Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Окинава сказал:

Если выбирать между Элегией, марай хеви и веспер лайтом, да. Возможно в условиях Оли он себя в чем то оправдывает, то в других случаях нет.

Если идти на фарм, то ты прав. А в пвп он себя как раз-таки оправдывает. И догнать можно, и по п дефу не просесть, и в стане не постоять.

Не затрагиваю элегию, но "самый неудачный" - это такое себе заявление.

50 минут назад, Aranar сказал:

Без хила не затащишь, сдохнешь от рефлекта. Третий саб - контрцелестиал (БД, СвС, ПП, ВК), без целки ты и с хилом сдохнешь в четыре рыла, не то что в три. Дальше еще сколько у тебя атрибута от тьмы? Если меньше 250, то плохо. Тем более, что с таким бустом под иконой тебя ПП не выхилит. Если же ты будешь фармить соло, а все остальное окна, то ты уже, считай труп.

Фармлю без целки и без хила с свсом и не падаю. Пал у меня чисто на фарм сделан(хаст, пасив крит, актив крит)

Знакомый ходит палом соло в 3 окна без хила но у него бай+ак. Вот я и говорю что нужно еще кольцо

8 часов назад, Окинава сказал:

Ворпал сет (хеви/лайт), самый неудачный сет для любого орка милишника.

боу боу, парнишка подожди! 2года назад не было элегии, ну или только у избранных, я  помню тогда свой первый сет эля тяж я купил чуть ли не за 18ккк, пустой даже не распечатанный, поэтому  ворпал лайт на то время был топ сетом на тира или ворп лайт или майрай хеви рар.(на фарм конечно)

Изменено пользователем PageDown

11 час назад, Asgeaco сказал:

Вопрос по паладину в 83 3рыла!!!

БД ПП ПАЛ 

Берём условного паладина:

ЭляТ 6 900 , оли бижа + зак(обычный) , Веспер Блант +8 300 ХП.... Сабы:пасив Крит,хаст,(не решил ещё что качать) затащит или нет? Фарм буду соло!

да должен убить, сам смотри 2 серьги(4%+4%) данс(8%) и  вамп(9%) это уже 25%, рефлект перекрывает, и как так получается, что у тебя  пал без икон остается?! Начинаешь фарм  юзаешь баф с авангарда,  заряжаешь пати икону убиваешь охру, направляешь бить пп для пирса и бд, бд нид бык что б подхиливал, и бд не крючился от рефлекта, ппшка бьет с ножа ц/б/а/ы, лишь бы без сосок. Проходит пати икона, сам рб тебя сливает на икону(есть 30 сек пока висит баф с авангарда), юзаешь икону тол, заряжается пати икона, даешь ее, появляется охрана убиваешь, дальше фарм рб, падает обычная икона(заточи  хоть 1  скил +30), пати икона, уже в откате баф с авангарда, ну дай уд на эти 30 сек... что там фармить то? главное что б  серьги были, ну и агр по откату и прокидывать трибунал. Если саб скилы есть то сложности вообще не вижу.

22 часа назад, zloe4ydo сказал:

Про это не знал, не приходилось на себе урон испытывать в 83. А чего сделали п. атаки больше? Там дроп улутшили? 

81 на много легче? Тогда сначала 81 буду пробовать что ли.

Спецом сделал скрин, но с работы не могу прикрепить, вчера в лабе был 83. Ну вообщем  если не убивать 3го, рб у капитана в лабе 42,754 к п так, раньше 20,937 и   после  10 или 15 минут она еще падала помоему тысячь до 13 или 9ти?!(это до апа 83 лабы, ты там спрашивал что апнули, ничего только урон=) дроп прежним остался), в 81 должно быть 14,379 к  п атаки, сколько у  нас не знаю, остальные характеристики сходятся с оф базами. Тыкни рб через шифт да глянь, но помоему 81 рб не апали.

Теперь и у меня вопросик возник, саб скилы будут работать если основа слита до лоу лвла? По идеии должны, но мб  кто проверял, и еще если основа слита ниже 76 саб уже новый не взять?

83 лаба жесткая, ну для фарма в 3 окна без топ или около того эквипа. 81 лаба, как я понял, ближе к 78 по сложности убития РБ, и значит вполне реально убить 3 окнами в "бомжешмотах" ( без ОЕ +10...+16, фулэпиков и т.п., выше писал). Так ли это? 

И что касается дропа (шанс, кол-во), стат РБ: корректно ли они отображается когда шифтуеш РБ? Или же в 83 лабе есть что то сверх того что отображается в шифт списе в игре?

