половины нынешнего комьюнити играют тут со времён без ЗИ и рифтов.

Да и не сказать чтобы там было так уж запредельно выгодно. Но планы у нас есть, так что не надо паники.

А там и не запредельно выгодно. Но зато можно не боятся пвп, таскать окна, докачивать твинов, стоять на б***х + пати всегда легко найти, потому-что дестросервер - в общем оптимальное соотношение цена/качество. Я бы, конечно, предложил ввести в ЗИ и хирорифт  плату по 1 мэджик гему за вход, но боюсь захлебнуться в крови из порванных пуканов.

А магма дракончиков, кстати, хорошо бы сделать по офу.

Изменено пользователем MMZпевеензе

Тайм парадокс в мосе???? неужели старый мос добавили??

Э... Вообще-то, рифт это очень старый механизм, да и зи собственно тоже уже. Да и не сказать чтобы там было так уж запредельно выгодно. Но планы у нас есть, так что не надо паники.

вот как раз таки надо теперь :D

PS а за лоулвл стакато отдельное спс, теперь по крайней мере есть альтернативка рифту и катам отдельно для магов. Особенно для игроков нового феникса это будет актуально

В 26.08.2015 в 18:24, Crownee сказал:

вот как раз таки надо теперь :D

в голос :lol: :lol:

С них блески сполятся,

http://hf5.l2central.info/Детеныш_Дрейка_из_Магмы

В 26.08.2015 в 17:50, Pr0100A сказал:

так я не говорю подимать... наоборот убрать бешеный опыт а зделать до толку моба не на 1 удар....

Бред, у нас эти мобы в некоторых местах дв просто портуются посе первого удара,

а бешеный опыт, дает самым терпеливым быстрый кач, тем самым разбавляя разницу в рейтах серверов, х7 и х5.

В 26.08.2015 в 18:45, Motomoto сказал:

С них блески сполятся,

а бешеный опыт, дает самым терпеливым быстрый кач, тем самым разбавляя разницу в рейтах серверов, х7 и х5.

ну я и говорю доделать их что б все было норм и не тепешились после 1 удара

В 26.08.2015 в 18:45, Motomoto сказал:

С них блески сполятся,

Ага блескии, ничего что это ГОД?

В 26.08.2015 в 17:34, Igorka сказал:

а х55 тоже  цепанет обнова?

На самом деле, есть еще одно важное изменение - х55 теперь обновляется таким же образом, как и другие сервера, а не отдельно :)

Утром обновятся так же х3 и х55.

В 26.08.2015 в 20:30, WeBuiltAWar сказал:

дрын фсьо?(

Нет конечно, но он таки включил все модификации хантера в основную ветку разработки (опционально, конечно), что упростило процесс обновления.

Просто сделали мобов х2, не? Кнориксов с респом 16 минут верните хоть(

а зачем кол-во кариков уменьшили в три раза? кому они помешали? :(

В 26.08.2015 в 17:15, xHellraiserx сказал:

а халявной экспы уже не достаточно? :)

если положен дроп и споил, то неплохо было бы его реализовать

тем более, что после этого они станут интересны не только качающимся бомжам и будет довольно весело :)

сейчас их бьют раздетые твинки, драк нет, неинтересно

будет дроп - будут драки

а так не вижу от них толку - тока еще один способ прокачать 100500 твинов

Если бы на таких мобах типа магма дрейков и т.д. был бы спойл, только спойл без дропа, на них была бы конкуренция. Убиваются они в 1 удар и надо постараться чтобы успеть его заспойлить)

В 27.08.2015 в 05:57, Эскимос сказал:

Если бы на таких мобах типа магма дрейков и т.д. был бы спойл, только спойл без дропа, на них была бы конкуренция. Убиваются они в 1 удар и надо постараться чтобы успеть его заспойлить)

Если и обновлять их по спойлу и по дропу то и сделать пожирней в плане защиты и хп, как кнориков в лоа. А то гон реальный моб падает с одной плюхи.

