Medved_vol2 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Изначально эта идея была таки для фикса дагеров на танках) но тогда я бы оказался последней сволочью) Да фиксите уже все сразу. Че там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Чтобы создать тему надо иметь статус завсегдатая или старожила, это чтобы ответить в теме там 250 надо Ничесна жи,а как же свобода слова все дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 девушка Вунша, полехчи а то получите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сколько фсов, берсов на них нету сало на глада, нормальные там у вас некры летают не увидел комбосет а так лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сколько фсов, берсов на них нету сало на глада, нормальные там у вас некры летают не увидел комбосет а так лайк попутал дум с салом, бывает же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Плюсанул, от глада всегда интересно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 попутал дум с салом, бывает же! хз хз скорее всего юзнул комбо парал фир дум сало думал што если штота пройдет то пабедит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Довольно неплохой представитель гладов и второй, кто на комплексе Астериоса понравился мне после Реджера. Соперникам надо работать над своей игрой против данной профессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) НяшкаУбивашка, 03 Aug 2015 - 11:02: 3 года назад,олимп был сладкий,много магов,много бернов,много миликов,чтоб попался самонер? пффф это редкость была,и скажу так,лучше с берном побиться,чем фс\кот так вы же сами понавыкачивали, когда для залива понадобилось 100+ птс и ты тк тогда начал летать. 9/10 самонеров и тк были из экселент форс RocketRaccoon, 03 Aug 2015 - 15:09: Ну опять же, значит пацаны за медальки убедительнее Предложение и репорт - это кстати разные вещи, Администрация никогда не игнорировала репорты, если они верно составлены и действительно ведут к исправлению ошибок, а не тупому лобби своих или чьих то интересов (как обычно обстоят дела в предложениях) моему репорту в трекере скоро год будет. Animating, 03 Aug 2015 - 16:20: тоесть танки с дагерами вас устраивают?))) а не в дагерах дело, танк перестал быть танком. у нас танки уже давным давно стали дамаг дилерами. Белое стало черным. Это парадокс. Изменено 3 августа, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а не в дагерах дело, танк перестал быть танком. у нас танки уже давным давно стали дамаг дилерами. Белое стало черным. Это парадокс. нада срочна резать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 что полегче? сколько лет ты на хавке терпел, 3-4? полоскун, те чо нада то? сходи прогуляйся. ато пук да пук. бархат го х5 на хавке . не спс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 хороший мув- жаль что тока 14 минут, в след раз будет возможность побольше боев залей в мувик с физами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лайкнул Самонеры в видео фейлятся на простом контроле рейнджа масовок . Пет бегает как на веревочке за хозяином и отхватывает по 180 % абил. бомжа патра я б и не вставлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 patr-saints, 04 Aug 2015 - 09:41: Лайкнул Самонеры в видео фейлятся на простом контроле рейнджа масовок . Пет бегает как на веревочке за хозяином и отхватывает по 180 % абил. ну не скажи. я например прозрел когда он фсу убил самона с фул хп без финалки когда тот тупо стоял на ренже и пытался его выхилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) так вы же сами понавыкачивали, когда для залива понадобилось 100+ птс и ты тк тогда начал летать. 9/10 самонеров и тк были из экселент форс моему репорту в трекере скоро год будет. а не в дагерах дело, танк перестал быть танком. у нас танки уже давным давно стали дамаг дилерами. Белое стало черным. Это парадокс. что ты несешь? 3 года назад,я летал всеми профами для залива,и у меня не было не тк не фсов) летал магами(мм\сорк)овером твинком,варком,гномом,даггером,палом,свсом) а когда заваруха началась что одни тк самоны на оли,мне дал Никитошка Фса,я сделал 1й бой попал на перфект убил ее,и сказал после боя в вт(профа говно) и больше не заходил на фса,после этого выкачал ТК,и то я не так часто летал на ТК,потому что мне было лень,идти Ткшкой фармить птс (типо) на саманерах,а ныл про обновы и т.д и т.п только ты,потому что ты за свма был говном,и остался им.... Изменено 4 августа, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 что ты несешь? 3 года назад,я летал всеми профами для залива,и у меня не было не тк не фсов) летал магами(мм\сорк)овером твинком,варком,гномом,даггером,палом,свсом) а когда заваруха началась что одни тк самоны на оли,мне дал Никитошка Фса,я сделал 1й бой попал на перфект убил ее,и сказал после боя в вт(профа говно) и больше не заходил на фса,после этого выкачал ТК,и то я не так часто летал на ТК,потому что мне было лень,идти Ткшкой фармить птс (типо) на саманерах,а ныл про обновы и т.д и т.