1 час назад, PageDown сказал:

...

Спецом сделал скрин, но с работы не могу прикрепить, вчера в лабе был 83. Ну вообщем  если не убивать 3го, рб у капитана в лабе 42,754 к п так, раньше 20,937 и   после  10 или 15 минут она еще падала помоему тысячь до 13 или 9ти?!(это до апа 83 лабы, ты там спрашивал что апнули, ничего только урон=) дроп прежним остался), в 81 должно быть 14,379 к  п атаки, сколько у  нас не знаю, остальные характеристики сходятся с оф базами. Тыкни рб через шифт да глянь, но помоему 81 рб не апали.

Спасибо, пока писал вопрос детально ты на него уже ответил:)

Вот вопрос по 3 РБ. Если его не убивать то у финального РБ ток атака жеще будет, а хп и деф не меняются? Стоит ли его убивать если "живучести" хватает

42 минуты назад, zloe4ydo сказал:

83 лаба жесткая, ну для фарма в 3 окна без топ или около того эквипа. 81 лаба, как я понял, ближе к 78 по сложности убития РБ, и значит вполне реально убить 3 окнами в "бомжешмотах" ( без ОЕ +10...+16, фулэпиков и т.п., выше писал). Так ли это? 

И что касается дропа (шанс, кол-во), стат РБ: корректно ли они отображается когда шифтуеш РБ? Или же в 83 лабе есть что то сверх того что отображается в шифт списе в игре?

Смотри, я задался вопросом про паладина потому что дестром в эле л  6м я фармлю в 4(БД ВК ДД ШК) тоже соло! От от зила до зила и 1р под гатсом(все под иконой)! 1 кольцо,1серьга, дестр точеный: ЗИЛ/редж +30,остальное в районе +15. Сабы: хаст,пасив Крит,контр спирит. Идеальный фарм  всей 83й 14-16мин(3-4 реса дестра на 4м этаже), трудностей не вознткает! А качать ещё 4 чара лень! Вот и пал взгляд на паладина, 2иконы,п деф,уд,+феня. но как я и думал вопрос упирается в ВАМП, так как п атаки я не выжму с него как на дестре 5.7к под бд+вк.

59 минут назад, Asgeaco сказал:

...но как я и думал вопрос упирается в ВАМП, так как п атаки я не выжму с него как на дестре 5.7к под бд+вк.

Вот про вамп и самонов тож интересно. Попугай не дохнет от рефлекта рб? 

Сам качаю саб самона на ТК, для сабового зверька с 80 лвл саба. Зря может, мож все равно об рефлекта будет сливатся эта псина...

А 1 кольцо и 1 серьга это что значит? Оли бижа?

1 час назад, Asgeaco сказал:

Смотри, я задался вопросом про паладина потому что дестром в эле л  6м я фармлю в 4(БД ВК ДД ШК) тоже соло! От от зила до зила и 1р под гатсом(все под иконой)! 1 кольцо,1серьга, дестр точеный: ЗИЛ/редж +30,остальное в районе +15. Сабы: хаст,пасив Крит,контр спирит. Идеальный фарм  всей 83й 14-16мин(3-4 реса дестра на 4м этаже), трудностей не вознткает! А качать ещё 4 чара лень! Вот и пал взгляд на паладина, 2иконы,п деф,уд,+феня. но как я и думал вопрос упирается в ВАМП, так как п атаки я не выжму с него как на дестре 5.7к под бд+вк.

во первых вместо вк - пп бы лучше 

во вторых пал в элегие с блантом +10  2 кольца  пп+бд тоже фармит примерно 15 минут ! 

в третих  если в 4 окна фармить ( пал шк бд вк ) то палом будет проще чем дестром !!! 

2 часа назад, zloe4ydo сказал:

Спасибо, пока писал вопрос детально ты на него уже ответил:)

Вот вопрос по 3 РБ. Если его не убивать то у финального РБ ток атака жеще будет, а хп и деф не меняются? Стоит ли его убивать если "живучести" хватает

С первых мобов падает защита, со 2ыхт м деф, с 3го рб патк,4 финальный. Но только есть прикольчик с 3 рб у него п так   60к+=) а это ровно на 2-3 удара и убить его получается куда сложнее, тупо время тратить на него. Так в 83, но и во всех лабах  3ий рб  по п атку на 30% побольше чем 4ый, вот и думай.

1 час назад, zloe4ydo сказал:

Вот про вамп и самонов тож интересно. Попугай не дохнет от рефлекта рб? 

