Pаdre Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Диагноз: Под бутератом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 пары скриноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 3 часа назад, Vаmpire сказал: пары скриноф За берса + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 днарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ножем может и убивает,но сб никчемный(".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 5 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ножем может и убивает,но сб никчемный(".) тебя чтоле не убиваю сбхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 05.03.2016 at 13:04, ехДжа сказал: Бомж убивает бомжей,это нынче модно я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 8 минут назад, Anc1ent сказал: Бомж убивает бомжей,это нынче модно я так понимаю? ты воще кто такой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А какой смысл скрина с багирой, просто сфотографироваться с рандомом левым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 11 час назад, ехДжа сказал: ты воще кто такой то? а ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиди Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 часа назад, sn0wbreezik сказал: а ты кто такой? это местный "факторный" пацанчик хантер уже не тот. давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repulsiveee Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ого! тут еще кто то играет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 19 час назад, sn0wbreezik сказал: а ты кто такой? я обычный игрок х55, которого, какой то не пойми кто, назвал бомжем, и не отвечает когда у него спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, ехДжа сказал: я обычный игрок х55, которого, какой то не пойми кто, назвал бомжем, и не отвечает когда у него спрашивают Ты тоже много кого без основания бомжем называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 46 минуты назад, АрхангелЛюцифер сказал: Ты тоже много кого без основания бомжем называешь. я заслуженно называю. кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 типо пак на пак 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мда такое выкладывать.... Ясно. Я Вам тогда еще говорил го на равных а не 8 vs 12 но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так где там 12 то Коль было?) вашь дагер ведь ковырял нас) который к паку не относился) у нас пачка там была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 19 минуту назад, lolojkaa сказал: Так где там 12 то Коль было?) вашь дагер ведь ковырял нас) который к паку не относился) у нас пачка там была... +1 танк, + 1 нож которые не в пати были и одна сб. Да же сейчас подсчитай сколько алертов на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, стервoчка01 сказал: Мда такое выкладывать.... Ясно. Я Вам тогда еще говорил го на равных а не 8 vs 12 но увы. 8/12 это почти на равных. Года 4 назад в пакетах выносили всех на свалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 18 минуту назад, Spaceman1 сказал: 8/12 это почти на равных. Года 4 назад в пакетах выносили всех на свалку Мб го 4 назад и да на равных, но не сейчас арбы против робников под фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: +1 танк, + 1 нож которые не в пати были и одна сб. Да же сейчас подсчитай сколько алертов на скрине. Тут не пак, а солянка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: Мб го 4 назад и да на равных, но не сейчас арбы против робников под фб. друзья, кто вам мешает бустить себя, бафаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSmaLave Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ку задроты,сб тащат еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 часа назад, Spaceman1 сказал: друзья, кто вам мешает бустить себя, бафаться Причем тут это? Спор идет о равенстве противников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 16 минуту назад, фирс сказал: Причем тут это? Спор идет о равенстве противников) да при том, что если норм буст, баф и уровень игры, количество противников играет не основную роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 18 час назад, ехДжа сказал: я обычный игрок х55, которого, какой то не пойми кто, назвал бомжем, и не отвечает когда у него спрашивают 18 час назад, АрхангелЛюцифер сказал: Ты тоже много кого без основания бомжем называешь. 17 час назад, ехДжа сказал: я заслуженно называю. кек а почему ты считаешь, что тебя незаслуженно назвали бомжом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 58 минут назад, Spaceman1 сказал: да при том, что если норм буст, баф и уровень игры, количество противников играет не основную роль Я бы с радостью воспользовался бы стиль таликов если бы они адекватно пахали. А так тока крафта магам на кинул, а остальное и в пати есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 9 часов назад, стервoчка01 сказал: Мда такое выкладывать.... Ясно. Я Вам тогда еще говорил го на равных а не 8 vs 12 но увы. а че вы все такие смелы стали когда норм паки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.