LendLife Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 16.03.2016 at 12:13, ехДжа сказал: чет ору всегда когда ты что то пишешь пысы : нету шмота не флагайся на ав. Сказочный идиот. Флагунлся голым - убил,заскринил,выложил на форум,и типо мега дамаг,хвалите меня,восхищайтесь мной,оценивайте и делайте выводы. Не льсти себе,человек который вылез в 2016,когда уже никто из норм людей почти не играет,и когда дагеров завысили,и начал выкидывать недо скрины. Где ты был со своими скринами,когда на сервере играли мастуры\ибры и когда ножи были нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 12 часа назад, Anc1ent сказал: Сказочный идиот. Флагунлся голым - убил,заскринил,выложил на форум,и типо мега дамаг,хвалите меня,восхищайтесь мной,оценивайте и делайте выводы. Не льсти себе,человек который вылез в 2016,когда уже никто из норм людей почти не играет,и когда дагеров завысили,и начал выкидывать недо скрины. Где ты был со своими скринами,когда на сервере играли мастуры\ибры и когда ножи были нулевые. я тоже умею сообщения редактировать лал. по поводу где я был когда они играли я с 2013 на хунтере. старые скрины остались на старом компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 4 часа назад, Anc1ent сказал: Сказочный идиот. Флагунлся голым - убил,заскринил,выложил на форум,и типо мега дамаг,хвалите меня,восхищайтесь мной,оценивайте и делайте выводы. Не льсти себе,человек который вылез в 2016,когда уже никто из норм людей почти не играет,и когда дагеров завысили,и начал выкидывать недо скрины. Где ты был со своими скринами,когда на сервере играли мастуры\ибры и когда ножи были нулевые. тоже мой твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BormanKarlovich Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Чем тут хвастаться?!прохождение скила ...раньше так гномы леталы били.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, BormanKarlovich сказал: Чем тут хвастаться?!прохождение скила ...раньше так гномы леталы били.... ну я хз тема "Ваш лучший скрин нагиба" что сюда заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Если ты считаешь что это габит, то Я президент России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А в чем прикол такой критики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 42 минуты назад, фирс сказал: А в чем прикол такой критики?) пукано бамбалейло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 маленькая подборочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 17.03.2016 at 16:55, ехДжа сказал: я тоже умею сообщения редактировать лал. по поводу где я был когда они играли я с 2013 на хунтере. старые скрины остались на старом компе Это тут к чему? 2013 это по твоему старые? Тогда дальше базара 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 4 часа назад, Anc1ent сказал: Это тут к чему? 2013 это по твоему старые? Тогда дальше базара 0 Скрины 3х годичной давности это какие по твоему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 старенькие. комбо сет рулит кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В 16.03.2016 at 22:25, BormanKarlovich сказал: Чем тут хвастаться?!прохождение скила ...раньше так гномы леталы били.... так они леталами и бьют по столько... урезать летал и нет ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 урезайте, я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 мне кажется или там палится сонг свса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, BigSiti сказал: мне кажется или там палится сонг свса? Нужно вызывать диванных аналитиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 7 часов назад, BigSiti сказал: мне кажется или там палится сонг свса? Раз баф прячет знач, чет не чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 06.04.2016 at 09:09, фирс сказал: Раз баф прячет знач, чет не чисто) нет, там альт б, мало ли баф кто спишет (хоть он и бомжовый хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 на равном бафе и без блафа никогда ты меня не убивал и не убьешь,а когда я тебя зову,ты вечно с тачпада или еще чего-то,мышек у тебя нет,а сб однако твоя в гавнога играет...такой уже сказочник!люди очень сильно тупеют,ты в их числе!.. и да,если ты захочешь что-то процитировать,то не утруждайся,я не прочитаю,жду ПМа в игре о пвп,иначе с тобой общаться нельзя!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 9 часов назад, Dubstepbaster сказал: на равном бафе и без блафа никогда ты меня не убивал и не убьешь,а когда я тебя зову,ты вечно с тачпада или еще чего-то,мышек у тебя нет,а сб однако твоя в гавнога играет...такой уже сказочник!люди очень сильно тупеют,ты в их числе!.. и да,если ты захочешь что-то процитировать,то не утруждайся,я не прочитаю,жду ПМа в игре о пвп,иначе с тобой общаться нельзя!.. У тебя все мазы ведут к слову блаф,блаф это скилл,если ты баран,который за тх не может первым кастануть блаф,то тебе в тему "Столб нытья". Уже бесишь , реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 8 часов назад, Anc1ent сказал: У тебя все мазы ведут к слову блаф,блаф это скилл,если ты баран,который за тх не может первым кастануть блаф,то тебе в тему "Столб нытья". Уже бесишь , реал. Ещё один ноунейм,спрячься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 10 часов назад, Dubstepbaster сказал: Ещё один ноунейм,спрячься! Ты стал неймом только когда ножей подняли,и то,кому ты там надо,человек "у тебя блаф решает" . Обсос на мазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 11 час назад, Dubstepbaster сказал: Ещё один ноунейм,спрячься! паринь, ты играешь как рак топ поссан, фч абилы в лицо и авто атакой канселишь, ты вообще дагер или где? + банки разгон как у тру пвнз пацана. я с тобой тхашкой выходил +15, так ты мало того что откенселил все денсы, ты убил в фризе, просто в фризе когда я стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, Anc1ent сказал: Ты стал неймом только когда ножей подняли,и то,кому ты там надо,человек "у тебя блаф решает" . Обсос на мазах. Слушай,ты выйди с тх пвп,потом базарь что-то,ноунейм и обсос,уже много таких вроде тебя мне что-то советовали и обсуждали мои действия!.. 56 минут назад, ехДжа сказал: паринь, ты играешь как рак топ поссан, фч абилы в лицо и авто атакой канселишь, ты вообще дагер или где? + банки разгон как у тру пвнз пацана. я с тобой тхашкой выходил +15, так ты мало того что откенселил все денсы, ты убил в фризе, просто в фризе когда я стоял. Ещё раз повторюсь,разговаривать с тобой буду только на счёт пвп,со стрелочниками и балаболами себя веду именно так,1 на 1 или засцал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 02.04.2016 at 13:50, ехДжа сказал: старенькие. комбо сет рулит кек выходили уже проходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тоесть с тх ты пвп не идёшь?ок,расценим это как "съехал и засцал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 у мя дагер раздетый лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Позитив=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В 13.04.2016 at 17:30, ЦЕПОВАНЫЙ сказал: Позитив=) Топ панель , топ баф , топ дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В 17.03.2016 at 22:01, ехДжа сказал: тоже мой твин лысый тебя не поругал за эти скрины на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.