Сам качаю саб самона на ТК, для сабового зверька с 80 лвл саба. Зря может, мож все равно об рефлекта будет сливатся эта псина...

А 1 кольцо и 1 серьга это что значит? Оли бижа?

Все бонусы экипировки передаются сумону..т.е. бонусы  от оли и эпика  так же действуют на сумона, исключение только на Олимпиаде. 

2 часа назад, Asgeaco сказал:

омг, пасаны вы чего?! какие ресы?!  шк+дестр, вк и бд для бафа даже не бьют проходят всю лабу   за 8 минут, рб падает за 1.5 минуты. Если заменить вк на пп то вообще за тош можно рб укладывать...А вообще  даже тиром  он падает за 1 зил, я хз как вы так фармите=(

1 час назад, МеталлСергей сказал:

во вторых пал в элегие с блантом +10  2 кольца  пп+бд тоже фармит примерно 15 минут ! 

это надеюсь ты всю лабу за 15 мин проходишь? Или только рб столько бьешь?

Всем привет, помогите кто знает:

1.мне тут кое-кто сказал, что квес 7печатей с обновой продлили, так ли это?

2.Файлик env.ini, отвечеющий за отображение степени заточки оружия, есть ли какой способ поставить свой? 

Пробовал ставить, лаунчер скачивает стандартный, запускал с L2.exe, выдает ошибку.

Думаю в этой модификации нет ничего противозаконного, если кто в курсе, пжл отпишите.

3.Да, и еще вопрос, с запуском игры в процессах отображается толи uninsomnium.exe, толи unwersomnium.exe, сейчас точное название не скажу, не у компа, что это за процесс и влияет ли он на лаги в игре?(уже недели полторы подлагивает, подскакивает пинг временами)

Изменено пользователем umv

1. Смотря какая обнова имеется в виду. В последних патчнотах вроде не было.

2. Апдейтер не дает подменять некоторые системные файлы.

3. Это официальный процесс л2, если не путаю, он нужен для внутренних диалогов игры и не уверен, задействован ли он на нашем сервере, на лаги не влияет. Хотя смотря что подразумевать под лагами. Если имеется в виду не стабильный пинг, то стоит проверить иные процессы на компьютере, которые могут "засирать" трафик, всякие запускаторы от мейлов, фогеймов, танков и прочих лабутенов используют пиринговые сети и могут мешать играть. Так же могут быть проблемы на трассе, этот вопрос не всегда решается стандартно.

Изменено пользователем StеrWоzа

5 часов назад, МеталлСергей сказал:

в третих  если в 4 окна фармить ( пал шк бд вк ) то палом будет проще чем дестром !!! 

Я беру ВК потому что с ним ХП на дестре с черепахой что то около 12300-12500 и это покрывает рефлект с Крита в 50к об охрану! А бью я только под иконой+ЗИЛ+френзи или икона+гатс. Вот и получается 15мин идеальный фарм без эксцессов! Шк,БД,вк к РБ не подпускаю. А на счёт в 4 рыла брать пала а не дестра, я не хочу качать ещё 1 состав на 83... Вот и решил спросить про паладина в 3 рыла! В любом случае не получится в 3, возьму стугму(друг).

5 минут назад, Asgeaco сказал:

Я беру ВК потому что с ним ХП на дестре с черепахой что то около 12300-12500 и это покрывает рефлект с Крита в 50к об охрану! А бью я только под иконой+ЗИЛ+френзи или икона+гатс. Вот и получается 15мин идеальный фарм без эксцессов! Шк,БД,вк к РБ не подпускаю. А на счёт в 4 рыла брать пала а не дестра, я не хочу качать ещё 1 состав на 83... Вот и решил спросить про паладина в 3 рыла! В любом случае не получится в 3, возьму стугму(друг).

а ничего что у шк  баф с авангарда +шилка + кубик на декриз п дефа +   джаджамент(который ослабляет п деф  )+агр режит п деф...Это ерунда конечно=)

Далее если ты на дестре бегаешь с  -9кон +5 стр +4 декс, ты мягко говоря не молодец(перделай тату -5 декс+5 стр, тру папки   ставят еще -4 декс +4 кон, но эт в основном для фул бафа.)