Не трогайте рифт и зи. Что за бредовая идея всех выгнать в поля, чтобы был фан? Не всем нужен этот фан, многие просто крабят ради самого процесса. Тот кто хочет всегда найдет фан, те же энеми. В инстах не идут гемы, там не так уж и выгодно качаться и фармить, намного выгоднее на поверхности: тот же паган, тули и даже каты в разы выгоднее рифта и зи. Но что делать тем кто не может отбить спот в пагане или тули? Они идут в рифт (зи в зависимомти от лвла). Даже гц верх варлорду выгоднее в плане фарма, чем тот же зи, я хз что вы там еще хотите резать...

В 27.08.2015 в 07:25, keallax сказал:

Не трогайте рифт и зи. Что за бредовая идея всех выгнать в поля, чтобы был фан? 

Идея же вроде в том, чтоб сделать альтернативу (в поле) инстам (в том числе зи\рифту) по фарму/качу, сейчас их имхо  практически нет.

Изменено пользователем GreyShen

В 26.08.2015 в 19:26, Flawless_night сказал:

Ага блескии, ничего что это ГОД?

Какой ГоД, вы что, там же ясно выделена открытая вкладка ХФ

В 27.08.2015 в 07:40, GreyShen сказал:

Идея же вроде в том, чтоб сделать альтернативу (в поле) инстам (в том числе зи\рифту) по фарму/качу, сейчас их имхо  практически нет.

В своем посте я расписал альтернативу: паган и тули. И вообще я как варлорд только рад такому обновлению, что мобов стало больше и респятся они чаще. Пугают только слова админа о том что есть свои мысли по поводу рифта и зи...

В 27.08.2015 в 08:32, keallax сказал:

В своем посте я расписал альтернативу: паган и тули. И вообще я как варлорд только рад такому обновлению, что мобов стало больше и респятся они чаще. Пугают только слова админа о том что есть свои мысли по поводу рифта и зи...

ну залы по дропу печальны, там имеет смысл фармить что-то либо сугубо в 1-2 живых человека, либо никак.

а хиро рифт вообще бы сделать без этого умножения, а то там сидит хорошая часть от онлайна сервака 24\7

Кстати после того как в поле стало нечего фармить ,кроме гномов которые ходят в РИФТ /ЗИ я Ооооочень редко встречал людей с Лаком .Так как лак не влияет на дроп в Инстансах :unsure:.

В плане зароботка адены с Данж-Рб не сравниться не одна локация - это давно всем понятно ,оттого и на сервере столько дестров .В моём пониманни эти доработки были сделаны для более быстрого фарма гемов вот и всё.Насчёт Хиро рифта посмеялся спс ,армор точки просто сдаются в магаз по 250к ))))))

В 27.08.2015 в 09:50, OrBiT сказал:

В плане зароботка адены с Данж-Рб не сравниться не одна локация - это давно всем понятно ,оттого и на сервере столько дестров .В моём пониманни эти доработки были сделаны для более быстрого фарма гемов вот и всё.Насчёт Хиро рифта посмеялся спс ,армор точки просто сдаются в магаз по 250к ))))))

1ккк\час на кариках до фикса было, в тулли порядка 1.5ккк\час было пока цена атт не скатилась в говно

на кругу спойлились блесски, знакомый там за неделю фарма по 2-3 часа в день поднял около 5ккк в 1 окно

До фикса да ,причём там воевали за эти споты постоянно .Поэтому я и говорю данные изменения упростят только лиж фарм Данж_РБ,так как виталку проще стало сливать в разы .

Изменено пользователем OrBiT

В 27.08.2015 в 09:50, OrBiT сказал:

В 27.08.2015 в 09:14, GreyShen сказал:

В рифте/зи такой себе фарм, разве что в хиро(70) соло или дуо с кем-то спойлом заниматься, кроме как фаст кач(я про х5) там нечего делать и про него я не говорил.

а говорил я как раз про это
  В 27.08.2015 в 10:03, MiseryMachine сказал:

1ккк\час на кариках до фикса было, в тулли порядка 1.5ккк\час было пока цена атт не скатилась в говно

на кругу спойлились блесски, знакомый там за неделю фарма по 2-3 часа в день поднял около 5ккк в 1 окно

В 27.08.2015 в 10:06, OrBiT сказал:

До фикса да ,причём там воевали за эти споты постоянно

да, + Изменено пользователем GreyShen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...