iInterStar Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Коннорс, 01 Aug 2015 - 02:31: Что и требовалось доказать, готов лайкать всякую х**ту P.S. Кино норм, бои с твинками лишние ахахаххахаххахахах что ты несешь?))))))))))) это ты так решил съехать с того что сам себя в дерьмо тут окунал ? я лишь отвечаю за свои слова, а ты трепло как и шварц) Изменено 31 июля, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ахахаххахаххахахах что ты несешь?))))))))))) это ты так решил съехать с того что сам себя в дерьмо тут окунал ? я лишь отвечаю за свои слова, а ты трепло как и шварц) Лишь подчеркнул, что ты подебил в этом споре, сказал своё мнение, ты нарисовался начал рассказывать про контроль чаров, хотя ты сам отлетаешь как говно когда просто подрегиваешься твинками в волну, вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Лишь подчеркнул, что ты подебил в этом споре, сказал своё мнение, ты нарисовался начал рассказывать про контроль чаров, хотя ты сам отлетаешь как говно когда просто подрегиваешься твинками в волну, вот и всё. признайся что тебя поимел маг 2 раза и вставил в кино а ты сгорел но ты начал упарываться и мокать себя в свое же дерьмо, теперь ты просто слился. удачи олух Изменено 31 июля, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Объясните одну вещь, твинк на "отлов" как ты выразился, это твинк как я понимаю которым ты ловишь соперников) тобишь твинк грубо говоря нагибэ)) И даже если я не правильно понял твое выражение "отлов" то на тот момент, как у Шварца у тебя не было вылетов окон и т.д а по мувику видно что так даже нормс боролся за победу. Так в чем соль???) Вы говорите меньше боев с твинами, я человек который не знает у кого чей твин, сидел и отбирал из всех Фрапсом наиболее на мой вкус интересные)) И вроде как получилось , так смысл писать про твинов ?)) Просто действительно интересно )) Изменено 31 июля, 2015 пользователем OrphanBlack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Будет возможость - как-нибудь на х5 за мага полетаю, интересно, всё-таки, каково это. Ярик, когда выдвигаемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Объясните одну вещь, твинк на "отлов" как ты выразился, это твинк как я понимаю которым ты ловишь соперников) тобишь твинк грубо говоря нагибэ)) И даже если я не правильно понял твое выражение "отлов" то на тот момент, как у Шварца у тебя не было вылетов окон и т.д а по мувику видно что так даже нормс боролся за победу. Так в чем соль???) Вы говорите меньше боев с твинами, я человек который не знает у кого чей твин, сидел и отбирал из всех Фрапсом наиболее на мой вкус интересные)) И вроде как получилось , так смысл писать про твинов ?)) Просто действительно интересно )) забей, он клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Будет возможость - как-нибудь на х5 за мага полетаю, интересно, всё-таки, каково это. Ярик, когда выдвигаемся? завтра после обеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 признайся что тебя поимел маг 2 раза и вставил в кино а ты сгорел Мне пофиг на бои твинков с твинками, а тебе лишь бы у кого-то помимо тебя горело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 завтра после обеда Хозяин - барин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Явно шедевр, жалко больше одного лайка нельзя поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 конечно шедевр. надо гифку запилить из мувика "шварц изи 5 секунд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 вначале интро слишком затянутое плюс музыка мне не понравилась, слишком агрессивная и однообразная в замке шествие забавное было, понравилось имхо мало было хиро бернов, хиро танков, но хорошо, что сб и берсы были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Шварк, твои отмазы уже не катят, давай оригинальнее. Например: "было лунное затмение, планеты встали в ряд, я не справился с управление и всё вышло из под контроля". А так..пф...окно с ошибкой какое-то вылетело, что за беспонт?А Коннорс непобедимый орк, то просто у него твинк был. Проиграть антиклассом, дестром хавку, а потом ещё берсом мму. Наверное, тоже с управлением не справился. У многих основы не одеты так, как у Коннорса "твины".Мультик понравился, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Жирный плюсег, аба молодец) Дракон лентяй, тоже классно фармил, пока не обленился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Надо больше боёв с твинками твой твинк жил в 20 раз дольше, чем шварц + берсов на пути не попадалось последнии дни, я тоже когда первые дни сел на берса, попал в телевизор, потом еще раз попал хДДДД https://youtu.be/BegdJqMon8c?t=490 https://youtu.be/Bkjy1YZAbnc?t=368 п.с. Всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастыйАнгел Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Каренчик - мув супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 обоссал как то конорса твинко овером, дестра его, так он потом в пм такю телегу катал, сидел от смеха плакал. А тут аж в кино попал, норм подожгли парняге пукан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 вначале интро слишком затянутое плюс музыка мне не понравилась, слишком агрессивная и однообразная в замке шествие забавное было, понравилось имхо мало было хиро бернов, хиро танков, но хорошо, что сб и берсы были фир помоги, не стал вставлять такие бои, с хиро танками вообще беда, почти не попадались, а где попадались фрапс забыл включать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ахахахаххахахаххахахаххахахахахахах п.с по фрапсу видно, что ты двигаешься и юзаешь скилы и не единого простоя из за якобы "ошибки" , какая ошибка клоун?))))))))))))))))))))))) п.с аба красавчик прям как я учил! я тоже поржал с этих "ошибок", видно как он делает раш, потом дает вату, потом флешкой сбивается его масс дизарм, и там хп остается на 2 нюка, причем если сопоставить скрин с видосом, где видно какие скилы юзались и когда, после феела дизарма жил 1 секунду ,когда это мифическая ошибка успела выскочить, когда он успел ее закрыть+отбежать на реконструцию, такой забей хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кривущая игра за мма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кривущая игра за ммаахаха, ворвался и затролил на скиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Кривущая игра за мма это потому что я не в оппозиции играю? Изменено 1 августа, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Шварк, твои отмазы уже не катят, давай оригинальнее. Например: "было лунное затмение, планеты встали в ряд, я не справился с управление и всё вышло из под контроля". А так..пф...окно с ошибкой какое-то вылетело, что за беспонт? А Коннорс непобедимый орк, то просто у него твинк был. Проиграть антиклассом, дестром хавку, а потом ещё берсом мму. Наверное, тоже с управлением не справился. У многих основы не одеты так, как у Коннорса "твины". Мультик понравился, лайк Помню как-то ты вышла на олимп, на шилке проиграла гному на прямой, звонила мне скайп, чтобы научил тебя играть, я не ответил, обиделась, всю ночь думала как отомстить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 не понравилось. Ожидал кстати увидеть твой коммент по моим кино, так и не дождался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Плюсик за видио красавчик Плюсик за музыку Плюсик за крылья в замке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 понравилось лайкнул Оформление супер !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 как называется песня в конце когда титры идут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Red Hot Chili Peppers - snow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.