Далее как фармить: дансы на время надеюсь, дансишь фури фаир вариор берс конц мустик сирен(танцы на мага  для хекса с бд или шк), сливаешь дестра таргетуешь рб ждешь,  переключаешься на шк бафаешь с авангарда    буст мораль, шилку  делаешь агр уд начинаешь бить рб(важно забежать за спину рб, что бы либо шк либо дестр всегда бил в спину), переключаешься на дестра делаешь лемиты  направляешь на рб(включаешь стенс на крит), переключаешься на шк даешь шилку, переключаешься на дестра, перехватываешь пику, сливаешь охрану за 5-10секунд(не снимая таргет с рб,просто лупя пикой по рб), перехватываешь дубину, переключаешься на шк и начинаешь агрить по кд кидать джаджмент и бить, следи чтоб шилка постоянно висела  (дает п атк и крит урон), можешь сделать макросы вк на фурик и бд на хекс(можно и  не делать).К концу зила убьешь рб или останется чуть чуть(если зил +30).

P.S. ШК нужнен бык для подхила, и желательно оли бижа, что б отжирался. Надесь шк и дестр с саб скилами, хотяб на хаст.

Попробуй, расскажешь как получилось...

11 минуту назад, PageDown сказал:

а ничего что у шк  баф с авангарда +шилка + кубик на декриз п дефа +   джаджамент(который ослабляет п деф  )+агр режит п деф...Это ерунда конечно=)

Далее если ты на дестре бегаешь с  -9кон +5 стр +4 декс, ты мягко говоря не молодец(перделай тату -5 декс+5 стр, тру папки   ставят еще -4 декс +4 кон, но эт в основном для фул бафа.)

Далее как фармить: дансы на время надеюсь, дансишь фури фаир вариор берс конц мустик сирен(танцы на мага  для хекса с бд или шк), сливаешь дестра таргетуешь рб ждешь,  переключаешься на шк бафаешь с авангарда    буст мораль, шилку  делаешь агр уд начинаешь бить рб(важно забежать за спину рб, что бы либо шк либо дестр всегда бил в спину), переключаешься на дестра делаешь лемиты  направляешь на рб(включаешь стенс на крит), переключаешься на шк даешь шилку, переключаешься на дестра, перехватываешь пику, сливаешь охрану за 5-10секунд(не снимая таргет с рб,просто лупя пикой по рб), перехватываешь дубину, переключаешься на шк и начинаешь агрить по кд кидать джаджмент и бить, следи чтоб шилка постоянно висела  (дает п атк и крит урон), можешь сделать макросы вк на фурик и бд на хекс(можно и  не делать).К концу зила убьешь рб или останется чуть чуть(если зил +30).

P.S. ШК нужнен бык для подхила, и желательно оли бижа, что б отжирался. Надесь шк и дестр с саб скилами, хотяб на хаст.

Попробуй, расскажешь как получилось...

Все очень интересно, но шк в МР с мечем ИК +6 150(просто окно для Лабы) 

5 часов назад, StеrWоzа сказал:

3. Это официальный процесс л2, если не пута2ю, он нужен для внутренних диалогов игры и не уверен, задействован ли он на нашем сервере...

AwersomniumProcess.exe

Кстати в папке астериоса нашел ярлык для этого процесса... значит задействован...понятно, попробую перебить винду может лагать не будет, но танков и фогеймов нет на компе, вообще игр кроме л2 и  кс 1.6 нет)

12 часа назад, МеталлСергей сказал:

С таким бустом, у тебя перерасход времени фарма выходит. С таким же бустом фармя лабу сабовым ШК я ее убивал за 10 минут. Судя по всему у тебя идет лишняя икона. Попробуй фармить 1 и 2 этажи за одну икону + мораль. Мобов, которые остаются после спадания иконы добивай пикой. Так же есть смысл кидать баф черепашки перед вызовом птички и полным обкастом с ПП. На 3 РБ купол.

Ребят подскажите, возможно ли такое: Кл не заходил в игру еще с 4 феникса, мб рип, мб забанили, мне как члену клана не как Клом не стать? 

55 минут назад, kol41n сказал:

Ребят подскажите, возможно ли такое: Кл не заходил в игру еще с 4 феникса, мб рип, мб забанили, мне как члену клана не как Клом не стать? 

Нет, писали уже заявки в ПСА и тд ответ администрации серва всегда один: Клан собственность КЛ поэтому права на передачу свой собственности имеет только КЛ. Хотя если чар вообще удален с серва - не заходил пару лет, тогда мб что и получится, хотя врядли, в любом случаи писать в пса. Но при наличии чара ни разу еще не предали КЛьство.

P.S. А купить клан вообще законно? Понятное дело, что кинуть могут на покупке, но вообще это не возбраняется?