п только ты,потому что ты за свма был говном,и остался им.... Ну глупо гордится убиванием ТК за Фса, я мон мамкалу убивал за кота по 5 раз за день кушая мороженку. Это антикласс их. А так эти ТК/дестры появились вначале, потому что изи птс набиваются, а дальше уже самонеры, потому что еще легче набивается птс и меньше задрат, вот и весь олимп в самонерах. А то что раньше ВК дагеры и тд были, то тогда они нагибали норма, а сейчас вафля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ты наверное прочитал мой пост криво? я тебе сказал что 1й вылет на фсе и на Катю,и убил ее,после боя сказал в вт что профа дерьмо ,и больше не играл на фсе,где гордость то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) что ты несешь? 3 года назад,я летал всеми профами для залива,и у меня не было не тк не фсов) летал магами(мм\сорк)овером твинком,варком,гномом,даггером,палом,свсом) а когда заваруха началась что одни тк самоны на оли,мне дал Никитошка Фса,я сделал 1й бой попал на перфект убил ее,и сказал после боя в вт(профа говно) и больше не заходил на фса,после этого выкачал ТК,и то я не так часто летал на ТК,потому что мне было лень,идти Ткшкой фармить птс (типо) на саманерах,а ныл про обновы и т.д и т.п только ты,потому что ты за свма был говном,и остался им.... 100+ птс для залива не 3 года назад сделали я тебя в опене на тк чаще видел, чем на некре. вот сразу после обновы и появилось дофига фсов тк и дестров, прям вообще других проф не было, дестры как-то не подмечал из какого клана, а вот фсы и тк как на подбор из экселент форс были, ваш же твино клан, вы же самыми первыми их накачали, а потом ноете, что убили олимп. Изменено 4 августа, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Олимп убили фикс саркы, нюков , передачи эпика на самонов. Элегия шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И скил движек новый ещё, где первопрофный рут висит 15 сек, и за 1 стан можно 2 раза убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ага . Нахрен вообще эти обновы были нужны я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Хороший мув!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну глупо гордится убиванием ТК за Фса, я мон мамкалу убивал за кота по 5 раз за день кушая мороженку. Это антикласс их. А так эти ТК/дестры появились вначале, потому что изи птс набиваются, а дальше уже самонеры, потому что еще легче набивается птс и меньше задрат, вот и весь олимп в самонерах. А то что раньше ВК дагеры и тд были, то тогда они нагибали норма, а сейчас вафля. шта ? было 4 боя, 2 из них ты всосал от тк, 1 в дмг за 15-20 сек, 2 по дамагу на 18к, де то даже скрин валяется, тк выигрывает по дамагу котовода, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А еще есть у тебя наверное скрин где ТК с +3 150 атр кутером е*** тебя во все сещи, твоего ТК на прямой арене, тоже есть такой скрин да ?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А еще есть у тебя наверное скрин где ТК с +3 150 атр кутером е*** тебя во все сещи, твоего ТК на прямой арене, тоже есть такой скрин да ? )))))) ты котом отсасывал у тк, о чем вобще с тобой говорить клоун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Олимп убили фикс саркы, нюков , передачи эпика на самонов. Элегия шмот. сакра чот не решает, на олимпе по-прежнему много палов и птс у них куча, как и у хилеров, ше да ее проигрывают не больше, чем те же топ дестры или тиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) сакра чот не решает, на олимпе по-прежнему много палов и птс у них куча, как и у хилеров, ше да ее проигрывают не больше, чем те же топ дестры или тиры Естественно у пала с двумя иконами и блантом будет птс. Суть в том, что при наличии той же сакры но отсутвии елегия сетов и блантов в совокупности палы были далеко не имбы. С теми же Бернами с нюками или оверами были интересные бои, которые было интересно играть и даже смотреть. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Medved_vol2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Естественно у пала с двумя иконами и блантом будет птс. Суть в том, что при наличии той же сакры но отсутвии елегия сетов и блантов в совокупности палы были далеко не имбы. С теми же Бернами с нюками или оверами были интересные бои, которые было интересно играть и даже смотреть. Лол? Соломон убивал всех на олимпе когда не тупил, достаточно было просто надамажив, бегать и хилиться сакрой бесконечно, вот это интересно было да, ничего не тратишь = хилишься как Бог ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лол? Соломон убивал всех на олимпе когда не тупил, достаточно было просто надамажив, бегать и хилиться сакрой бесконечно, вот это интересно было да, ничего не тратишь = хилишься как Бог ) зато сейчас можно шилд стан вточить на +30 время и тупо до конца боя держать в стане. P.S. пал по палу в мр с фул эпиком шанс 20%, держать более чем реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Естественно у пала с двумя иконами и блантом будет птс. Суть в том, что при наличии той же сакры но отсутвии елегия сетов и блантов в совокупности палы были далеко не имбы. С теми же Бернами с нюками или оверами были интересные бои, которые было интересно играть и даже смотреть. ну дык раньше все было интересней и разнообразней а сейчас пал под двумя иконами, фс с кутером бегающий, тк с канцел ножом и петом, дестр с пикой и петом, хилер в дк, овер с луком в мажор сете и бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.