Такие страсти тут про 83 лабу. Я позавчера 1й раз убил лабу варлордом в 3 окна. Вчера повторил свой успех, правда 2 раза падал, но это от не слаженности действий, через недельку все будет четко. До этого бил дестром в 3 окна. Теперь качаю еще 2х саппов для 2х заходов вл + баф бд и дестр баф бд. Кто то пишет что дестром под иконой шк убивает за 4 реса, это ппц, товарищ тебе нужно что то менять в фарме. 

Буст эля тяж +6, зак, оли бижа, пика мид +3 с са 300, у дестра еще мид дубина и меч, все +3 300. У обоих бист. 

10 минуту назад, keallax сказал:

Такие страсти тут про 83 лабу. Я позавчера 1й раз убил лабу варлордом в 3 окна. Вчера повторил свой успех, правда 2 раза падал, но это от не слаженности действий, через недельку все будет четко. До этого бил дестром в 3 окна. Теперь качаю еще 2х саппов для 2х заходов вл + баф бд и дестр баф бд. Кто то пишет что дестром под иконой шк убивает за 4 реса, это ппц, товарищ тебе нужно что то менять в фарме. 

Буст эля тяж +6, зак, оли бижа, пика мид +3 с са 300, у дестра еще мид дубина и меч, все +3 300. У обоих бист. 

дык ты время скажи за которое ты  лабу проходишь?  мин 20-25? или больше? Так то колупать можно хоть 40 мин=) Вчера скажем с 4х лаб соло вышло всего 2 точки 1  икар мечь 2бижи:  2 лабы без дропа, в 1ой только мечь,в последней 2 арморки и 2 бижи. Товарищ с клана ходил вчера тоже ноу дроп.

Так что выхлоп не ахти,  поэтому скорость фарма  оч важный показатель. Лучше сделать 3 захода в 4 окна по 8-10 минут, чем 1 в 3 окошка, гемы  не проблема, фулке вита  45-60 мин сливается. Если конечно есть возможность 4 окна  грузить самому.

1 час назад, PageDown сказал:

дык ты время скажи за которое ты  лабу проходишь?  мин 20-25? или больше? Так то колупать можно хоть 40 мин=) Вчера скажем с 4х лаб соло вышло всего 2 точки 1  икар мечь 2бижи:  2 лабы без дропа, в 1ой только мечь,в последней 2 арморки и 2 бижи. Товарищ с клана ходил вчера тоже ноу дроп.

Так что выхлоп не ахти,  поэтому скорость фарма  оч важный показатель. Лучше сделать 3 захода в 4 окна по 8-10 минут, чем 1 в 3 окошка, гемы  не проблема, фулке вита  45-60 мин сливается. Если конечно есть возможность 4 окна  грузить самому.

Только что был варлордом-после смерти рб полоска бафов показывала еще 7 мин бафа. Ну если считать что бафался минуту, то получается фарм 14 минут. А по поводу дропа то кому как повезет, бывает 3 точки пуха и бижа с захода

Я вот хотел спросить. Как тут достучаться хоть до одного администратора? У меня произошла проблема при покупки голда. Написал 3им уже какой день тишина. Подскажите кто знает секрет обращения внимания на свою проблему.

Цитата

Я вот хотел спросить. Как тут достучаться хоть до одного администратора? У меня произошла проблема при покупки голда. Написал 3им уже какой день тишина. Подскажите кто знает секрет обращения внимания на свою проблему.

По вопросам не зачислившихся Gold Einhasad или проблем с ваучерами пишите в раздел Проблем с платежами, предварительно прочтя его правила.
Если вы уже написали заявку, ждите ответа специалиста.

Изменено пользователем Zombi

12 часа назад, PageDown сказал:

Нет, писали уже заявки в ПСА и тд ответ администрации серва всегда один: Клан собственность КЛ поэтому права на передачу свой собственности имеет только КЛ. Хотя если чар вообще удален с серва - не заходил пару лет, тогда мб что и получится, хотя врядли, в любом случаи писать в пса. Но при наличии чара ни разу еще не предали КЛьство.

P.S. А купить клан вообще законно? Понятное дело, что кинуть могут на покупке, но вообще это не возбраняется?

Законно. Кланы, предмет вполне продаваемый и покупаемый. Ну а насчет кидалова - все это на твой страх и риск.

Подскажите какой тиру сетик нацепить с уклоном в фарм фортов? Склоняюсь к эле лайт.. и пофармить можно инсты..

P.S. мб подскажет кто какие фортики не особо пользуются спросом? или везде драки за фарм?

Вопрос: должен ли появляться НПС после убийста Халиши в квесте Four sepulchers и куда девать sealed box? Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...